关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

2022-05-08 16:14:28 1点赞 4收藏 0评论

洁面是护肤里很重要的一环,护肤最基础的步骤,选好适合自己的洁面产品就很重要啦,下面推荐一些我在用的洁面相关产品。

洁面乳

关于洗脸的水,听过建议用温水的,建议用凉水的,有建议先热后凉的关于洗脸这件事儿—我的好物推荐 但是我都没听他们的,这么多年早晚都是凉水洗脸,早晚肌肤状态不同,所以我一般早上用低清洁力的洁面乳,晚上用另一款清洁力稍强的洁面乳,本人不化妆,省了卸妆的步骤,目前在用的就是下面这两款。

关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

蓓昂斯氨基酸温和净肤洁面乳(早用)+资生堂洗颜专科柔澈泡沫洗面奶(晚用)

蓓昂斯氨基酸温和净肤洁面乳 这款是之前活动和他家身体乳一起买的,很实惠,500ml大容量装,泵头很好用,基本一次一泵量正好,乳白色乳霜质地,淡淡香味,上脸的感觉也像抹身体乳的感觉,没有泡沫,刚用的时候总觉得脸没洗干净,但是仔细看看洗的还挺干净,肤感就是那样,所以我用来早上洁面用。

经检测,蓓昂斯氨基酸温和保湿洁面乳的ph值在5—6之间,呈弱酸性,在正常PH值范围内,性质温和,敏感肌肤也适用

这款清洁力个人觉得不如其他主打清洁的洁面产品,建议作为干性皮肤的常规洁面或中性皮肤、混合性皮肤的晨间洁面。

价格:30rmb+/500g

byphasse蓓昂斯无泡洁面乳按压式洗面奶温和清洁敏感肌男女500ml79元内含10%高活性维他命,小分子净透,温和洁净不绷脸天猫精选去购买

之前还用过一款大宝的无泡洗面奶一款和这个很像,用的感觉和这款蓓昂斯的很像。

百科Dabao 大宝 洁面系列美容洗面奶大宝品牌隶属于北京大宝化妆品有限公司(原北京市三露厂)旗下,自1985年诞生至今,适应了不同时期、不同层次的消费需求,已陆续形成护肤、洗发、美容修饰、香水、特殊用途共五大类100多个品种。这款美容洗面奶,是大宝经典的基础洁面,不含皂基配方,使用相对温和又具有良好清洁力的月桂醇聚醚硫酸酯钠(SLES)作为表面活性剂,可以搓出丰富的泡沫带走污垢。洁面乳中添加了鲸蜡醇、甘油硬脂酸作为保湿柔顺剂,清洁后肌肤保持湿润不干燥,水解牛奶蛋白和生育酚醋酸酯可以帮助淡化黑色素,有一定的美白作用。这款洁面的质地是白色的乳液状,散发淡淡的奶香味,适合非敏感的各种肤质使用。 0 点评139 原创2 好价387去购买查看详情

资生堂珊珂洗颜专科柔澈泡沫洗面奶 这款算明星产品了,经典款,超微米泡沫,泡沫细腻,深入毛孔清洁,添加丝胶蛋白和美容液成分,洗完不紧绷,温和无皂质,我闻着这个味道就很像苹果香,还挺喜欢的,挤一点就出挺多泡沫,基本晚上用完之后脸上都很清爽。

价格:25rmb+/120g

【官方直营】SENKA/珊珂洗颜专科泡沫洁面乳洗面奶清洁120g*3正品89元天猫国际官方直营去购买

下面不得不提洁面届王者产品 芙丽芳丝净润洗面霜,主打温和不刺激、泡沫丰富、洗后不紧绷,真的很干净那种,不假滑,成分表排序第二的成分就是氨基酸活性剂:椰油酰甘氨酸钾,安全温和,这一款真的是使用后体验感超好的洁面乳了~

氨基酸洁面的代表产品,使用了椰油酰甘氨酸钾作为主要的清洁成分,能够清除面部的污垢、部分彩妆以及防水型的防晒。加入了一些植物成分,有保湿和舒缓作用,在脸上的停留时间较短,护肤意义不大。适合所有皮肤类型使用,包括敏感皮肤。

