声学产品体验记 篇四十四:双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

2022-10-21 17:08:18 1点赞 5收藏 6评论

双十一马上到了,ide0007也在这时候入手了一款非常不错的sanag塞那M13S Pro便携式无线蓝牙音箱,既有着高颜值,也有非常不错的音质,用了一段时间我觉得挺不错的,今天就把我的使用感受来分享给大家,想要入手高颜值蓝牙音箱的各位朋友可以关注一下哦!

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

这款蓝牙音箱的品牌是sanag塞那,是一款网红产品,它不但拥有高颜值,还拥有深度防水,更有澎湃的低音表现,让它拥有与身材不匹配的低音体验。

SANAGM13SPRO无线蓝牙音响迷你低音炮户外露营防水小型便携式音箱超长续航运动跑步随身携带黑色标准版【10H续航+动感炫灯】199元京东去购买

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱有多种色彩可选,我选购的是红色版本,我更喜欢热烈的颜色,看起来也非常的鲜艳。侧面是控制区,三个简约的符号就代表了常见的三大按键,不只是好看,凸起的按键盲操也很方便。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱的外观是由看起来像是网眼的布面构成,不过这可不是普通的网眼布,而是具有防水效果的哦。所以它也是一款很好的户外音箱,在户外游玩或者露营,都可以用它来播放音乐,遇到刮风下雨也不用担心。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

侧面有一个厚厚的防水塞,里面隐藏了充电接口和TF卡卡槽。没错,sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱还支持存储卡播放哦。只需要把音乐提前下载好放入卡中,然后就可以直接播放了,这样既不占用手机的蓝牙,也能随时听到动听的音乐。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

作为一款高颜值的户外音箱,sanag M13S Pro蓝牙音箱自带了一个挂绳,平时可以手提着音箱来播放音乐,也能把它摆放着播放,更可以悬挂在背包的外侧来使用,都很方便。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

不得不说这个sanag M13S Pro蓝牙音箱实在是很好看,我这个红色选的太好了,搭配我的墨绿色背包还是很好看的,而且背出去很吸引目光,有不少人都在问我这个音箱是在哪里买的。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

之所以很多人对它感兴趣,是因为这么小的音箱中却能播放出非常出色的音质体验。一般来说,音箱的音质都会跟体积成正比,小音箱很难有高音质,而sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱则不同。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

sanag M13S Pro蓝牙音箱的侧面,有一个椭圆形的振动膜,正因为有了它的存在,才让这款音箱的低音表现异常的出色。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

在播放音乐的时候,遇到超重低音时,这个振膜就会呼吸式的震动,带来澎湃的低音效果,给人非常棒的听觉体验。同时环状的灯光还会伴随音乐发出有节奏的灯光,非常的绚丽。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

我使用这款音箱试听了很多的歌曲,要远比同样大小的蓝牙音箱音质好很多,而且声音也很大,作为户外音箱是完全没有问题的。现在我只要出门游玩,都会带上它,为户外出游带来更好的音乐体验。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

还要称赞一下这款sanag蓝牙音箱的续航能力,自从我到手后,已经断断续续听歌一周多的时间了,期间就没充过电,目前手机蓝牙连接检测到的电量居然还有70%左右,真的很给力啊。

双十一好物推荐,颜值高、低音棒的sanag塞那蓝牙音箱测评

整体来说,我对sanag塞那M13S Pro蓝牙音箱是非常满意的,高颜值的外观,防水的设计,出色的音质表现,还有强悍的续航能力,都让我非常的喜欢,这才是户外音箱该有的样子吧,也推荐各位体验一下,相信一定不会让你们失望的。