云闪付10月积点兑换又双调整,还剩什么值得兑?除了积点兑换,这两个给力活动千万别错过。

2022-10-13 19:27:03 33点赞 164收藏 33评论

本文只有积点兑换部分,对于2021年12月1日前开通或者续费62VIP的朋友比较有利。其他部分,所有云闪付用户都可以参考。

一、10月积点必兑

云闪付积点兑换每月一大调整,越来越多实惠的积点兑换消失了。原来的京东、拼多多、淘宝平台直接能用的满20减5全都没有了。上个月还有的淘宝限定商铺满20打8折减5元封顶的,在10月1日也不见踪影了。针对这种缩水,云闪付也在想办法找其他优惠进行补充。

猫眼电影上个月已经有了,因为没有怎么去电影院也就没关注,满50减10元也真没有什么吸引力。

麦德龙有49减15,只能在线下用,而且限制品类,当地有麦德龙的朋友可以关注一下是否适合自己。

UU跑腿在很多城市有落地,是否需要还是看个人。

喜马拉雅增加了1毛钱的月卡,喜欢听喜马拉雅的朋友可以关注。如果是去年12月1日之前的云闪付会员,现在手头也有不少用不掉的积点了,可以换换。

因为一直有参加云闪付的其他活动目前积累了5万积点,加上淘宝、拼多多和京东的满减券没有了,更不知道花哪里了。尝试喜马拉雅是一个不错的选择。

剩下还有诸如热风的满减券,自己已经很少逛实体店,热风更是少去,就没发言权了。

喜欢喝瑞幸的朋友,可以多关注最近瑞幸的权益,自己很少喝。

还有货拉拉的85折券,最高抵20元的,也属于小众需求,兑换的人不多。

不小心看到还有京东E卡兑换

呃,买300省1.2元,这真不如使用京东金融或者支付券优惠划算,真心不推荐了。另外一个唯品会的购物卡99元购100元,我几乎不用唯品会就没有发言权了,唯品会刚需可以考虑。这么看新增加的积点兑换真的没啥吸引力,积点真是大大的缩水了。

下面说说还值得换的

这个我一般用在京东平台买东西上,实现25-5。如果喜欢点美团外卖或者饿了么的朋友也欢迎关注。适用面还是很广的,这也是最有价值的积点兑换券了。目前显示10月31日到期,也就意味着下个月可能随时被砍掉。

我习惯在点评上下单,然后到点评的微信小程序下支付,可以减1元。还有沃尔玛小程序下单,支付时候也可以减1元。其他小程序应该问题不大。

这个可以使用在信用卡还款,每周必领,领了立刻还10元信用卡减1元。

这是必领的线下券,我去逛沃尔玛必领。而且每周可兑换2张,每天兑换一张,可以提前一天进行兑换。另外线上能调用云闪付线上控件支付也可以使用,去门店机会少,准备试试沃尔玛线上支付。

二、有礼乐开花

这个活动其实有一段时间了,之前也是没在意。结果认真看了活动规则,发现还挺难得。我是10月才零星参与,现在已经获得100元奖励1次,10元奖励2次,红包若干

总的来说收获还是很多的,特别是中了一次百元卡。

这是享生自己获奖的截图,没有用别人的,还是挺惊喜的。百元卡券的选择还是很广的,如果你中了会选择哪一个?会员领取了可以不兑换,使用有效期在明年2月7日前有效。但你知道云闪付的的,可能随时调整,有需要的就尽快兑换吧,实在不需要各种会员的兑换话费就好。

还没玩过有礼乐开花?赶紧的!

