洗护美研所 篇十二:家人们,双11必囤的硬核牙膏被我挖到了!抗敏护龈美白全都有~快给全家安排上~

2023-10-26 10:25:00 48点赞 56收藏 19评论

马上就要到全民全网剁手节了,虽说双11还没正式到,但前期的预热早已经热火朝天了,在这期间每天都有不少朋友问我,有没有什么清单,或是值得囤的好物之类的。 虽然我自己还没来得及列清单,但我想讲讲自己多年来的剁手囤货经验,应该对大家有帮助。其实我囤货的经验很简单,与其囤一些可能用不完的东西,不如把每一分钱都花在自己需要的地方。碰到这种大促,最适合囤上些易耗品。经常会用到空瓶,时刻要补货的东西,都属于“易耗品”,比如说牙膏洗发水之类的。

提到牙膏,就要说说我最近一直在用的一款产品,这款牙膏是有次出差时同事给到我的赠品小样,用完后我自己主动入了正装。无论是使用感受还是使用效果都很不错,也很有自己的特点。而这款牙膏正是被称为国货之光的云南白药国粹牙膏,很适合牙齿敏感和有口臭的人群使用,号称“呵护全家口腔健康守护神”,重点是性价比非常高!

云南白药这个品牌大家应该都很熟悉了,云南白药创制于1902年,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。以其独特、神奇的功效被誉为“中华瑰宝,伤科圣药”,也由此成名于世、蜚声海外。而云南白药牙膏正是出自百年药企云南白药,推出了含有云南白药活性成分,适合国人饮食习惯的牙膏。这款牙膏能够修护粘膜损伤,缓解牙龈疼痛、出血,从而帮助改善口腔问题,养护口腔健康。

推出的这款国粹牙膏套装,每支牙膏的包装颜值都超高,在外包装设计元素上采用了京剧中的生旦净末丑五个国粹Q版京剧角色形象,每个京剧角色分别对应五种不同的功效~这样可以更有针对性的解决多个常见口腔问题。

刚好,在今年双11期间天猫云南白药牙膏官方旗舰店有力度不小的活动,如果你想要拥有一口健康的好牙,那就一起来看看云南白药哪款牙膏更适合你吧!

想要摆脱口气困扰,祛除口腔异味,可以试试云南白药的益优冰柠牙膏,号称口气终结者~要知道,口腔异味的原因有85%来源于口腔,所以想要从根源解决有口气的问题,就要维护口腔微生态的平衡。市面上大部分祛除口气的牙膏一种是通过添加香精成分,另一种则是通过柠檬酸锌等化学物质杀灭细菌,这两种成分都只能暂时掩盖口气。

而云南白药研发团队从多株益生菌中甄选而出口腔专属“益生菌CPT成分”,这是对我们口腔有益的细菌,它不仅能够有效去除口腔异味,还能更好地调节我们嘴巴里的菌群环境,让口腔菌群保持健康的平衡状态。刷完牙之后嘴巴里都是清新柠檬香,而且这种清新口气可以保持很长一段时间。不仅口气清新了还附带舒爽感,心情都美丽了不少。

对于爱喝浓茶、可乐、奶茶和咖啡的朋友们来说,牙齿表面很容易产生色素沉淀,日复一日牙齿就留下了黄黑色污垢。那不妨试试云南白药冬青香型牙膏”~不仅有效祛渍,还能自然亮齿

添加温和美白成分,对烟渍、茶籽等有很好的渗透和溶解力,能够有效去除牙齿表面牙垢及色素沉淀,将牙齿表面污渍充分洗净,即使摄入易染色的食物,依然可以帮助减少色素的附着,使牙齿减轻牙渍。采用细腻淡蓝色膏体,随手一挤,少女心爆棚~入口舒滑不辣口,刷牙的片刻间嗅到都是满嘴的清香,让你时刻远离口气异味烦恼。

当今时代的年轻人们通宵煲剧、996加班爆肝已成常态,不良的生活方式导致牙龈上火、牙龈红肿易出血等问题。推荐使用“云南白药留兰香型牙膏”。

号称“牙龈出血救星”~添加独特云南白药的活性成分,能够减轻牙龈出血和牙龈疼痛的现象发生,同时还能改善口腔黏膜损伤,促进局部受损组织修护,帮助维持口腔的健康环境不同于传统牙膏较粗的研磨颗粒,云南白药留兰香型牙膏采用软性磨料,它能在很大程度上减少对牙釉质的损伤,让牙齿更洁净。刷牙时能感受到淡雅留兰香在口中蔓延,轻刷便有绵密泡沫,温和起泡不用担心“辣嘴”,感觉每次刷牙时都很享受。

