零食 篇五十七:零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

2023-08-16 13:42:31 3点赞 0收藏 2评论

首先是这个童年回忆七星瓢虫巧克力

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

这个铁棍山药小麻花,相信大家应该都吃过吧,我的这个是香葱鸡汁原味的

吃起来是咸口的,一点也没有甜味,很符合我的口味,这个铁棍山药麻花吃起来非常的脆,很香,又不是很油的那种,但是热量挺高的,一包的话,第一碗方,所以大家一定要适量吃呀,千万不要贪

打开这样的

它里面一共有3到4根麻花,这个麻花可以把它弄碎了吃,也可以直接一整根的吃

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

一个七星瓢虫巧克力,这个小的时候就经常吃,现在还能买到

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

他打开是这样的,每一个七星瓢虫里面都有一颗巧克力糖果

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

一起来是不是特别像药丸,然后咬一口你就可以吃到里面的夹心外面还是一层巧克力脆皮,完了之后还有一层巧克力的夹心里面还有坚果仁,我觉得非常的好吃,口感层次很丰富

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

第三个就是这个每日坚果炒酸奶了,这个特别的好吃,我重点给大家推荐一下!!

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

可吃起来是那种酸甜口的巧克力的口感,然后它每一块上面有两颗巴旦木,一颗大腰果,还有葡萄干

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

这个甜甜的酸奶巧克力搭配脆脆的腰果,还有巴旦木口感层次超级丰富,既缓解了吃巧克力时候的甜腻,又增加了坚果的浓郁的口感

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

不过这个热量有点高,因为它又是巧克力还又是坚果,所以不推荐减肥的时候吃,我以偶尔解馋的时候吃一块补充能量很不错

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

第三个是这个长得像威化饼干的三明治雪糕,三块钱一个,我第一次买哦之前从来没吃过

一根68克这个雪糕,它长得就跟威化饼干一样!有木有。

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

他打开是这个样子的,这个雪糕两面都有一层威化的饼皮包裹着,然后中间是奶油口味,其实也就是牛奶味的雪糕啦

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

这个威化饼皮和奶油雪糕中间还夹着一层糖霜!大家看到了吗?

所以这个雪糕吃起来就是甜上加甜,

这个威化吃起来也是比较酥软的那种口感,然后这个里边奶油口味的雪糕,它的口感很细腻,吃起来也没有那么甜腻,比较适合喜欢吃威化的宝子们!

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

这个是我在阳光底下拍的,大家可以清楚的看到它里面的夹层!这个雪糕颜值还是挺高的,我个人觉得可以尝试!

零食大聚会!分享我吃到的好吃的小零食

最后一个,我要分享的就是这个金厨娘牌子的鸭脖,我买的是黑鸭味的,但是他们家这个黑鸭味的鸭脖,吃起来一点都不辣!

因为我是一个特别爱吃鸭脖的人!吃过很多个牌子的鸭脖!这个黑鸭口味按理说应该是吧辣辣的,但是他们家的不辣!吃起来更像烧烤味!

两块钱一根,不用说,性价比很高!

之前最常买的就是沟帮子的鸭脖了,他们家的口味更多,选择范围更广。但是价格都要两块五往上了?

这个金厨娘的鸭脖还不错!肉也挺多的!一根也是42g属于鸭脖零食的常见克数。和沟帮子一样!就是如果能出一个甜口的鸭脖口味就好啦!不过两块钱真的很推荐!

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

WeiLong 卫龙 辣条魔芋组合 约53小包 511g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

盐津铺子 鹌鹑蛋卤蛋 混合口味 200g

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

WeiLong 卫龙 魔芋爽 香辣味

XIZHILANG 喜之郎 果冻海苔零食大礼包59件/1846g国货解年货送礼

老金磨方 黑芝麻丸

老金磨方 黑芝麻丸

无穷 盐焗鸡蛋 486g

无穷 盐焗鸡蛋 486g

XIZHILANG 喜之郎 年货福利最后一天:XIZHILANG 喜之郎 蒟蒻果冻桶 520g 2桶

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

WeiLong 卫龙 亲嘴烧 混合味 300g

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

王小卤 虎皮凤爪散装卤香 10支

XIZHILANG 喜之郎 什锦果冻约14杯共360克 休闲零食儿童零食下午茶

老金磨方 低糖黑芝麻丸

老金磨方 低糖黑芝麻丸

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

ChaCheer 洽洽 休闲零食大礼包 665g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

盐津铺子 辣卤大礼包 525g

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

徐福记 新年 大吉大利礼盒 糕点糖果沙琪玛 凤梨酥1334g/礼盒