避坑!分享一个某猫旗舰店的蜜汁操作,钢丝们请小心下单!

2022-11-11 11:39:42 19点赞 4收藏 40评论

分享理由

怪事年年有,再给大家分享一个今年双十一的奇葩事情,如题,请刚丝们小心避坑~

今年6月份,在某猫变形某某旗舰店预定了MP天火,定金100。今天收到短信,提示可以付尾款了。话说,现在工资越来越少的情况下,玩具的价格真的是越来越高,没有理由的高。点进去一看1440+,我去,这么贵的嘛?马上双十一关键时期了,我想看看有没有活动价格或者优惠券,没想到,晚上店铺的谜之操作来了。

操作展示

首先是抢优惠券,抢了两张,但是发现大额点的都不能用,只能用一个20的。价格还是1420+。于是乎我按照短信提示,问卖家客服有没有预定尾款专属优惠券。我提供了订单号之后,客服好久都没回我。

避坑!分享一个某猫旗舰店的蜜汁操作,钢丝们请小心下单!

然后无聊刷页面,突然发现了一个槽点。

避坑!分享一个某猫旗舰店的蜜汁操作,钢丝们请小心下单!

纳尼?全款的价格居然低于尾款?全款券后1399,预订款券后1420+100=1520,这个操作,秀了我一脸。莫非我算错了?下订单试试。

避坑!分享一个某猫旗舰店的蜜汁操作,钢丝们请小心下单!

果然,现实比想象更残酷。全款就是比尾款便宜。我这个别扭啊。

终于,客服回我了,给了我一个链接,优惠券的,满减300块的。

避坑!分享一个某猫旗舰店的蜜汁操作,钢丝们请小心下单!

秀不秀?客服发来的优惠券,尾款不能用,全款能用。

目前同时下单的话,全款价格需付款1290,预订尾款链接共需付款1520。客服依然爱答不理。

采取措施

我就这个情况对某猫举报了,但是按照平台的N性,这么操作能不能有用,真的不好说。毕竟店大欺客客大欺店。

最终,我是没有下单,定金不要了,实在气不过。发个帖子请刚丝们小心,店铺这种操作实在是让我无话可说。变形金刚卖的这么多,现在的首发价格大多高于后期日常优惠价格,大家没必要在一棵树上吊死。以上,多谢看我唠叨。

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 传世 领袖级 F7216 天震

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 GIJOE 声波、扎坦及扎瑞娜套装 F713

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

变形金刚 传世领袖之证航行家级破天雷F8541

• 旗舰店就是这样,我也是618中的圈套,付完尾款店家告诉还没发发货,还说;亲,全款预定了解一下,恶心死了!以后这家店一生黑!

我们是老实人,店家是真的狗 [皱眉]

• 为啥定金不要了?交了全款再退货呗

以前我在这家买的mpg01有过这种情况,退货只退尾款,不退定金。我就不给双十一免费贡献交易额了。

• 规则设计也是反人性,一点意思都没有

• MP现在是越来越贵了,飞毛腿之后就已经买不起了

好巧,我也是 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

而且质量奇渣,简直难以理解

• 我和你的还有区别,我这个客服发的卷尾款可以用,把预定的订单号给他,他给的链接就能用于尾款支付了。但是这旗舰店也确实是恶心!一生黑。以后都去拼多多吧

真是不如一些普通卖家。我原来买通天晓的那个就很好,可惜他家没新货了。

• 这一两年,太多预定价比吃现高的情况了,现在都佛系买了。再没预定过

我这是第三次了,原来好歹有个时间差,这次直接没底线了

• 以前某宁常干这事,全款比付尾款时还便宜,定金不退,投诉无门。现在这帮运营的人跑去某猫了吧,一样的套路,我上过几次当,所以很多年不玩什么预付定金之类的活动了

感觉你找到了真相 [皱眉] [皱眉]

• 200天内发货…

我预定还有超过1年的,史王史达 [喜极而泣] 从付定金到收货13个月

• 妈的和我一样,我也订了。就当100喂狗了

我也是 [喜极而泣] [喜极而泣] 拉黑店铺了已经

• 天猫旗舰店就这个 艹 形,要不是有的东西只能他那买早就拉黑了。不过垃圾有时候也会出BUG。。。。比如给我多发一个啥的,我就当奖励我了 [得意]

他家有些出的早,所以才预定,但我没遇到过你这种好事 [鼓掌]

• 某宝变形某某旗舰店就是笑话,东哥可以交朋友。

东家店铺我也买了不少了 [喜极而泣]

• ***国内这种没信用的作坊预定,还真有人抢着去?门口小超市都比这些店铺🈶️信用。

真的是 [皱眉] [皱眉]

• 我也被他们套路,刚预定全款史达后发现还有个交200的预订,客服还忽悠我让我再交定金

说实话,我个人的感受他家的客服真垃圾,好像我买他的东西,还是他给我面子的那种

• 尾款付了然后退款不行吗?再不行收货后退款呗。

以前这样退过,只退尾款

• 坚决不预付定金,交了钱了你就被动了。不付定金到时候想不想买就是自己说了算了

下次不定了,预定了几次,价格都不优惠

都把这些网站给惯出毛病来了

• 你可以付尾款啊,付完了到货拒收直接退,全额给你

不成,以前这样操作过一个MPG01,只退了尾款。定金单时间太长,操作选项都没有。

• 把尾款付了,然后退款吧,一分钱都不让他赚到

• 谢谢提醒,一般不玩预订

• 同预定没有你这种情况,定金100,尾款1449-300-天猫积分换补贴50,总价1199,有红包更便宜,预定送699礼包算150,感觉还行 [皱眉]

• 我也是这家同样的产品,这家店虽然是天猫,但是客服基本等于没有,爱理不理。减300的券是给我了,我也支付了,问店家啥时候发货,店家说不知道,现在还是预售。最后想想还是不靠谱,提出要退尾款和之前的订金,店家倒是没扯皮,要了之前100元订金的订单号,在后台怎么处理了一下以后之前的订金单也能申请退款了。