据说是雅诗兰黛的平替?这不可能吧?有人用过同款吗?

2022-11-13 23:38:31 1点赞 4收藏 0评论

购买理由

虽然我平时喜欢买护肤品都比较注意牌子,讲求质量以及效果,但是入手一些小众的护肤品有点担心,使用安不安全,会不会过敏啊!

据说是雅诗兰黛的平替?这不可能吧?有人用过同款吗?

据说这款平价的阿拉蕾377美白淡斑小白瓶是Estee Lauder/雅诗兰黛的平替?所以我也入手了这款美白精华试试,毕竟我也是Estee Lauder/雅诗兰黛的忠粉,一直很爱用!

据说是雅诗兰黛的平替?这不可能吧?有人用过同款吗?

ARALE/阿拉蕾377美白淡斑精华烟酰胺提亮补水保湿面部精华液88元天猫精选去购买

瓶子外观设计

这款阿拉蕾377美白精华是一个小众品牌,性价比真的很高,了解它的内容,而且还有国妆特证加持,让人用起来比较放心。看了它的成分很安全,精华是滴管设计,取量很方便卫生!质地滋润但不粘腻,任何肤质都合适用!

使用方法

具体使用方法,睡前涂抹上脸,据说吸收效果很好,坚持使用的话,皮肤真的会透亮很多!由于我的肤质还不算是什么敏感肌,也是比较担心用了会不会有烂脸的情况,大家有没有买过同款啊?

据说是雅诗兰黛的平替?这不可能吧?有人用过同款吗?

到了秋冬天,美白起来真的太重要了,赶紧行动起来吧,我看看大家有没有通过,一起用用吧!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 专研3D三抗防晒隔离霜30mlSPF 30/PA+++

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑弹润水 200ml

ESTEE LAUDER 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

雅诗兰黛(Estee Lauder)白金级紧肤滋润精华水250ml(补水保湿 紧致提亮)

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品

雅诗兰黛 鲜活亮采二合一洁面乳125ml洁面护肤品化妆品