BURBERRY运动机能风男士休闲运动鞋

2022-10-24 22:55:50 1点赞 1收藏 0评论

好久没有发文了,今天发的这双鞋还是去年差不多黑五时候买的,搁手里快一年了,才想着写一篇。这次买的是burberry的鞋,他家的风衣、包袋大家应该都很熟悉,鞋款产品感觉没什么热门款,我也是刷网站偶然刷到,价格还不错,顺手买了。

这双鞋是在jomashop上买的,现在已经没货了,我就在farfetch上找了个同系列产品,大家凑合看吧。当时

AccessDeniedwww.farfetch.com去看看

下面上图。

铜色的鞋盒。铜色的鞋盒。

BURBERRY运动机能风男士休闲运动鞋

正面“靓”照。黑色鞋身。正面“靓”照。黑色鞋身。

各种材料的拼接,浓浓的机能风,这股潮流应该算是巴黎世家的track鞋款给带起来的吧,各大品牌这几年都是出了一系列这风格的鞋款。各种材料的拼接,浓浓的机能风,这股潮流应该算是巴黎世家的track鞋款给带起来的吧,各大品牌这几年都是出了一系列这风格的鞋款。

BURBERRY运动机能风男士休闲运动鞋

标签的成分。标签的成分。

杏仁鞋头,没有很夸张的大头,前部是皮质的。杏仁鞋头,没有很夸张的大头,前部是皮质的。

鞋舌处有品牌的新logo,感觉没有以前战马好看吧。鞋舌处有品牌的新logo,感觉没有以前战马好看吧。

鞋内侧,各种材料的拼接和交叠。鞋内侧,各种材料的拼接和交叠。

厚厚的橡胶大底,鞋身的重量基本来自这里。厚厚的橡胶大底,鞋身的重量基本来自这里。

鞋后侧有一个logo胶贴,感觉容易剐下来。鞋后侧有一个logo胶贴,感觉容易剐下来。

看下细节,各种叠拼。看下细节,各种叠拼。

鞋里部鞋里部

鞋跟鞋跟

大底,看着比较防滑大底,看着比较防滑

品牌名。品牌名。

总结:

1.浓浓的运动机能风,各种拼接的材料,厚重的鞋身,只能当做休闲鞋,和脚感、运动之类的完全谈不上。

2.新的品牌logo完全没有战马带感,繁复拼接的设计因人而异吧。

3.鞋码比较准,平常穿40码,uk6没问题。

4.价格相对于牌子来说,us250左右还算可以吧,去年的汇率还过得去,今年的汇率海淘简直没法下手了。