入手礼盒版本的《龙珠漫画全集》感觉青春回来了

2022-10-30 19:45:20 6点赞 14收藏 34评论

作为一名90后,几乎是看着日漫长大的,日漫中最流行的应该就属于热血漫画,龙珠在我眼里算是热血漫画的鼻祖了,小时候第一次看龙珠还是借邻居大哥哥的,之后大一点的时候就去蹭书摊上的漫画书,经常被书摊的老板吵,现在购买了一套礼盒版,装帧还是曾经的版本,感觉青春又回来了。

入手礼盒版本的《龙珠漫画全集》感觉青春回来了入手礼盒版本的《龙珠漫画全集》感觉青春回来了

这套书的价格花费了426元,价格适中,相比小时候的价格算贵了好多了....礼盒版本外壳分了两个盒子,可以按照自己的方式拼接,摆在柜子上可以防尘,久放书的上沿也不会积灰。外壳的材质很一般,所以看着颜色效果也打折扣。

入手礼盒版本的《龙珠漫画全集》感觉青春回来了

礼盒版本还附赠了卡片,卡片的印刷材质就好了很多,如果裱在框里应该也会很好看,大小相当于半个A4纸张的尺寸。

翻开内页心情是很激动的,手摸到书本的纸张与闻到新书的味道,恍惚之间感觉又回到了小时候。

打开书可以看到有些画面是整体比较偏灰色的,小时候并不是很在意这些细节,现在了解到这些偏灰色的画面,是当时作者连载时候上色的情节,国内版本制作的时候直接灰度转印了出来。

龙珠还有一个版本是叫做完全版,完全版的价格比较贵,通常购买只适合收藏,不适合翻阅,一般购买完全版都会选择台版,印刷质量对比这个礼盒版要好很多。

找了一套PDF的完全版看完了,感觉像是看了另一个版本的龙珠,通过对比就可以看到完全版的色彩看着比直接转成黑白印刷舒服的多,如果财力雄厚,购买完全版肯定没错。

礼盒版本虽然价格便宜,也是有不少的槽点,比方说会有印刷的错误,书籍塞到盒子里的时候,会有很多书折角....还有很多问题都各不相同,对于强迫症来讲还是很闹心的。

入手渠道建议京东买,其它平台书破损的概率比较大。

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《七龙珠》(完全版、套装共34册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《如果历史是一群喵1-13》(套装共13册)

《七龙珠》(套装共32册)

《七龙珠》(套装共32册)

《乔乔的奇妙冒险·叁:星尘斗士》(中文简体版、13-28册)

《小恐龙阿贡》1-7册

《小恐龙阿贡》1-7册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《半小时漫画中国史》儿童历史漫画书 全6册

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《鸟山明〇作剧场》(套装共3册)

《镖人》(套装共11册)

《镖人》(套装共11册)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

《水浒传》( 横山光辉 著,全6卷)

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

我能有什么坏心思呢 爆梗去码头整点薯条原著漫画 当当

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《虫师》(爱藏版、礼盒装、共11册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《七龍珠彩色漫画·少年篇》(1-8册)

《机器猫哆啦A梦》(套装共45册)

《机器猫哆啦A梦》(套装共45册)

• 1677买了完全版,大陆版有删减

为啥不入台版啊。

1677又是什么版本啊,兄弟,给个链接看看,虽然海南版才是情怀但是二手想买全一套也得不便宜。

• 羡慕,想买,没地放

那就下载个完全版看吧

求pdf链接

• 还有全彩版

全彩的不是作者上的颜色,所以卖的比完全版便宜?

尺寸也比完全版小一点

• 这个是上颜色后再转黑白的吗?我记得小时候看的颜色不是这种灰色的,画面看上去很干净。

不是上色转黑白,是连载的时候作者已经上好色了,然后出黑白的时候印刷就成了开篇的效果了,灰突突的。作者也不是全篇都上色,后边没有上颜色的就正常了,每本内容很少的一部分是上色的。

• 还是愿意收藏台版的
    没删减
    我的目标是把圣斗士、灌篮高手、死神、火影全部收集全

圣斗士多多那次50块钱没买再也见不到了。。。

那次我也买了,一直没发货 [喜极而泣]

• 得看翻译,习惯了乐平,小林,短笛的翻译版本了

莊子、无限、阿乐,笛子大魔王,看电脑里港版的完全版翻译确实别扭。

海南版

• 还是台班完全版更有收藏价值

• 楼主能我份完全版电子版么,感谢了

• 大哥可否分享下pdf版,感谢!

• 这个绝版了?为什么没有了呢

• 买了,没拆,没地方放,值得