孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

2022-05-13 10:45:27 32点赞 32收藏 51评论

近期,我家孩子马上两岁,在这个期间,我给她买了一堆的东西,请允许我为大家一个个简单介绍一下吧!也希望对你的购买决策有所帮助。

贵巴巴 但绝对治愈的菲比小象

BabyGund菲比小象躲猫猫音乐公仔陪伴安抚玩偶毛绒玩具礼盒装抱枕儿童娃娃生日节日520礼物298元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这款贵巴巴的,会躲猫猫的菲比小象,是我在女儿出生前购买的,当时逛了一家母婴店,看见了这款玩具,特别喜欢,但要价太高,转头就在京东下单,第二天到手省了100多,心里美滋滋。

设计和做工
这款小象的外形设计非常的治愈,它拥有超大的大耳朵,软萌的面部表情,以及长长的四条腿。
表面材质摸起来品质非常好,柔软舒适,而且不掉毛,里面是弹性非常高的填充棉。材质和做工都是顶尖水准。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这款小象主要的特点,就是会唱歌,会玩躲猫猫。它的右脚是唱歌模式,按一下,菲比小象就会扇动耳朵,同时唱儿歌。左脚按一下就会开始玩躲猫猫互动游戏,耳朵也会遮住眼睛,非常吸引孩子。
这款玩具的大小是30厘米,很适合婴儿和幼儿,表面不会掉毛,所以无需担心孩子吃到嘴里。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

我家宝宝看着小象,玩躲猫猫,也会学着玩peekaboo。这绝对是一款非常棒的好玩具。
这款玩具有祖国版的,里面包含的歌曲可能还更多一些,但是我还是建议购买正版,质量更有保证,而且这种款好玩具理应支持原创作者。推荐购入。

超治愈的安抚小象

淘宝以图搜图吧~

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这是一只小腿超短的安抚小象,表面是全棉毛线,针织工艺,眼睛是刺绣的,灰白条纹相间。内部填充了pp棉。

玩耍体验
目前这个小象是我家女儿超喜欢的。
我家女儿会抱着她一起坐上小自行车,挪来挪去。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

它的手感细腻,造型很柔美,体型很饱满,表面摸起来像是毛线的感觉。
整体看起来非常的治愈。里面有一个小铃铛,摇起来有声音。
这个玩具本来是老婆给我买的,现在传承给了我的小女儿,简直太有爱了。
喜欢的话可以买一个,好像淘宝上也不算贵。

工程车和恐龙结合到一起的玩具。。。

DEERC儿童恐龙玩具大号惯性工程车模型仿真动物套装宝宝玩具男孩六一儿童节礼物69元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这款玩具挺奇葩的,它竟然把工程车和恐龙头结合到了一起。要不是我在小区里见有小男孩玩这个,我都不相信。所以买了一套给女儿。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

车厢就是一个恐龙收纳器 里面放满了小恐龙。

做工和设计
恐龙车的做工品质尚可,设计的也很硬朗,看起来很像是j车。但是里面给的小恐龙做工却很粗糙,而且大部分不能站立。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这个恐龙工程车还是具有一定的可玩性的,比如轮子会动,可以滚来滚去。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

里面的小恐龙可以训练孩子的收纳意识,而且种类繁多,可以让孩子对恐龙产生浓厚的兴趣。这并不是我在胡说,我家女儿真的很喜欢,昨天到手后玩了一晚上,直到11点才睡觉。
价格在30元左右,值得购入。再贵的话就不推荐了。

会唱会动的毛绒小象

趣巢旺旺小象电动玩具毛绒公仔会叫会走路唱歌男孩女孩儿童生日礼物仿真小象灰色79元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

前几天京东促销,两件五折后,20多元到手。价格还是非常实惠的。
包装
这款玩具的包装是这种半开放式的,在没有购买之前就可以捏小象的鼻子进行试玩。这一点非常好评。

特性
会走动,会摇头,会播放三个音乐。音乐这一点比较单一。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这个玩具我家宝宝超级喜欢,一开始会比较害怕,让我帮她摁。熟悉之后就不怕了。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

捏一下小象的鼻子,会触发开关,然后小象会摇摇头,然后一摇一摆向前行,同时会播放有意思的音乐,包含babyshark 奔波儿灞等。
整体的设计非常的毛绒可爱,质感很不错,摸起来不像是特别廉价的东西。
可惜的是,音乐比较少,玩法丰富度比较差。
我觉得是可以购买的,价格在30元以内,很划算。给娃一个不错的玩耍体验。

