麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!

2024-05-11 17:45:10 6点赞 6收藏 10评论
麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!麦富迪猫粮,让您的猫咪更健康!

前言碎语:大家好我是做一个有用的人,很商兴又以文字的形武跟大家见面了,这周上了6天的班好不容易熬到了周末,明天能够休息一天了,真的不書欢调休的休假方式,今天一天都觉得打不起精神。在摸鱼两个小时下班了。

今天跟孩子约好了,吃完晚饭后。去小区里喂小区的那几只流浪,其实说是

沆浪猫,也是相对的,相比于其他的流浪猫我们小区的这几只算是幸福,关注它们的人还是很多的,除了小区的邻居们会给它们的食物,小区的物业也是非常的有爱心的,冬天的时候还给它们用废弃的木板给他们做了一个户外的猫窝,里面有一些被子什么的。虽然这几只小猫没有享受到家养猫的那么细心照顾,最起码温暖,和吃饱还是可以的、

我家孩子一直想要在家里养一只,但是因为家里养怕小猫掉毛和拆家,所以一直没有同意,但是我跟她达成了一个协议,就是可以偶尔去喂喂流浪猫,在保持安全的前提下可以逗一退它们。这么做有一年多的时间了。效果还是不错的,孩子不在张罗在家里养猫了。

回归今天分享的主体,今天分享的是一个在宠物届比较有名气的猫粮,就是这款麦富迪品牌的猫粮,这个品牌第一次接触还是东哥送给我的一袋,我跟孩子拿着去喂流浪猫,小猫非常喜欢吃,打开袋子味道还不错,后来在平台上看到很多

大佬分享过这个品牌的猫粮,我才知道这个在京东上卖的还是非常好的,是一款凭借曝光率让我深深记住的一款猫粮。

这个猫粮里面添加了益生菌,对于流浪猫来说饮食和吃的食物都是不确定的,时间长了会影响肠道的健康,这款猫粮可以调理流浪猫的肠道菌群。让它们的肠道更加的健康,而且这款猫粮里添加了各种各样的肉类,粗纤维,维生素营养是非常丰富的。

这款猫粮的大小匀称,适合小猫们实用,味道好,流浪猫非常喜欢吃,带孩子去

关爱小动物,不仅陪伴她玩了,而且还培养了她关爱小动物的爱心,还解决了一次流浪猫的温饱问题,我觉得非常的有意义,关爱小动物从你我做起,从小專做起。让我们一起行动起来吧。

今无就和大家分享这么多关于我和流浪猫的故事,我的分享到此结束。

本篇完。

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮生骨肉成幼猫通用1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

福派斯全价猫粮10kg成猫幼猫干粮无谷蓝猫布偶美短加菲理想体态去毛球猫粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Myfoodie 麦富迪 猫粮成猫8kg幼猫粮专用1到3月佰萃全价主食猫饭/三文鱼+蛋黄

欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 Myfoodie 麦富迪 欢虎仔 真鲜系列1-3岁天然粮全价成猫粮亮泽被毛通用型1.5kg

Myfoodie 麦富迪 Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

京东 Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮 1.8kg