智能穿戴 篇二十七:百元旗舰标杆西圣Olite开放式耳机,带来完美音质、佩戴体验

2023-10-18 16:35:10 0点赞 0收藏 0评论

最近身边同事、朋友很多都在用开放式蓝牙耳机,这种新潮开放式蓝牙耳机也成功引起了我的注意,我追求好的音质,性价比高的耳机,开放式蓝牙耳机价格参差不齐,就在徘徊不定时,南卡的子品牌西圣进入了我所关注的视野,尤其这款新出的西圣Olite开放式耳机,外观就很吸引我,入后亲测体验,发现绝绝子!

西圣Olite开放式耳机包装盒整体设计特别的简约,正面是耳机的彩色渲染图,外观特别的吸引我,简约而不简单,底部是相应的耳机型号。

包装盒内包含了西圣Olite开放式耳机、充电仓盒、说明书、Type-C充电线。

百元旗舰标杆西圣Olite开放式耳机,带来完美音质、佩戴体验百元旗舰标杆西圣Olite开放式耳机,带来完美音质、佩戴体验

西圣Olite开放式耳机充电盒给我带来了很惊喜的体验,它跟传统的充电盒有所不同,充电盒与收纳袋融为一体式设计,设计别出心裁,在外观看是一个收纳包,让耳机收纳、充电更方便。女孩子很喜欢“包包”,这无疑设计到了大家心坎里,充电盒外部有灰色编织覆盖,耐磨、耐摔,盒盖有西圣的品牌logo,特别醒目。

充电盒的打开方式为拉链式设计,有拉链环设计,可以轻松拉开取出耳机。

西圣Olite开放式耳机设计新颖独特,米黄色+金属机身设计,好看又时尚,更具科技范,ErgoFit贴耳工学,专为亚洲人耳廓量身定制,带来了更好地舒适度体验,并采用黄金3区稳定支撑结构,耳廓适配度达99.9%,佩戴维稳牢靠,运动佩戴也特别牢靠。

西圣Olite开放式耳机创新开放式设计,不会有沉闷、不透气感,也是耳朵敏感人群的福音,整个佩戴轻巧,单耳仅9克,佩戴给我的第一感受就是特别亲肤,来源于它的机身包裹了亲肤液态硅胶,这种液态硅胶带来了婴儿般软嫩丝滑体验,特别的亲肤、细腻,让佩戴倍感舒适。

耳机拥有IPX5级防水防汗能力,平时户外运动,雨淋、出汗也不怕。

充电盒内置390mAh锂电池,在它的后方设计有Type-C充电接口,平时满电情况下,单耳机续航约18h,搭配充电盒续航可达54h,带来了长续航体验,平时出门一天,听歌无忧,不怕没电。

独创TriAcoustic三腔体声学结构以及专门为开放式耳机研发SonicFocus定向传音技术,可以使音频更精准地传达到用户耳朵,在此基础上,减少了音频泄漏,创造了更好的音质、音场体验,增强个人的音乐享受。此外,拥有4麦Enc通话降噪功能,使得通话更高清,即使环境嘈杂的情况下,也能对话清晰自如。

西圣Olite开放式耳机采用了最新的蓝牙5.3音频 SoC芯片,兼容Android/iOS,连接更稳更快,平时佩戴玩游戏,延迟低至60ms,全程无卡顿现象,玩游戏带来了更好地沉浸体验。

在音质表现方面,西圣Olite开放式耳机给我带来了更多的音乐沉浸体验,一旦戴上就不想摘下来,它拥有强悍的SurroundWave™ 3D音场技术,将声音分布在虚拟的三维空间中,实现超过120°的声场宽度,带来了殿堂级音质体验,同时还采用了16.2mm动态驱动单元,出色地完成了声音信息的传递,使音质表现更自然,声音纯粹不失真,低音强,高音亮,人声细节展现到位,清澈通透感强,带来了很棒的沉浸体验。

经过近期的亲身佩戴体验,发现西圣Olite开放式耳机简直百元旗舰标杆!颜值设计十分在线,在音质、防水性能、续航、佩戴舒适度等各方面表现都很出色,开放式佩戴方式特别的舒适,也很适合运动爱好者佩戴,如果你也是一位追求高性价比、热爱音乐的朋友,西圣Olite开放式耳机不错的选择!