不知有没有同我一样长期爱喝各种饮料的重度爱好者,每天一杯咖啡已经成为我的“续命神器”~殊不知这些含有强烈色素的饮料已经渗入到牙齿表面微小孔隙中,日积月累导致牙齿表面变黄发黑。普通的日用牙膏只能清洁日常产生的污垢,但对于这些顽固沉积物却束手无策。所以对于日积月累牙齿留下的黄黑色污垢,还需要选择更专效的祛渍牙膏。

比如说“云南白药润口渍清牙膏,能够轻松刷走顽固牙渍,让牙齿洁白。添加温和祛渍成分植酸钠,相对于化学氧化摩擦剂来说,植酸钠很温和,有一定的抗氧化作用及护色作用,搭配PEG-8成分加快溶解牙齿表面污渍,从而祛除外源性色素沉积,有效软化顽固牙渍,同时还能在牙齿上形成“保护伞”,减少后续的色素沉积。使用时泡沫丰富,也很容易冲洗干净,用完口气清新~

牙齿敏感,吃点冷的、热的、酸的,就受不了。牙齿敏感的朋友可以使用抗敏牙膏,这种牙膏会阻断刺激信号传递从而缓解牙齿敏感。推荐大家试试云南白药的双效抗敏牙膏,采用羟基磷灰石成分,能 “填补”牙釉质表面暴露的牙小孔,阻断外界环境对牙神经的刺激,清洁牙齿的同时畅享冷热酸甜。

同时搭配抗敏活性钾离子配方,能够降低牙神经敏感度,减缓疼痛信号传递。当暴露的牙小孔被封闭起来,就接触不到冷热酸甜等刺激源,牙齿也就不会敏感了。长期使用对牙齿健康的改善也会有很大帮助。其中蕴含双效抗敏配方+云南白药活性成分,降低牙齿敏感,有助增强口腔的修护能力,在缓解牙齿敏感的同时强健口腔。

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

YUNNANBAIYAO 云南白药 国粹套装牙膏 500g

云南白药 益生菌家庭装(益优薄荷105g*2+益优冰柠105g*2+赠 洗漱3件套)

云南白药 牙膏留兰香减轻牙龈问题洁齿护龈口气清新

云南白药 牙膏留兰香减轻牙龈问题洁齿护龈口气清新

云南白药 全家福牙膏套装6支共615克+牙刷2支

云南白药 全家福牙膏套装6支共615克+牙刷2支

云南白药 牙膏留兰香冬青清新口气亮白牙齿不含无氟

云南白药 牙膏留兰香冬青清新口气亮白牙齿不含无氟

云南白药 牙膏 留兰香全家福家庭装 共655g(赠 牙刷4支)

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏套装 (薄荷香型+留兰香型+冬青香型+清新晨露香型)

云南白药 牙膏大规格四支装共560克奇葩清新套装 薄荷留兰清新口气

云南白药 牙膏家庭装(留兰香型180g+冬青香型170g+薄荷清爽香型185g+赠洗漱3件套)

云南白药 牙膏留兰香型215g*2支家庭装清新口气营养牙龈健康牙周

云南白药 牙膏小样清新口气 随机 30g 3支

云南白药 牙膏小样清新口气 随机 30g 3支

云南白药 牙膏薄荷清爽香型 230g

云南白药 牙膏薄荷清爽香型 230g

云南白药 金口健益优清新牙膏(益优薄荷145g+益优冰柠145g+赠 牙线50支)

YUNNANBAIYAO 云南白药 牙膏套装 (经典牙膏系列冬青香型牙膏105g+激爽薄荷型益齿白牙膏120g+益优薄荷型金口健牙膏105g+益优冰柠型金口健牙膏105g)

云南白药 牙膏金口健益优冰柠薄荷145g男士女士通用成人 2支装

云南白药牙膏 益生菌清新环保套装 4支共410g(赠 勺子+筷子)