宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

2022-09-29 20:34:20 1点赞 1收藏 1评论

好的宿舍环境能让我们睡得踏实、学习生活也更活力满满。去年作为大一 新生的我,头一回入住集体宿舍,新鲜劲还没过,睡眠轻、睡不着的毛病就找上我,搞得我每早上顶着两个大黑眼圈、一脸疲态地去上课。

大一的课业和社团活动又很丰富,我很快就因为精力不济吃不消,誓要改善一下我的睡眠状态。我仔细反思了一下,主要是我睡记忆棉枕闷热不透气,晚上容易让我热醒;过硬的材质又让肩颈很难得到放松,更不容易使我进去深度睡眠状态。

宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

经过我的精挑细选,我终于找到了一款好睡又透气的翼眠深睡格子系列波浪枕。自从换了这款枕头以后,我的睡眠质量好多了,晚上一放下手机就能呼呼大睡,一觉睡到天亮真的超幸福,连身边同学都说我气色变好了。

翼眠深度睡眠格子枕头芯无压枕成人颈椎枕亲肤单人夏季透气高低长枕波浪形颈椎枕头金榜爆款.释压专利设计399元京东去购买

如果你也想改善宿舍环境,学姐建议不妨从换一款实用又不贵的枕头入手。我现在睡的这款枕头是我睡过最舒服的枕头,它是高弹体TPE材质的,号称是“人体皮肤”,摸起来手感又软又弹,我侧躺着睡也不会硌疼脸部娇嫩皮肤,爱美的我也不怕脸上滋生细纹。

宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

枕在这样温软舒适,又极具分量的枕头上,就像小时候躺在妈妈怀里一样,即使睡在宿舍的上也特别有安全感,就连只有半个小时的紧凑午睡,我也能进入深睡状态,下午上课也不容易犯困。

我是鼻子特别敏感的人,稍微有点奇怪味道就会打喷嚏,这款枕头真是没啥异味,我的鼻子也好受多了。它整体是由一千多个释压网格组成,这些“既软又硬”的网格轻柔地支撑住我的头部,一枕上去就感觉特别放松,翻身也毫无压力。

宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

我是容易出汗的体质,稍微一受热热,脖子和额头都是细密的汗珠。多亏了它通风透气的网格设计,让我能保持整晚干爽恒温好眠,再也不会半夜被热醒。而且这款枕头可以水洗,洗完直接晾干就行,也不用担心细菌和尘螨让皮肤过敏。

我平时睡习惯了低枕头,特地睡了波浪枕8cm这面,如果你喜欢睡高一点的话,可以选择10cm这面。它的120°弧度超贴合我的肩颈曲线,每次在ddl之前赶作业累到颈椎酸痛时,就需要在枕头上躺下来放松续命!

翼眠 深睡格子系列 蝶翼枕

翼眠深度睡眠格子无压枕头睡眠黑科技枕芯颈椎可水洗蝶翼枕尊贵紫799元京东去购买

这款也是翼眠家睡感超舒服的一款枕头,它同样采用TPE材质,不过它是四周高、中间低的蝴蝶翅膀造型,因此得名“蝶翼枕”。它两端分别是11cm/12cm高度,刚好适合个子高大的男生朋友。

宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

整个枕头分为仰睡区、侧睡区和肩颈过渡区三个区域,非常适合肩颈不舒服、需要好好放松一下的男孩子。我就给我学计算机的男朋友买了这款枕头,他睡完真是赞不绝口,说早睡这款枕头真能省不少按摩钱。

宿舍好物推荐!学生党必入宿舍神器,享受安稳夜晚

以上就是我给大家推荐的翼眠深睡格子系列的波浪枕和蝶翼枕。如果你也想买一款实用又不贵的好物,改善一下宿舍环境的话,那学姐强烈安利你看看这两款助你深睡好眠、每天活力满满的枕头~

【免费试睡30天】翼眠TPE材质格子波浪经典款成人透气可水洗枕头

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯 7-15岁枕

翼眠 枕头深度 睡眠tpe格子无压颈椎枕头枕芯可水洗透气男士枕 男士枕-紫

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 深睡格子波浪枕

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 TPE波浪枕 富贵紫

Dormilala 翼眠 深度睡眠格子枕头无压枕学生成长颈椎枕头枕芯少年枕学生专用款 7-15岁适用学生人群使用-有底布

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

翼眠深睡格子云端无压枕头护颈椎女士款透气舒适睡眠水洗枕芯

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 TPE男士专用枕 灰色

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

Dormilala 翼眠 儿童枕头可水洗透气1-6岁

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

翼眠深睡格子枕婴儿枕防偏头定型枕3-6-12个月可水洗

Dormilala 翼眠 TPE云柔深睡枕 紫色 61*41cm 配枕套

翼眠 深睡格子枕头无压枕礼物礼品盒送长辈高端居家成人颈椎枕亲肤单人透气高低长枕专供小魔方 波浪枕礼盒款

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

富安娜乳胶枕头成人枕芯天然泰国原液乳胶枕护颈椎按摩家用枕

安睡宝枕头 花草枕 决明子护颈枕 纤维枕 凉感丝决明子枕(灰) 一只装

QINGYOU 清幽 泰国进口天然乳胶枕头 深度睡眠大颗粒按摩枕芯保健颈椎枕护颈枕

罗莱(LUOLAI)【超值精选】罗莱家纺枕头枕芯抗菌防螨乳胶大豆纤维枕单只装 抗菌防螨乳胶大豆纤维枕-单边 46*72cm