太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

2022-07-25 11:47:22 27点赞 155收藏 65评论

关注我,更多优惠及时推送!

这个活动不得不说实在是太牛了!

太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

活动仅限实名用户参与(实名路径,我的--头像--身份信息),而且翼支付的账户移动,联通,电信都可以注册,需要提醒的是,翼支付这个活动,一个身份证只能参加一次,总计优惠是66元,哪怕你同一个身份证换账号,累积上限也是66元。

可以买的东西太多,优先推荐柴米油盐类,这类食品比较值,大米不错,油也不错,尽量凑单到132元,我买的油瞬间无货了,大家想多买的话,一定要用全家的手机号码,下单前可以看到优惠金额,不会反撸

截止7月31日,活动名额60w个,应该可以持续很久吧。

路径:翼支付APP首页“夏日消费季”

具体的规则,可以进入页面查看,大家抓紧下单!DLB们下了30斤大米,这个也是可以的。

太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

我买了一桶花生油,这种促销,建议大家无脑参与,抓紧下单吧。

太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

好久没看到这么简单粗暴的活动了!大家可以把超值的分享到这里。

建行的数字人民币大家记得领!

建行生活-首页-积分抵现,领120-60餐饮数字人民币券,还有40减20的电影优惠券

太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

截止到7月31日,餐饮券每天发放1.6万张,电影券每天发放1.2万张,相当于5折,如果今天没有了,明天0点后继续蹲!

太牛了!翼支付5折!这种活动再来一打!

只要数字人民币试点的都可以用!

还有哪些优惠,欢迎评论区留言!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