这款彩虹圈 小孩最喜欢的彩虹色

美澌嘉儿童玩具彩虹圈伸缩圈弹簧圈弹力圈叠叠乐玩具实色圈3只装六一儿童节礼物28元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这是一款非常复古的玩具,在京东看见半价后14元,就买了一套。

设计

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

渐变彩虹色,拥有千变万化的视觉效果。

一套包含三个圈,有粗有细,有大有小,玩法还是很丰富的。

做工和材质

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

材质就是塑料,做工非常精细,表面没有毛刺和锋利的边缘。只是尖端有较为锋利的切口,使用时需注意。

玩法体验
这款玩具首先是我自己非常喜欢的,小时候经常玩儿,后来的十多年间,便再也没有见过了。所以买它也是为了怀一下旧。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

小孩子玩起来还是很喜欢的,可以激发孩子的色彩认知,以及手部的灵活性。
整个彩虹圈弹性非常好,可以尝试玩下楼的游戏,非常有趣。
这款玩具还是很适合小孩玩的,价格便宜,做工也不错,值得购入。

小黄鸭开上了推土机 而且还有遥控器

B.DUCK小黄鸭儿童玩具遥控车城市工程车队-推土车声光遥控汽车129元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这是去年给娃买的一款玩具,入手价约60块钱,其实是有点贵的。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

透明纸盒包装,可以看见里面的小黄鸭开着一个推土机,还是很可爱的。
整个玩具是黄色的,和小黄鸭的颜色非常一致。
细节部分,小黄鸭戴着一个安全帽,非常有意思了。
轮子上也有BD的字母,b duck,算是品牌的名字咯。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

整个玩具需要五个AA电池。孩子玩起来大概半个月就没电了,还是挺费的。
打开电源后,便可通过遥控器来控制前后以及转向。
工程车的大铲子可以手动扳动,如果是电动控制的就更好了。
孩子还是挺喜欢这个玩具的,和其他遥控玩具车一起,可以玩好久好久。
电池电量充足的时候速度非常快,电量不足的时候会很慢,而且控制信号也会减弱。

感觉适合一岁半以上的小孩子玩,价格60以内还可以接受。

这个弹球玩具 我能和孩子玩一天

方熊儿童玩具弹射对接球弹力抛接球趣味弹弹球室内双人亲子互动男孩女孩幼儿园户外玩具马卡龙粉色19.8元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

前段时间朋友带来这套玩具,一起和孩子玩的。看了一下dd的价格,大概是14块钱一套,还是很划算的,所以我也入了一套。

整体是塑料材质,做工非常不错,表面没有毛刺。可以放心的给小孩玩。
设计

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

颜色鲜艳,握感舒适,即使小孩也能轻松掌握玩法。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这种玩具可以和孩子一起玩,你一个我一个,将球打来打去,互相接对方弹来的球,非常锻炼人的反应能力和身体协调能力。给小孩玩非常棒了。
别看只是塑料材质,弹球的速度非常的棒。即使小孩也能将球弹射很远。

这是一个非常好玩的亲子玩具,价格也不贵。

大疆机甲大师平替 麦克纳姆轮遥控车

雷朗儿童玩具遥控汽车扭变车越野车四驱赛车模型玩具男孩礼物遥控越野车3-13岁绿色108元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

去年为了孩子的学习,给孩子买了一台大疆机甲大师,好家伙,花了我3000多,辛辛苦苦攒的京东卡一下子全清空。结果因为太重,而且操控比较麻烦,被孩子闲置。

直到孩子近期生日,给孩子买了一堆玩具,这一个拥有麦克纳姆轮的,越野车是刚刚给孩子买的,入手价约54元,实在是划算。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这台越野大脚车就是一款超级粗犷的机械怪兽,做工看似很一般,但其实还是比较合理的。毕竟要接触地面和脏脏的东西,做的太精致,反而会有严重的磨损。而且这个价格下这种做工我已经很满意了。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

