数码周边 篇一百六十一:家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

2023-11-05 22:31:07 3点赞 2收藏 2评论

双十一又要来啦!作为购物狂热者的我们,肯定早已经在各大电商平台上准备好了购物清单。但是,如果你还没有找到心仪的好物,那么不妨来看看值得买在线上线下的选品活动。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

最近,我在风尚场发现了很多值得买的家用好物,里面涵盖了美妆、个护、食品、厨电等多种品类,值得买选出的这些商品质量不错,而且价格也非常实惠。如果你遇到了好价,那就非常值得入手了。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

首先,我要推荐的是几款适合养猫玩家们的智能装备,就是这套来自CATLINK的智能喂食器、饮水机,都可以通过手机APP控制,让你可以随时随地查看猫猫在家里的饮食、饮水情况。而且,它还拥有超大的容量,其中喂食器有3.5到4升,饮水机有2.3到2.6升,是可以一只猫长达一周的需求。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

相比同类产品,CATLINK这两款在细节上做了些优化,包括喂食器、饮水机的盆边缘都能让猫猫饮水进食时更加舒服,而且喂食器还专门有两块透明挡板,能够避免食物洒出。这类自动化工具在日常使用中,只需要定时更换滤芯、干燥剂,就可以长期使用,保证食物、水源的卫生,非常方便。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

其次,我还要推荐一款胶囊咖啡机。这款胶囊咖啡机来自雀巢,设计很好看,可以制作意式、美式等多种咖啡,因为时胶囊咖啡机,所以相比半自动咖啡机用起来更加简单,相比美式咖啡机用途更加广泛,让你可以随时随地煮出一杯合口的咖啡。另外这款咖啡机还可以自由选择常温或者热咖啡,满足不同季节的使用需要。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

这款咖啡机的设计确实非常有趣,而且它可以做出三十多种咖啡,满足不同口味的需求,相对来说其使用成本也不高,雀巢的胶囊单个成本在三四块左右,口感则可以媲美街边十几块的咖啡。

会场的几款运动器材也很不错,比如这款Keep动感单车Mini,体积相对比较小巧,拥有18档电磁阻力,搭配keep使用,可以获得类似户外实际骑行的体验,确实很有意思。而且这款动感单车的设计也很好看,放在家里十分协调,比较值得入手,遇到恶劣天气,如果家里有一台动感单车的话,在家也能够继续享受骑行乐趣。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

划船机是这两年开始流行的新型健身器材,之前经常看到有人晒划船机,感觉这东西没什么用,直到这次真的上船试了试,发现它确实能锻炼全身,而且占地也不大,很适合家用。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

这款是迷鹿 划船机 ML40S,做工还不错,而且比较安全,上手没什么难度,主要是先通过教程规范一下动作,因为是可以立起来收纳的,而且也不算重,所以需要的时候随时可以拿出来用,在冬季家用尤其方便。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

之前听说地平线8号(LEVEL8)的行李箱质量不错,这次实际上手试了试,感觉确实挺好用,轮子比较顺滑,转向灵敏,而且静音效果好,行李箱内部空间也可以,布局比较合理,配色男女用都很合适,而且推拉也不费力。如果假期有远途出游的需要,那么带上上这个26寸的行李箱,就可以轻松装下旅行所需了。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

最后,我还要推荐一款羽绒服,冬天到了,羽绒服确实是必不可少的,这件安德玛的羽绒服还不错,设计还不错,很好看,是一款鸭绒羽绒服,比较轻便,保暖能力很强,穿一会儿就热了,另外,它还不影响日常活动,登山、徒步的时候穿上也没问题,比较容易打理,不用经常清洗,还是很方便的,有需要的朋友不妨关注一下。

家用好物风云汇,值得买风尚购物清单

以上就是我在风尚场发现的值得买的家用好物。如果你还没有准备好购物清单,那么不妨来看看这些商品。相信你一定会找到心仪的好物!

CATLINK智能宠物猫咪饮水机自动循环过滤流动水喂水器不漏电UF超滤净水机+喂食器标配

DOLCEGUSTO雀巢全自动胶囊咖啡机金榜入选-MiniMe迷你企鹅黑家用办公室

DOLCEGUSTO美式醇香进口黑胶囊咖啡16颗装(雀巢多趣酷思咖啡机适用)

Keep动感单车mini家用智能调阻磁控静音健身脚踏车男女通用CC精巧雅致/达人推荐-mini白色

迷鹿(FanDeer)划船机家用水阻智能划船器室内健身器材折叠健身器材ML30/进口榉木/超燃脂课程/折叠

地平线8号(LEVEL8)行李箱拉杆箱男女大容量托运箱宽拉杆大旅行家系列旅行箱26英寸黄黑拼色

安德玛官方UA秋冬StormArmour男子训练运动短款羽绒服1372651

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

CATLINK 自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂器远程控制

CATLINK 超滤智能饮水机滤芯2支 超滤饮水机滤芯2支装

CATLINK宠物智能自动喂食器 猫狗自动投食器定时定量猫碗可放冻干高配版

CATLINK 智能宠物无线饮水机 滤芯自动过滤猫咪喝水机

CATLINK 智能宠物无线饮水机 滤芯自动过滤猫咪喝水机

CATLINK 智能宠物猫咪饮水机自动循环过滤流动水喂水器不漏电 UF超滤净水机+喂食器标配

CATLINK宠物智能自动喂食器 猫狗定时定量投食器可放冻干 实时视频监控 猫脸识别喂食器-可视语音

CATLINK喂食器项圈吊牌 多猫识别配件 支持2只猫使用 项圈*2+吊牌*2

CATLINK 宠物智能喂食器 单猫版

CATLINK 宠物智能喂食器 单猫版

CATLINK宠物智能自动喂食器 猫狗自动投食器定时定量猫碗可放冻干 干燥剂(1包/6袋)

CATLINK 宠物智能饮水机 白色 2.3L

CATLINK 宠物智能饮水机 白色 2.3L

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机