椰油酰甘氨酸钾(成分表排名第2),由椰子油脂肪酸和甘氨酸合成的阴离子表面活性剂,泡沫平滑而富有弹性、丰富稳定,清洗后皮肤不紧绷、有爽滑感,与皮肤的亲和力好,温和。

保质期5年,放心囤货保质期5年,放心囤货

为什么好用我还要换洗面奶呢,因为它们总打折啊关于洗脸这件事儿—我的好物推荐 我控制不住我自己。如果你问我有什么好用的洁面乳推荐,第一个想到绝对是芙丽芳丝关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

价格:官网99rmb/100g(可以蹲蹲各大平台大促活动,运气好最低60+就能到手)

【国内现货】Freeplus芙丽芳丝氨基酸洁面乳温和敏弱肌100g*2支218元氨基酸弱酸洗面,配合保湿成分,清洁污垢不干燥。天猫国际官方直营去购买

部分存货部分存货

上面这几款也都是评价比较好的几款,价格也很亲民~

DOVE多芬樱粉绽放洁面慕斯洗面奶氨基酸单品136ml79元天猫精选去购买百科Bioré 碧柔 洁面泡泡 保湿型 0 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

化妆的小伙伴自行购买卸妆产品哦,推荐试试逐本家的卸妆油,我化妆的小伙伴说他家的比较好用关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

【老爸抽检】逐本清欢森韵晨蜜自在天然植物卸妆油敏感肌卸妆水118元养护皮脂膜,洗出好肌肤。天猫精选去购买

一次性洁面巾

洁面另一不可或缺的东西就是擦脸巾,洗脸不用毛巾好几年了,一次性洁面巾真的方便关于洗脸这件事儿—我的好物推荐 目前在用的就是下面这一款可优比干湿两用棉柔巾,母婴适用,真的很柔软,非常舒适,还非常吸水,最重要不掉屑啊不掉屑,我要求不高的,一款棉柔巾只要柔软+不掉屑就及格啦

关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

家里的其他存货,还没开封,看评价还可以,都很不错

关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

葆丽匙一次性洗脸巾洁面巾抽取式卷筒棉柔巾加厚加大新疆棉80抽*359.9元天猫超市去购买

这款葆丽匙的棉柔巾挺不错,一大卷80抽看着就很厚实,评价也很不错,我还没开始用,希望和评价一样~

护肤从洁面开始,希望大家都拥有好的肌肤状态~关于洗脸这件事儿—我的好物推荐

【老爸抽检】逐本清欢森韵晨蜜自在天然植物卸妆油敏感肌卸妆水

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

芙丽芳丝 净润洗面霜 氨基酸泡沫保湿洗面奶

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

SHISEIDO 资生堂 肌活焕采洁面膏

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

芙丽芳丝 净润洗面霜 100g(赠20g)

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 肌活净颜洁面膏 125ml

freeplus 芙丽芳丝&SENKA珊珂 洁肤/洗面系列净润洗面霜100g+绵润泡沫洁面乳120g

SHISEIDO 资生堂 透白美肌系列 亮润洗面膏 125ml

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

SHISEIDO 资生堂 银座系列 洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 净润洁面套装 (洗面霜+洗颜泡沫)

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

SHISEIDO 资生堂 悦薇 调理洗面膏

BYPHASSE 蓓昂斯 温和保湿洗面奶

BYPHASSE 蓓昂斯 温和保湿洗面奶

freeplus 芙丽芳丝 温和卸妆洁面套装 2件套(净润洗面霜100g*2+Nursery柚子卸妆水180ml)

SHISEIDO 资生堂 时光琉璃御藏丰润洁面乳 125ml

SHISEIDO 资生堂 珊珂泡沫洁面组合 2瓶装(绵润泡沫洁面乳120g+绵润白泥泡沫洁面乳120g)

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml

SHISEIDO 资生堂 卸妆洁面乳 200ml