有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

2023-05-12 15:47:06 0点赞 0收藏 1评论

购买理由

作为一个家务小能手,我近期最喜欢的一个工具就是洗地机了,目前已经给身边好几个朋友都安利成功了,真的是早买早享受。

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

毕竟我家是个猫狗双全的家庭,平时宠物毛发满天飞,猫砂也经常散落到地板上,基本上三天就要清扫一次。在没有洗地机之前,我还要先吸一次地,再拖一次地,相当于两倍的工作量,特别让人头疼。

外观展示

后来我进了个萌宠群,跟大家聊天的时候,就种草了洗地机这个家务神器。

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

当时我是听群友说的,他们家买的是以内的洗地机,吸拖洗一体的那种,猫砂、粮食碎屑、小绒毛都能吸干净,而且还不用再擦一遍地,省了好多功夫。所以我一时间就挺心动的,果断入手了一个Z3pro。

使用感受

以内INXNI 智能洗地机 Z3pro

以内(INXNI)洗地机吸尘洗拖一体擦地机大吸力全自动清洁拖地机家用无线智能扫地机Z3pro超能版(电池4000mAh)Z3pro超能版1899元京东去购买

就是上面这款,我感觉用起来还挺好的,给大家分享几个我喜欢的优点和使用感受吧。

优点1:

16000Pa的超大吸力,实现了我“隔空吸毛”的梦。

使用感受:

我对比了市面上比较火的几款洗地机,大部分都在10000Pa以下,综合价格来看,还是以内Z3pro这款的性价比更高一些。而且正因为它的吸力非常大,所以能够轻松解决家里宠物毛发乱飞的问题,尤其到了春夏季,有了它,就能一直保持家里地面的卫生,特别省心。

优点2:

吸拖洗一体的设计,还能沿边清洁,再也不用走回头路了!

使用感受:

大家应该都经历过吧,好不容易吸完地面,还要再用布擦一遍,但凡要是超过100平米的屋子,就得设置一个“中场休息”,要不根本完不成,太累了!

自从我入手了这款Z3pro之后,每次都是一遍就过,因为它不仅吸力强大、吸得干净,还不漏水、不留水渍,不用反复推拉,一次就能把地面上的干湿垃圾都搞定。不管是菜汤、积水,还是碎屑、头发,它都能解决。配合它的创新地刷设计,就连墙边死角部位也能轻松搞定,再也不用一遍遍的重复劳动了。

优点3:

重量轻,具有自驱牵引功能,打扫清洁不费力。

使用感受:

这款洗地机重量也就4kg左右,拿起来并不费力,同时它的重心也比较低,所以体感会更加轻便一些,就连我爸妈那个岁数的老人也可以轻松使用,所以自家入手还挺合适的。

它的自驱牵引可以给我们提供一个助力,减小耗力,转向也非常灵活,我感觉还是很轻松的,就好像有个力量在帮你轻轻向前推一样,绝对可以称得上是好帮手。

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

除了这几点外,我觉得它的清洁功能也不错,它本身是具有除菌液制备功能的,利用电解水除菌技术,除菌率高达99.99%,滚刷也是离心风干的,大大减少了细菌滋生的可能性。家里有小孩或者老人的话,可以入手这款试试,毕竟他们的抵抗力相对较低一些,一定要注意卫生安全!

有没有什么家居家装好物既实惠又好用,值得入手?

以上是我个人比较喜欢的几个优点,这款洗地机真的非常值得入手,比如像噪音低、可水洗、水电双续航之类的功能也很实用,如果大家想选择一款效率高、干净卫生、省心省力的高性价比洗地机的话,我认为以内的这款Z3pro智能洗地机绝对是你的不二之选。

inxni 以内 Z3Slim max 小虎鲨 洗地机

inxni 以内 Z3Slim max 小虎鲨 洗地机

inxni 以内 洗地机吸拖三合一体机器人家用智能电动自清洗Z3pro

inxni 以内 Z3 Pro 无线洗地机

inxni 以内 Z3 Pro 无线洗地机

inxni 以内 Z5 Pro 无线洗地机

inxni 以内 Z5 Pro 无线洗地机

inxni 以内 家用洗地机Z3pro无线智能洗地机吸尘洗拖一体机擦地机大吸力一键自清洁吸拖一体电解水

inxni 以内 Z5小金刚洗地机吸洗拖一体自动清洁拖地机

inxni 以内 Z5小金刚洗地机吸洗拖一体自动清洁拖地机

inxni 以内 小虎鲨洗地机吸拖洗三合一家用扫拖吸自动清洁Z3Slim

inxni 以内 洗地机洗拖一体擦地机大吸力全自动清洗拖地机Z3 Slim max小虎鲨+C3除螨

以内小金刚洗地机扫吸拖除菌防缠绕吸洗拖地一体机Z5pro

以内小金刚洗地机扫吸拖除菌防缠绕吸洗拖地一体机Z5pro

INXNI以内地面清洁液洗地机清洁瓷大理石木地板

INXNI以内地面清洁液洗地机清洁瓷大理石木地板

inxni 以内 洗地机洗拖一体擦地机大吸力清洗拖地机Z3Pro超能+C3除螨仪

inxni 以内 洗地机家用自动吸拖扫一体吸尘小金刚Z5

Tineco 添可 芙万 Stretch 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

dreame 追觅 H20 Pro 助力版 无线洗地机

京东 inxni 以内 Z3 Pro 无线洗地机

• 看代言人蔡徐坤买的,然而真的难用, 掉电很快 发臭漏水,至今和售后扯皮中 。同z3pro用户。