说实话,作为成人来玩的话,这款车的遥控并不精准,很难做到精细化操作。完全无法和机甲大师相比。机甲大师急刹车的时候,那个控制力非常的惊人,这款50多块钱的越野车,相比之下差太远。
但是对于孩子来说,因为无需用手机控制,而且遥控器小巧简单,反而会更好玩一些。这台小车非常适合在崎岖不平的土路和砖路上行走,自带减震弹簧,跑起来还是很稳的,没有出现快要散架的声音。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

轮子的材质抓地力并不好,打滑还是比较严重的。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

总体来说,这款小车玩起来还是不错的,可以实现平移,斜向前等麦克纳姆轮的操作。值得为孩子来一个。

落灰一年的大疆机甲大师

大疆DJI机甲大师RoboMasterS1竞技套装专业教育人工智能编程机器人智能可编程玩学结合3799元京东去购买

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这款大疆的机甲大师是我去年给孩子买的。但是我家孩子太小,当时无法正常玩耍。所以一直闲置。直到今天她生日,给她拿出来,擦一擦。
当时的入手价是3799,买的预组装版。
设计和做工

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

可以说,大疆的产品设计完全是世界顶级水准,这台机甲大师同样如此。
造型硬核,充满了机械美感。虽然全身是塑料材质,但却给人一种不好惹的形象。
做工非常细致,摸起来是磨砂的表面,没有令人不适的毛刺等瑕疵。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

因为这台机器定位于机器人教育领域,虽然上手不难,但玩起来还是比较复杂的。
可以利用纯手机或手机iPad搭配随盒附带的手柄来控制,机器使用2.4G信号与手机连接,这个技术有点类似于大疆无r机的无线图传。反正就是低延迟,高灵敏度。
可以利用手机屏幕来观察机器人所看到的场景,利用这个画面来进行操控,会很趁手而且非常的精准。单纯看着机器人来操控的话,有时候出现现实与大脑的错位,刚开始的话还需要大脑想一想才能正常操控。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

机器人的上方有一个水弹发射器,装满一盒400发水弹,可以爽快的连射,玩起来还是挺爽的。

孩子2岁生日 我为她准备了9款玩具

这台机器人最重要的特点就是其麦克纳姆轮,可以实现平移等骚操作。配合云台上的水弹发射器,利用编程可以实现复杂的动作,可玩性极高,但可惜我没有时间玩。
机身周围都有传感器,被水弹击中之后会感应到,实现相应的功能。当然,这个适合多台一起对战。
另外,麦克纳姆轮是橡胶材质,不适合在小区的水泥地上行驶,更适合在橡胶场地玩耍。

这是一台可玩性极高的玩具,可以单纯的当成遥控车,也可以用它来进行编程入门,绝对值得给孩子投资。

最后

希望对你的购买决策有帮助~我是不务正业的奶爸提猫,下次再见啦~

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 弹射飞机泡沫枪

DEERC 手自一体电动水枪

DEERC 手自一体电动水枪

DEERC海洋球婴儿可啃波波球幼儿园游戏围栏游乐户外玩具球六一

DEERC 毒蝎遥控战斗直升机 双电+翻滚+彩灯20分钟续航

趣巢 香肠嘴娃娃玩具社恐嘴替毛绒潮玩恶搞录音无聊解压O嘴玩偶-熊孩子

DEERC 儿童电动水枪戏水玩具高压3-6-8-12岁滋呲水枪男女孩泼水节 电动红 超大号+高速连发+防水模块电池

DEERC Z53 赛纳斯182滑翔机 固定翼飞机

DEERC Z53 赛纳斯182滑翔机 固定翼飞机

美澌嘉 泡泡水 颜色随机

美澌嘉 泡泡水 颜色随机

DEERC蛋仔派对捏捏乐慢回弹减解压创意儿童玩具 站姿蛋仔【14CM】粉色 3S慢回弹

DEERC 卡通水晶球小夜灯

DEERC 卡通水晶球小夜灯

DEERC 电动烟花泡泡机10孔

DEERC 电动烟花泡泡机10孔

DEERC 摩天轮 立体拼图

DEERC 摩天轮 立体拼图

DEERC 立体拼图 宅家生活

DEERC 立体拼图 宅家生活

DEERC 遥控车特技翻斗车四驱漂移遥控汽车玩具男孩 双控烈焰红

DEERC科学实验套装steam盒子7-10-14岁儿童玩具男孩新年 五六年级物理实验【十件套】

DEERC 创意3D内雕球 小夜灯

DEERC 创意3D内雕球 小夜灯