有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

2023-01-20 18:09:18 7点赞 2收藏 11评论

大家好,我是大硕小果果!

又要过年了,感觉这一年过的真的好快,想来想去,应该是因为孩子下半年基本都是在家网课的原因吧,不需要早起做饭来回接送。当然有利就有弊,网课的效率肯定是跟上学没法比,特别是对于上班族的父母来说,网课没法参与,孩子的作业也只能等到晚上下班回家检查上传给老师,本来工作一天已经很累了,如果孩子再做得一塌糊涂,难免会控制不好情绪(是的,这就是我生活的真实写照)。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

所谓聪明者善假于物也,再继续这样下去,我觉得首先自己的血压肯定控制不住,而且明显感觉到随着孩子年龄的增长,抵抗情绪愈发强烈,出于保命和维持母子关系,我决定挑选一款学习机。有道的产品我本身还是比较喜欢的,家里的台灯、词典笔都是这个牌子的,所以首先考虑的就是有道,最后多方面考量之下选择了新推出的有道AI学习机X10,没有辜负我的期望,入手这一段时间,孩子学习能动力有了显著的提升,想着过年给侄子也买一台,在这里也分享给小伙伴们,有这方面考量的,可以参考一下。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

从外观上看,有道AI学习机X10跟平板没有什么差别,自带一个保护壳支架,很多家长之所以不给孩子买平板的一个主要的原因,就是怕孩子管不住自己乱玩,而学习机就没有这方面的担忧,它能带给孩子的只有趣味学习。

在这里就省去了开箱,直接步入主题,给大家分享一下有道AI学习机X10的几个出彩点。

● AI精准学

我们上学的时候,老师就告诉我们:学习要讲究方法。是的,现在我也这样对孩子说,但是这个方法从哪来呢?有道AI学习机X10的AI精准学就很好的解决了这个问题。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

选定年龄和教材版本,形成关于此板块学习内容的思维导图,同时有针对性的对于知识点进行题目测试,最后生成学情看板。在学情看板里,通过形状与颜色来标注不同内容的掌握程度,孩子对于知识的掌握程度一目了然,再次进行精准提分。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

所有的设计都特别的合理,家长可以通过测试了解孩子对于此内容的学习情况,孩子自己也能知道需要重点补充哪里。对于错题可以直接收藏方便下次重点复习,也可以通过视频同步学习。

● 教材同步学

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

有道AI学习机X10涵盖了从小学到高中整个跨度的学习,真的是太让我震惊了,课前预习,课后复习,中间的知识点总结,小节测试还有难点重点,学习拓展都有,比家长想得周到,比老师讲得透彻。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

还原课本原貌,孩子可以直接通过引导进行独立的课前预习,对于数学和英语,都添加了场景视频,让孩子能够轻松的了解知识点。

● 有道中文图书馆

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

这应该是我和孩子最喜欢的一个板块了,孩子喜欢的原因是里面有很多自己喜欢的书,可以痛痛快快看个够了。而我喜欢的原因比较简单,那就是里面的书真的是太多了,而且基本都是免费的,孩子看电子版的就可以,不需要花钱去买了。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

图书馆针对年级会有个相应的书籍推荐,也根据书籍内容有相应的划分,我看了一下,都是适合孩子看的,有很多是我一直想要给孩子买但没舍得买的书。也可以通过搜索书名进行下载,今年寒假的读书作业必须超额完成了。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

这是多久以来羡慕的场景,终于出现在我的身边了,孩子一有空闲,就抱着学习机在看津津有味的看书,不需要我一个劲的追着说:不要看电视了,看会书吧。

● 有道精品英语

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

英语辅导是很多家长很头疼的一个项目,我曾经就是其中的一员,所以拿到手之后,我马上就查看了一下有道AI学习机X10的英语学习,很专业。他采用的是PM Reader分级阅读,1-30等级,主题很多,采用了新东方课程。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

除了绘本阅读,还有趣味动画,对处于启蒙阶段的孩子来说,一点也不枯燥。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

有道听力资源很丰富,对于高年级的孩子,甚至是家长,听力练习都用得上。

● 作业小助手

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

作业小帮手板块很多:试卷诊断,课本指读,指尖查词,智能听写,口算检查。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

有道AI学习机X10的支架上端有一个小镜子,一开始我还真不知道是干什么用的,孩子孩子自己发现的,他很兴奋地说:妈妈,上网课的时候,老师检查作业,别的小朋友都是用着举在屏幕前,我的学习机可以直接照到。”那一脸傲娇的样子啊。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

通过试卷诊断,自己就能检查,自己修正。

课本指读。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

智能听写功能,孩子基本上每天都要用,根本就不需要我来操心。

● 视力守护设置

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

使用电子产品,不得不考虑对眼睛的伤害,所以有道AI学习机X10设置了五重护眼功效,过滤蓝光,暗光提醒,疲劳提醒,坐姿提醒,抖动提醒,这都是平时我们对孩子说的最多的:抬起头来,不要抖腿,歇一歇吧。

● 其他

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

有道AI学习机X10的学习APP很多,除了自带的,可以自己通过应用商店进行下载,所有的APP下载必须通过绑定手机号通过才行,所以不用担心孩子下载乱七八糟跟学习无关的东西。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

一脸认真的样子,关键是在认真学习,梦寐以求的一个场景啊。

有道AI学习机X10,让学习不再鸡飞狗跳

这次选的这款有道AI学习机X10,我是很认可的,所有的功能设计都很合理,完全达到了我的预期,有了它之后,孩子学习的能动力明显足了很多,每天自己做一套测试,没事的时候就喜欢抱着读书,而且可以直接查看一天的学习情况。这个寒假,孩子的学习任务就交给有道AI学习机X10了。

有道AI学习机X10学生平板护眼平板英语学习机小学初中高中同步学平板电脑家教机点读机AI精准学2999元京东去购买

youdao 网易有道 智能学习灯家教灯护眼神器国AA级学生专用小学生初中生学习台灯阅读护眼灯学习机

youdao 网易有道 X10 学生平板 (2000*1200dpi、4GB、128GB、黑色)

youdao 网易有道 AI学习机X10教机小学课本同步英语学习神器精准学一年级到高中生专用学习平板学生平板电脑

youdao 网易有道 智能学习灯 学习辅导学习机 学生平板家教机 智能调光国AA级减蓝光护眼台灯 有道智能学习灯+大礼包【晒单送智能音响】

网易有道AI学习机X10保护膜

网易有道AI学习机X10保护膜

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

youdao 网易有道 10.1英寸学生平板 银色

有道小学宝口算宝加减乘除出题训练机儿童智能小一到三年级数学宝心算口算练习机识字卡

网易有道AI学习机一年级到初中智能平板英语学习儿童家教机练习机课本同步点读机学生旗舰

vivo Pad3 Pro 13.0英寸平板电脑

vivo Pad3 Pro 13.0英寸平板电脑

LEGION 联想拯救者 Y700 2023 8.8英寸平板电脑