时间管理表 篇五:自己管理的追剧时间表 [gancio]

2022-10-21 01:21:04 43点赞 26收藏 0评论

写时间表系列的起因就是我想要个比人人影视还详细的时间表,然后只显示我要看的美剧和日漫,然后我没关键词傻傻的搜calendar,然后搜出来的东西都能凑一个系列了 。自己管理的追剧时间表 [gancio]

介绍

虽然DuckieTV满足了大部分需求,但是依然不够完美,然后我还是不知道正确的关键词是啥 。自己管理的追剧时间表 [gancio]

DuckieTV和Crowdsec一样是个SaaS服务,SaaS的好处是提供者已经像厨师一样把东西都准备好了,使用者只需要像享用自助餐一样选取自己要的就好,对于大部分人来说这就够了 ,但是我啊,就是要亲手当厨师掌握admin权限才行。自己管理的追剧时间表 [gancio]

顺便一提DuckieTV那篇因为出现了全球最大同性交友网站没过审。其实和docker有关的就能和那网站撤上关系。然后我大部分素材都是从那找的,意思是我只要提及就不会过审,意思是写了也是浪费时间,所以写完这篇我就不写了。自己管理的追剧时间表 [gancio]

gancio有自己的官网哦,你们有兴趣的可以自己看看,甚至有demo可以试用。https://gancio.org/

还有啊,gancio其实是社区日程表,被我拿来当追剧时间表了。没中文,不用想了。

安装

version: "3"
services:
!!gancio:
!!!!image: cisti/gancio
!!!!container_name: gancio
!!!!environment:
!!!!!!- TZ=Asia/Shanghai
!!!!!!- PATH=$PATH:/home/node/.yarn/bin
!!!!!!- GANCIO_DATA=/home/node/data
!!!!!!- NODE_ENV=production
!!!!!!- GANCIO_DB_DIALECT=sqlite
!!!!!!- GANCIO_DB_STORAGE=./gancio.sqlite
!!!!volumes:
!!!!!!- /home/用户名/docker/gancio/data:/home/node/data
!!!!networks:
!!traefik_proxy:
!!!!external: true

使用

自己管理的追剧时间表 [gancio]

这个根据自己的情况改。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

我到现在都没学会用SMTP。自己管理的追剧时间表 [gancio]

自己管理的追剧时间表 [gancio]

这我是真不知道该从哪开始吐槽。自己管理的追剧时间表 [gancio]

自己管理的追剧时间表 [gancio]

该登陆的还是得登陆。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

一登陆就跳转设置界面。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

图标可以改是不是很贴心。还有dack theme。自己管理的追剧时间表 [gancio] 图标改完后刷新下就变了,连标签页的小图标也会变。自己管理的追剧时间表 [gancio]

自己管理的追剧时间表 [gancio]

这里就能进行用户管理了。嘛,这个容器是用来展示的,我就不示范了,反正也很简单。自己管理的追剧时间表 [gancio]

自己管理的追剧时间表 [gancio]

社区日程表嘛,搞活动当然需要通知地点。但是意图被我改变后地点就没用了。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

收藏就是展示。自己管理的追剧时间表 [gancio]

自己管理的追剧时间表 [gancio]

审核anonymous user提交的地方。

就是介绍。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

又是对用户展示的。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

嗯,不知道是啥。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

在这填新建的日程,记得千万不用填until,填了100%出bug。

自己管理的追剧时间表 [gancio]

成品图就长这样。

Goodbye自己管理的追剧时间表 [gancio]