最贵的樱未来 --- spiritale 樱妖精 手办

2022-10-27 18:12:51 2点赞 1收藏 0评论

Spiritale 樱未来 樱妖精Ver.

• 樱未来系列最贵的一个,也是唯二的手办级别的樱未来,而且比第二个贵一半,也就是说,樱未来系列最顶级的一个。

【猫受屋】Spiritale初音未来樱初音樱未来樱花Miku手办现货899元淘宝精选去购买

我还挺喜欢这个盒子的,透明+粉,感觉盒子的原画比手办更好看,哈哈。

最贵的樱未来 --- spiritale 樱妖精 手办

优点

• 造型

造型还是可以配得上这个价位的,一个人,一棵树,组合起来,大小到位了;手脚都有角度,人有造型,虽然不浮夸,但至少不是直挺挺的,ok;两个辫子,长又多,够夸张,其余细节不多,但是掰掰手指也能说出几个,树上的樱花,头发的樱桃,袖口的midi键盘。话说,自从韶华火了之后,这个人坐树上是越来越多了,倒不是说韶华是开创者,在韶华之前肯定也有,但没那么主流。虽说是身边统计学,但我明显感觉就是韶华之后的手办,树这个元素就肉眼可见的多了,树啊,桌子啊,门框啊,都来了。
    再说人,脸ok,不算走可爱路线,更像是投入在歌唱了,然后人的动作也是常见的唱歌时动作,抒情,专心的那种,和脸挺搭的,腿是有点猫步的感觉,是在走舞台?

• 做工

• 做工,话说还行,为啥?首先不看实物本身,这个厂子,不怎么出名,又说是taito的换皮,有说是wing的代工,总之不是啥大厂,好评厂,所以对它的期望不是会高,要求自然也不会高。然后定价不到900,好像是869,放现在来说中规中矩,但是在预订那时候,各种1700,3000+群魔乱舞,这个价位算是中等偏低了,所以即使差点也相对容易接受。

• 然后再来看实际做工,前面铺垫了那么多,就是想说要求不要太高,但本身其实还行。这个的一个亮点是大面积的珠光漆,其他手办也会有,但都是部分零件,比如腿啊衣服或鞋子之类的,这个是头发衣服袜子都有,基本是包括了人物的整个外面,整体来说是好看了,但是个人觉得倒也没有很大提升就是了。树枝上的几朵樱花做的不错,线条清晰,颜色讨喜。头上部分的发根部分属于头发里面的佼佼者,没有分模线,涂装ok,有1300+级别的水平。中间部分的头发也还行,基本延续了头上的水平,细节稍微差点。最后面的粉白渐变的透明效果就不太行了,不过这玩意确实难做,可以理解。发饰的樱桃加绿叶,有珠光漆加持,感觉比之前景品的那个好看了些。树桩底座,形状来说可以了,就是涂装不太行,颜色不够写实,有点偷懒的感觉。最下面的圆盘,草地的效果不行,直接偷懒,搞几个麻点完事。要说造型,是跟可莉的那个底座一样,但可莉那个的效果就毛茸茸,好很多。草地上的樱花和花瓣,也有点偷懒的感觉,不如树枝上的好,不过效果还是有的。其他的,脸做到位了,有指甲油,头发衣服上也有印花,01,midi键盘,基本的特征也都在。总的来说,没有不及格的点,有两个亮点,不错了。

最贵的樱未来 --- spiritale 樱妖精 手办

缺点

• 安装方式

组装我有点不喜欢。人和树好像是就靠脚那里的一个桩固定的,屁股是直接坐在树干上。一个是不稳,就一个桩,然后坐的地方一是不平,二是面积不大;二个就是屁股那里肯定是要蹭色的。

价格

官方价格如上,二手市场的话当时好像是700左右,中等价位,中等水平,没有缺点,大亮点的话,对我来说就是樱未来,对这个系列喜欢的挺值得,其余就看个人了,总之一分钱一分货,不亏了。

樱初音最贵的一只,大哥你都不买,下面的小弟不是群龙无首?