在云闪付APP首页搜索框搜索【有礼乐开花】

点开搜索结果里面的链接

可以看到有

【初级任务】

推荐先在【初级任务】中绑卡,然后每个任务中完成相应任务,即可抽奖,中奖率100%。最差的奖也是云闪付随机红包,红包可以还信用卡直接使用,还是很给力的。

签到、绑卡基本就可以获得可以抽奖的机会,每天还可以玩游戏拿「有钱花」。10朵「有钱花」就可以实现抽奖一次。

【中级任务】

保持使用云闪付支付,累积消费天数和交易笔数(大于等于10元),都可以获得不错的「大方花」,10朵可以抽奖一次。这里增加了百元卡12选6的大奖。

【高级任务】

消费累积到一定金额,即可获得「随便花」,10朵兑换抽奖一次。这里再增加了620元的云闪付红包大奖。

【成就回馈】

虽然奖品诱人,但这里对于大多数朋友来说,就看看吧,需要全达标才能抽一次。其中62000的消费,推荐给买车的朋友考虑一下。但千万不要因为这个抽奖去做无谓消费哈。

综上所述,对于大多数朋友而言,只要把网购平台的支付方式切换到云闪付,就可以在初中高级任务中获得抽奖机会。三大电商平台,淘宝、京东、拼多多都可以选择云闪付支付。在云闪付支付选择支付卡时,推荐使用之前申请过的无界卡来支付,可以同时享受云闪付无界卡每个季度的活动,一石二鸟哈。

三、云闪付无界卡第四季度活动

无界卡每个季度都可以重新开始活动,不过首刷礼没有了,其他还可以继续参加。

8月份拿到三季度所有奖励后,10月份可以继续参加第四季的的活动了。前面第三季季度,享生有分享过详细的申请无界卡,使用还有

大体规则可以参考我之前的文章。不过这里需要注意,目前经过其他朋友反馈,使用无界卡还信用卡已经不被计数。自己前两天想起使用无界卡,当然是选择信用卡还款,发现真的不计数了。无损刷无界卡权益的方式没有了,那就老老实实使用无界卡消费吧,三个月15笔还是很容易达成的。

四、尾巴

云闪付的优惠肯定会越来越少的,但没想到会缩水的这么快。好在除了积点兑换,还有【有礼乐开花】和【无界卡-第四季度】两个活动,且用且珍惜。最后还是那句话,不要因为优惠去买不需要的东西。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次的分享就到这里,我们下周见了。

• 置顶 乐开花就拿来冲中石油,就冲两次实付10的,目前抽到过2次100了,选话费肯定最划算

这才是刷每天2笔支付最划算的方式。谢谢分享,我错过了好几天了。

• 置顶 有礼开心花也不香了,腾讯系和阿里系的相关软件支付也不参加活动了

腾讯阿里系不参加是怎么说的? [喜极而泣] 我看规则写的是线下、调起云闪付吧啦吧啦的,按理说线上应该也能算呀,但是我最近确实试了好几次了,淘宝买东西用支付宝跳云闪付的交易,好像都没有累计,貌似就线下超市便利店是能算的.. 可惜淘宝不能用微信支付,最近银行的活动微信立减金还是挺多的,云闪付真的要彻底弃了 [无语]

• 云闪付现在是越来越拉了 抢券成功 付款不成功 然后无 😂😂没意思

• 已经决定会员到期不再开了

• 我华为手机,可以在华为pay钱包里,每周领62-10的超市劵和便利店6.2折 最高5元优惠券,不需要积分兑

求教在哪领

• 无界卡扫自己微信二维码支付20可以无损打卡

• 有礼开心花消费任务怎么能无损完成?

• 乐开花抽了2次高级,28次中级,10次初级,只中了一次10元权益,其余全是红包

我一次也没有

• 点赞,基本也就是参加文中的活动了。虽然权益缩水,确实也能值回票价

• 下个月就是双十一了,后面双十二,不知道有没有活动,先屯着看。

• 刚刚开了。。半价就图个还款吧

• 没水了,转盘又只剩5分红包

• 挺好的活动

• 还好我乐开花这个可以天天充校园卡

• 享生

作者
    10月10日起的调整,确实不容易累积了,我今天淘宝下单才发现。刷无界卡笔数还是有效的。

• 无界卡现在还款不计入次数了,客服跟dinner 一样

• 活期+也不行了,还有什么方法每天2笔刷10块吗?

中石油app充值,或者交电费

• 谢谢值友,收藏了