“浪凡 光韵”的青春姐妹花香水——纪梵希 都市新贵花香

2022-04-25 21:17:15 0点赞 0收藏 0评论

纪梵希 都市新贵花香

Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy Eau Florale

前调:葡萄柚 梨

中调:茉莉 日本玫瑰

调:木质香 麝香

“浪凡 光韵”的青春姐妹花香水——纪梵希 都市新贵花香

①前调是酸甜的葡萄柚与水甜的梨香组合的一个香调,香味酸甜可口,是比较清新的果香调。

②中调玫瑰与茉莉的花香调给人的感觉比较温柔,细闻你能感觉到桃香的气息藏在花香的下面,中调清甜,给人的感觉比较细腻温柔。

③后调香味基本没怎么变化,多了些许洁净的皂感与少了点甜味,木质香基本不知所踪(真的只有一点点点),酸甜的花香与果香让你感觉清新温柔,优雅十分,香调比较轻盈。

颜值:8.0分

扩香力:9.0分

留香时间:3-8小时

适合人群:女

香水评分:8.0分

“浪凡 光韵”的青春姐妹花香水——纪梵希 都市新贵花香

总结:【纪梵希 都市新贵花香】这款香水其实跟浪凡光韵很像很像,光韵更偏向于脂粉与花香一些,这款都市新贵花香就清新淡雅一些,基本香调都是十分相似的,酸甜温柔的花果香是大众接受度比较高的一个香调,整体来说中规中矩,要买也基本不会踩雷的一款入门女士香水,可以跟“浪凡 光韵”称作姐妹花的香水。

介绍:香水的创作灵感来自日本野生玫瑰的芬芳。它清新的、无忧无虑的梨、粉色葡萄柚果香为前调;以野生玫瑰、水生茉莉为中调;以金木和麝香为尾调。

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 绅士魅力淡香水100ml

GIVENCHY 纪梵希 绅士魅力淡香水100ml

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌馥郁香水50ml

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌馥郁香水50ml

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌香水 女士赫本香 优雅迷人

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 心无禁忌女士浓香水 EDP

纪梵希香水小样心无禁忌迷红赫本倾城灿若晨曦 禁忌浓香1ml+淡香1.2ML分装 对比试香组合 0g

GIVENCHY 纪梵希 粉红倾城灵动女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 粉红倾城灵动女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 依莎提斯女士淡香水 EDT 100ml

GIVENCHY 纪梵希 花舞倾城女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 花舞倾城女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 粉红倾城灵动女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 粉红倾城灵动女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 灿若晨曦女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 灿若晨曦女士淡香水 EDT

GIVENCHY 纪梵希 L‘Interdit 禁忌 女士淡香水

GIVENCHY 纪梵希 魅幻天使女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 魅幻天使女士浓香水 EDP

GIVENCHY 纪梵希 倾城粉丝绒香水女士浓香水 EDP 35ml