狗子食欲拯救大法:维克营养膏请安排!

2022-11-02 21:12:35 0点赞 0收藏 0评论

一直觉得,我家狗儿一定是全世界最好吃的,没想到突然有一天它挑食了??开始变得对什么美食都挑三拣四,狗粮、火腿、排骨...都不上头了...每次都是点到为止的吃,这让我很不适应,最关键的是我很怕它是哪里不舒服生病了,不过还好带去医院检查后,我排除了是因病挑食,所以慢慢地我开始改变它的饮食,也开始给它吃上了营养膏

狗子食欲拯救大法:维克营养膏请安排!

讲真,选营养膏着实花费了我不少时间,因为挑食意味着它也开始挑营养膏,我以前为了逗它买的营养膏,现在统统不管用了,甚至闻都不带闻一下,属实把我整惆怅了!好在有个靠谱的狗友,给我推荐试试法国维克品牌的营养膏,这才让我有了些盼头。

首先,维克的这款营养膏我家狗儿能接受,它是愿意吃的,比起那些都不能入口的营养膏,我觉得维克营养膏已经在狗儿这获得了“入场券”哈哈!甚至我发现,吃的时间长了以后它会喜欢吃维克的营养膏,就像是回到了挑食之前一样。其次呢,维克营养膏成分很安全,是一款配方科学的营养补剂,能够为我家狗儿提供多种维他命和微量元素,在不愿意吃东西的时候也是一种能量来源,还蛮好的,不像之前我给我家狗儿吃某牌另一款营养膏的时候还给它整的拉稀便了,整整三天都耷拉着脑袋不舒服,可把我心疼坏了!

狗子食欲拯救大法:维克营养膏请安排!

经过一段时间的“营养膏引诱法”,现在我家狗儿食欲已经提升了很多,开始慢慢变回曾经那个不挑食的乖宝宝,所以对于辅助狗儿饮食这块维克营养膏也算是妥妥的。

当然啦,除了给它偶尔吃吃营养膏激发食欲之外,我本人也是做出了一定“贡献”的,那就是在休息之余我会变着花样给它煮吃的,每次看它狼吞虎咽的模样,都会让我十分欣慰,没错!它又是那只好吃的吃货狗了哈哈!

Virbac 维克 宠物营养膏 猫狗通用 120.5g

NOURSE 卫仕 猫咪专用美毛卵磷脂固毛爆毛掉毛猫鱼油宠物猫软磷脂

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

萨沙鲨鱼软骨素猫咪护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

维耐斯 猫咪专用复合维生素片营养补充维B片增强抵抗防掉毛

维耐斯 猫咪专用复合维生素片营养补充维B片增强抵抗防掉毛

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

Doglovecat 汪汪爱上猫 猫咪鱼油深海角鲨烯鱼油美毛靓肤减少皮肤过敏布偶蓝猫英美短专用

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