iKF Venus蓝牙耳机开箱实测

2023-06-22 15:46:59 0点赞 2收藏 0评论

前段时间刚入手了iKF家的一款头戴式降噪耳机,先是被它的颜值所折服,使用后又陷入它的实力无法自拔。618心一横,又入手了他们家一款耳机——iKF Venus蓝牙耳机

这是一款耳夹式蓝牙耳机,不入耳的设计比入耳式耳机更健康,不会闷汗,也不易滋生细菌,它的材质也很亲肤,久戴不累。

开箱实测

耳机有云岩白、经典白、粉色和绿色四种颜色可选,因为我个人更喜欢云岩白,所以选了这个颜色。打开包装后,我把所有配件摆在桌上拍了个照,有蓝牙耳机本体,耳机充电仓,Type-C充电线,挂绳和说明书。

1.外观设计

iKF Venus采用创新耳夹式不入耳设计,外形为U字型,很小巧颜值超高,材质为亲肤硅胶材质+记忆钛黑科技材料,可随意掰折调节夹力大小。

收到耳机到现在快一周了,我每天都会戴着它听音乐,有时候稍不注意一戴就是几个小时,耳朵都没有异样的感觉,真的超赞。

iKF Venus蓝牙耳机开箱实测

耳机夹在耳上的力度刚刚好,也很稳,前天我出门跑步怎么甩都没掉,而且戴上它听音乐的同时还可以正常和身边的人聊天,也可以实时监听周围环境的声音,让运动出行更安全。

2.音质效果

音质方面iKF Venus采用的是脉冲定向传音技术+吸音内阻隔设计,音质效果好,听得也清晰,仿佛身临原声现场。而且它的定向传音技术,还可以有效防止漏音,让声音高效传入耳道,达到更好的听觉体验。

耳机内置ENC环境降噪功能,双麦克风通话降噪,即使是在嘈杂的环境中通话,听到的声音也是字字清晰。

3.续航表现

耳机快充时长1.5小时左右,搭配充电仓续航时长可达48小时,充电仓待机时长可以达到90天,这续航能力真心不错。

4.游戏延迟

iKF Venus搭载定制级顶配蓝牙V5.3的全新芯片,高性能,低功耗,可快速稳定传输,支持音乐/游戏双模式解码,延迟低至38ms,画音同步,打游戏更顺畅。

5.操作简单

耳机左右耳都有单独的操控按键,可随意切歌,接听电话,打开游戏模式,唤醒语音模式等各种指令,操作简易便捷。

还可以搭配iKF家专门的APP使用,直接在手机上调节音效,调节降噪深度,调节灯光,寻找耳机等功能,非常方便。

iKF Venus蓝牙耳机开箱实测

对了,耳机还是IPX5防水防尘,遇到下雨或是流汗的时候也不怕。

根据我这一个周使用下来的感受来说,iKF Venus真的值得入手,耳夹式的设计戴上更健康,戴久了也不会疼,虽然是开放式的耳机,但是它的定向传音技术可以防止漏音,听到的声音很清晰,另外iKF Venus的续航能力也很赞,光是通勤时间用一两个周充一次电即可,价格价格也不贵才200左右,综合下来性价比真的很高,学生党可入!

iKFVenus夹耳式蓝牙耳机不入耳气骨传导概念开放式无线耳机运动跑步降噪防漏音通用华为小米索尼夹耳标准版云岩白-48H续航+APP智联标配支持APP199元京东去购买

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质长续航2024适用苹果无线 云岩白-42db的降噪+四麦降噪 只换不修

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Solo主动降噪ANC头戴式蓝牙耳机

iKF Geek pro自适应ai主动降噪anc真无线蓝牙耳机半入耳式六唛CVC通话降噪款光感入耳感应耳机 雅典黑-6麦通话降噪+HiFi级音质

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典黑-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Zing【深度降噪49db】真无线蓝牙耳机 主动降噪ANC入耳式游戏低延迟蓝牙长续航音乐HiFi运动跑步 阳光绿-六麦49db降噪+HiFi模式 版 带APP

京东 iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