有了宝宝后,家里就会不断的添置新物件

2022-10-30 10:06:09 0点赞 0收藏 0评论

产生购买的缘由:居住在杭州,街道周边到处都是修建地铁、马路,产生过多的粉尘,导致家里的空质量不是很好,之前大人能克服,现在有了宝宝后,一切以宝宝的健康为主,爸爸强烈要求添置空气净化器

选择小米品牌理由:爸爸一直都是小米粉丝,家里很多产品都是小米的,而且小米产品颜值又高,加上小米产品性价比超高,操作起来更简单,价格在我们预算中,最终选定了这款。

使用后感受:外观那肯定是好看,白色很干净,颜值高,简单大气;操作简单,可以在机器上操作,也可以直接在手机上操作,接受远程;工作声音小,不会影响到宝宝睡觉;目前我在放在房间使用,可以监控房间温度,湿度及空气质量;有时候空气不好,开一会就很舒服,清爽爽的,夏天的时候,开了大风,我的手能清晰的感受出风,呼呼的;中间还有一个小插曲,婆婆知道我们买了这个,并且花了579元,觉得我们浪费钱不说,还买了这个没有用的东西回来,结果爸爸直接把净化器滤芯拆开,说清洗一下,不看不知道,一看吓一跳,里面好多脏东西,超级多灰尘,厚厚的一层,太脏了就不展示出来,婆婆马上改口说:这东西还挺有用的,从那以后,每天开净化器。

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MI)米家空气净化器滤芯

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 Xiaomi 小米 米家空气净化器4max官方旗舰家用除甲醛数显卧室内除烟除粉尘

Xiaomi 小米 米家空气净化器4ProH新房除甲醛去异味办公客厅室内空气净化

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 空气净化器滤芯 蓝色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4lite家用卧室除菌除二手烟除甲醛雾霾净化机

Xiaomi 小米 米家空气净化器4家用除菌室内病毒除雾霾抗菌甲醛空气净化机