我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

2022-07-01 17:59:54 5点赞 7收藏 3评论

购买理由

一直想给家里卧室添置一张书桌,离床近一些,方便玩累了直接躺下休息,省的夜晚吵到家人睡觉,网上参考了不少图片,最后种草了电动升降桌,因为我玩电脑的时间很久,经常腰酸背疼脖子痛,有了升降桌,可以不时变换一下姿势,缓解一下身体的疲劳。国内升降桌品牌有名的就是乐歌了,查了一下价格,有些贵,后来又考虑diy,买个桌腿和桌面自己组装,难度系数也不高,材料选好,加入购物车,静等618大促。 可谁成想就在活动开始前夕,我刷到了下面这条爆料,天猫乐歌专卖店E5M升降桌前50名766元,不用等中奖名单,价格直接立减,抱着试试看的心态我就去抢了,结果还真抢到了,而且价格还更便宜了,实付699.57元,这价格还要啥自行车,坐等收快递了。

国内Loctek 乐歌 E5M 实木电动升降桌 四档高度记忆 1.2*0.6m766元包邮(前50名)钢化玻璃台面,18W快充接口,人性化抽屉收纳~值友爆料原文:天猫精选5月31日20点前50名可享受半价优惠直降活动,能拍下即为立享半价,E5/E5M同价半价预估到手766元,名额满后链接转为下架状态!刚需可入,喜欢的值友别错过啦~乐歌人体工学科技股份有限公司于2017年12月1日在深交所创业板上市, 30 评论28 收藏137去购买

小插曲

乐歌不愧是大品牌,外包装设计的非常好,箱子四周有瓦楞纸保护边角,正反两面都有纸板缓冲,四周的缝隙也都用了泡沫填满,严丝合缝,确保商品运输途中的安全,可命运多舛,当我迫不及待的开始组装后发现,支架有2个螺丝无法安装,原因是支架连接处位置稍微偏了一些,导致螺孔被遮挡,赶紧联系客服,问能不能单独换个支架,得到的回复是必须整体退货更换,没办法,又花了好大力气把桌子装回箱子里去。

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

插曲来了,在我6月4号联系客服换货后,客服告知我快递员会上门取货,我就在家耐心等待了,可第二天没有快递员来取件,我又联系了客服,客服说去催促,然后一直等到9号,依然没有任何人联系我,于是我直接拨打了天猫的客服电话申请小二介入,这次乐歌的客服终于有准信了,他先是说我的电话不正确,快递员联系不上,我又报了一遍我的电话,和之前一样的号码,他说给您快递员的电话,您可以可以联系下,这锅甩的可以!为了尽快解决问题,我联系了快递员,约好时间取件,15号时,我接到了客服的消息,说我购买的E5M胡桃色桌面没货了,能不能换货,因为是半价抢的,我又舍不得不要,就同意换了原木色的,其实这个时候按原价购买商品是显示有货的,但我懒得和他们扯皮了。

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

又等了几天,货到了,可这次换来的商品却让我大失所望,首先这个箱子特别脏,正面还破了个大洞,里面也缺少了纸板填充,和我第一次收到的货可以说是天壤之别,根本不像是新出厂的商品,我仔细检查后就发现桌脚位置上有很明显的螺丝痕迹,都掉漆了,桌腿上也有一出磕碰,所以这件商品应该是别人退货后又重新封装的,在我联系客服后,客服给我的答复是可能是出厂测试,我说那我之前的桌子为什么没有,他避而不谈,我说后封我可以接受,但你们厂家这么做有违诚信,是不是可以给些补偿,然后他告诉我补偿10元,不满意的话可以再次申请换货,我一口老血差点喷出来,好想骂人,但还是忍住了,继续申请小二介入, 在小二一番强有力的沟通后,商家同意补偿我50元,我接受了,毕竟是半价抢的,要忍,桌腿的磕碰客服说是物流导致,经过沟通,物流赔付我50元,最后总计赔付我100元。

外观展示

桌子很简单,桌面,桌腿,桌脚,一根电源线,一个内六角扳手,2个3M贴,几个螺丝,安装也十分简单,桌面翻过来,桌腿放上去,拧上8颗螺丝,然后把桌角放上去,再拧上8颗螺丝,接上电源,搞定!

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

桌脚可调节高度,如果地面不平,可以调节这里使桌面保持水平。

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

桌子最低可以降到72厘米,最高可以升到120厘米,我实际测量最低处,桌面离地73厘米,和正常的办公桌一样,可以设置4个记忆高度,一键升降,方便快捷。桌下有一个抽屉,可以放一些杂物,右下角还有2个USB-A口,1个TPYE-C口,有6重智能防护:短路保护、过压保护、过流保护、久压保护、过温保护、过功率保护,最高功率18W,支持PD、QC、FCP、AFC等快充协议,如苹果、华为、小米等品牌手机,方便给设备充电,好评。

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

乐歌E5M有2个智能保护措施,一是童锁功能,防止幼童好奇乱按功能键,不过我建议在不使用的时候切断电源更安全;二是遇阻回退功能,升降的过程中如果遇阻,会智能反向回退,避免压坏家具或误伤,安全第一。

我与乐歌E5M实木电动升降桌的小故事

乐歌E5M的设计简单大方,做工也很精细,各种功能齐全,使用方便,产品力和品牌力都很强,就是价格略贵,如果能半价抢到的话,那性价比上杠杠的,不过专卖店客服人员的服务态度有待提升,在处理退换商品时要更认真一些,把包装好好处理一下,毕竟眼不见心不烦,给消费者留一个良好的体验才是品牌持久的生存之道。