美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

2023-06-10 23:18:46 11点赞 11收藏 0评论

自从开始养猫以后,我觉得我就像一个妈妈一样,每天都在操心给我家猫吃什么、用什么。特别是在吃东西这一块,我不知道花了多少心力。因为我们家的猫咪身体本来就比较弱,又不爱吃饭,所以我每次在选择猫粮的时候,都很头疼,不知道什么样的猫粮才适合我家猫咪吃。后来,我朋友给我安利了哆菲猫家的这款冻干猫粮,没想到我家的猫咪居然很喜欢吃,让我非常惊喜,所以今天,我就来跟各位朋友们一起分享一下它吧!

美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

我觉得我家猫咪之所以这么喜欢吃它们家的猫粮,最重要的原因就是它的口感非常好,所以它每次吃起来都特别香。为了给猫咪们更丰富的口感,哆菲猫家的这款猫粮里面不仅添加了鸡肉、鱼肉,还有蔓越莓以及各种果蔬成分,混合在一起,不仅美味,口感还很丰富,所以猫咪们自然怎么吃都吃不腻啦。

美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

不过,更重要的还是哆菲猫家处理猫粮的技术好,才会让猫咪们这么喜欢。它们家选择的是大块的完整鸡肉,经过快速的真空脱水制作而成的。虽然已经被做成了冻干块,但是我在喂猫的时候,还是可以看到鸡肉块上面清晰可见的纹路,足以说明它们家选料有多用心了。

美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

我很喜欢它们家采用的冻干技术,不仅可以保留食物最原始的口感,还可以在最大程度上保留食物的营养成分。而且,哆菲猫家还采用了浓缩技术,一份冻干块是由五份鲜肉浓缩而成的,所以营养价值有多高,大家可想而知了吧。

美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

另外,它们家还采用了肉脂分离技术,除去了食物中多余的脂肪成分,而且将混合物制作成了粉状的质地。这样的猫粮可以减少猫咪们对多余脂肪的摄入,并且增加其对蛋白质成分的摄入,所以猫咪们吸收到的营养成分才会是均衡的状态。反正我们家的猫咪现在身体特别好,每天的状态都特别活泼,我看着都放心。

美味又高营养的猫粮,我只认哆菲猫!

哆菲猫DoFeeCat全价猫粮无谷鸡肉冻干主粮幼猫成猫粮0谷物保护尿道低敏【18%鸡肉冻干】1.6kg268元京东去购买