无限回购的几款洗发水

2022-10-31 16:50:49 0点赞 0收藏 0评论

在我还是上学的时候,家里所有人都用一种洗发水,那就是飘柔,十几年过去了,各种不同用途的洗发水层出不穷,家里人也是自己选择自己适合的洗发水了。所以在买洗发水的时候也是得买好多种洗发水了。

1.我和老爸的洗发水---我和老爸都是油性发质,而且老爸是什么洗发水都能用的人,所以我用什么洗发水,老爸就跟我用一样的洗发水了。大学开始用清扬洗发水的,现在毕业多年依然在用这个品牌的洗发水。清扬的最大优势是去油、控油,对男士而言是保持头发整洁的利器。

适合发质:我是油性头发,头上经常油腻腻的

泡沫数量:丰富,不是特别多,比较合适

产品香味:清香,闻起来舒服,没有刺鼻的味道还不错控油效果:挺好的,洗了以,一天下来,头发还是平顺,没有油腻的感觉

柔顺效果:很好,很平顺!

其他特色:经常使用清扬这个品牌,挺好用的,特别适合我这种男性皮肤!

无限回购的几款洗发水

清扬男士去屑清爽控油持续净爽净屑毛孔头皮护理青柠洗发水500G47.9元针对男士头皮更易出汗、出屑问题进行全新升级定制,解决头皮屑给你带来的困扰天猫超市去购买

2老婆用的洗发水---滋源生姜洗发水,老婆自从生完孩子后,头发就掉的很严重,不知道是不是跟用了一段阿道夫洗发水有关系,反正掉头发挺厉害的,邻居推荐她用这款洗发水的。大概用了有一年的时间吧,香味挺浓的,每次洗完头发满屋子香味,头发貌似也掉的没那么厉害了,看来是有效的,所以以后还要继续用这款。

无限回购的几款洗发水

【立即付定】滋源无硅油氨基酸生姜防脱发洗发水蓬松控油官网正品79元天猫精选去购买

3.儿子的洗发水---艾惟诺洗发沐浴二合一,儿子从出生就用这款洗发水,用了好几年了,用这还是挺好的,也没换过别的,效果不错,泡泡不会那么多,好冲洗。一瓶三百多毫升,够用很久了。很温和,宝宝用了没有不舒服,清洁度很好,不会很拔干,洗完皮肤软软的,润润的,也没有假滑的感觉,这样一瓶可以用好几个月了。看到大部分都是拧瓶盖的,最后选了这款,按压的比较方便,洗完身上很清爽,闻着香香的,香气宜人,不浓烈。秋天气候干燥,用着非常不错!这个几乎没有味道,不难闻,也很滋润。

无限回购的几款洗发水

Aveeno艾惟诺儿童洗发水沐浴露婴儿洗头膏沐浴液洗护二合一低泡洁净沐浴液宝宝每日倍护洗发沐浴露354ml75元温和洗净并滋润宝宝肌肤,天然清香,不含香料京东去购买

老妈的洗发水用无限极的产品,是一起跳舞的阿姨推荐的,说的天花乱坠的,我也不太了解那个产品,也就不介绍了,总之,这个双11要买好几种洗发水呦,大家可以试试这几款洗发水。

Rejoice 飘柔 日常护理系列 双效水润洁顺洗发露 兰花香型 1L

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

seeyoung 滋源 水杨酸洗发水 400ml

SEEYOUNG 滋源 男士茶籽劲爽控油去屑洗头水 535ml

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油清爽洗头水

SEEYOUNG 滋源 无硫酸盐精油珍养系列 玫瑰柔顺修护精油洗头水

Rejoice 飘柔 家庭护理系列 长效清爽去屑洗发露 兰花

seeyoung 滋源 男士无患子活力酷爽净澈洗发水 535ml

seeyoung 滋源 水杨酸控油去屑洗发水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

SEEYOUNG 滋源 无患子控油轻盈洗头水

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 森林曦风净屑香氛洗头水 535ml

Rejoice 飘柔 日常护理绿茶双效去油型洗发水男女士洗发露膏1KG

seeyoung 滋源 甜美邂逅柔顺香氛洗头水 535ml

seeyoung 滋源 甜美邂逅柔顺香氛洗头水 535ml