家居装饰太单调,你需要get一款高调的挂画哦!

2023-01-14 16:21:45 0点赞 0收藏 0评论

很多小伙伴们在装修家居以后往往会都会觉得家里装修得太单调,尤其是我们家居墙面装修成白色的朋友们,白色原本就单调,而大面积的白色墙面一眼望去就更不要说了,所以相信大家也都有动过给墙面二次装修的想法。

所以今天我就给各位小伙伴们支个招,其实仅需一幅高逼格的挂画,就可以轻松解决你的墙面单调空白问题,而且还能一下子就拉高你家居环境的整体档次哦!下面就给大家安利一些高逼格的挂画,来给大家节省费心思寻找理想挂画的时间哦!

家居装饰太单调,你需要get一款高调的挂画哦!

泓砚(HONGYAN)中式字画客厅装饰画装裱书法作品名家手写沙发背景墙卧室书房办公室书房茶室挂壁画横幅和(名家纯手绘假一赔十)四尺(实木外框+有机玻璃)80*165cm/幅656元京东去购买

泓砚这款挂画,是王梓文的作品,他的书法兼收并蓄了颜、柳、欧以及二王诸家的书法特点,他书写时十分注意线条的质感节奏和墨色变化,而这幅挂画也充分体现出了他的书法特点,大气十足又很古朴典雅,挂在家里十分古色古香。

家居装饰太单调,你需要get一款高调的挂画哦!

泓砚(HONGYAN)字画天道酬勤新中式客厅办公室书房沙发背景墙装饰牌匾挂画壁画天道酬勤(22年新款仿铜角工艺)(实木外框+有机玻璃)50*165cm/幅398元京东去购买

对书法作品有经验的小伙伴们都知道,宣纸才能更好地体现出书法的原意,而这款挂画它采用的就是宣纸,不仅如此,它还沿用了百年锦绫装裱工艺,质感十足,挂在房间里一点也不会掉档次。

泓砚客厅书房装饰画《沁园春 雪》,这也是王梓文的作品,这幅挂画作品字体温润流畅,方圆兼备,看上去十分大气上档次,把它挂在家里,可以非常轻松地营造出一种浓厚的书香气息哦!当然,这款挂画不仅适合放在家里,还很适合挂在办公室里哟!

家居装饰太单调,你需要get一款高调的挂画哦!

泓砚沁园春雪字画手写真迹中式办公室客厅装饰画书房沙发背景墙壁挂画沁园春雪手写真迹假一赔十(165x80cm)假一赔十,书法定制可联系客服698元京东去购买

泓砚手写真迹励志客厅挂画,这幅挂画采用的是宣纸,可以很好地体现出书法的原意,这种精雕细琢的品质也更能体现出高雅的艺术品味,也能让你告别单一的色调和想象的缺乏,让你更好地感受到家的温馨。不仅如此,这幅挂画的边框选用的也是真实木材,天然健康还十分环保。

家居装饰太单调,你需要get一款高调的挂画哦!

泓砚(HONGYAN)中式字画书法作品智者不惑名家手写真迹书房办公室茶室装饰挂画客厅沙发背景墙壁画四尺(名家手写真迹假一赔十)80*165cm/幅698元京东去购买

我们的家居环境太单调的小伙伴们千万不要觉得担心,因为只要我们get一款大气又好看的挂画的话,就可以轻轻松松解决这个问题哟!如果你还没找到心仪的挂画的话,就赶紧参考一下上面这几款超上档次的挂画吧!

泓砚 新中式客厅装饰画荷花花鸟国画书房办公室会所沙发背景墙齐白石挂画壁画 典雅胡桃-进口黄杨木5cm厚度外框 中间80X80 左右50X80CM

满堂吉 百福铜缸纯黄铜米缸摆件150g

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

kavar 米良品 防窥静电磨砂玻璃贴纸 50*100cm

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

铜师傅 三国五虎上将 关羽 摆件礼物

SANYOU 中国航天SANYOU建筑膜阳光房防晒隔热膜节能防爆家用窗户玻璃贴膜

铜师傅 铜挂件《福禄(葫芦)》铜葫芦桌面办公室装饰品礼品摆

铜师傅 铜挂件《福禄(葫芦)》铜葫芦桌面办公室装饰品礼品摆

益好 相框摆台 7寸

益好 相框摆台 7寸

杭州亚运会吉祥物手机支架摆件宸宸琮琮莲莲三小只立体pvc材质

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装

kavar 米良品 创意桌面牛顿摆球摆件 1只装