跑渣的日常 篇二十二:金牌月嫂推荐,宝爸亲测使用过的部分水杯

2023-08-21 21:50:19 19点赞 5收藏 17评论

写在前面

Hello,大家好呀!这里是一枚跑渣!

虽然跑渣我更多时候只负责打打下手,但辅助的时候还是用过各种不同的带娃物品,会有我个人的主观体验。也想借此和各位值友分享下我们带娃时用过的一些物品,希望能给有需要的值友们一些帮助。

之前分享了跑渣家为了吞金兽而购买使用过的一些母婴电器和清洁用品,今天就来说说我们使用过的部分水杯。

(P.S.:各位值友如果对之前的分享感兴趣的话,可以移步之前的文章)

事先申明,跑渣我并不是专业人士,接下来的分享也仅仅基于个人主观使用体验。如果您有其他的想法,那就是您对。也欢迎值友们在评论区里分享您的使用体验与建议。

奶瓶

到现在我们家吞金兽也仍旧喜欢用奶瓶,特别是睡前喝奶粉的时候。我们最初使用的是NUK和贝亲的玻璃奶瓶,以及配套的硅橡胶奶嘴

但后来发现我们吞金兽的咬合力貌似偏低,就尝试了NUK家的宽口径新生儿乳胶奶嘴,没想到小吞金兽的吃奶瓶的倾向与效率都有明显提高,于是我们就只能忍痛花费更多的费用把奶嘴改成了乳胶材质。毕竟,新生儿在半周岁之前全靠母乳或者配方奶来补充所需要的营养和水分,额外喝水貌似还会给宝宝身体造成负担,因此多花点钱还是很有必要的!

世喜婴儿学饮杯

吞金兽五六个月的时候,我们就给他买了两款学饮杯。其中一款是软嘴形状、质感接近奶瓶的鸭嘴杯,但我们家娃并不太喜欢,最终只能闲置一边,全新低价转手。

另一款就是带有重力球的世喜婴儿学饮杯,这款学饮杯是跟着值友们推荐购入的,家里的小吞金兽接受度还算比较高,一直用到今年。最近跑渣我想要拍张照片,才发现世喜婴儿学饮杯前阵子被宝妈给收拾起来了。

富光玻璃杯

这款玻璃杯也是用来给吞金兽冲泡调制奶粉的,看重的是玻璃材质的瓶身,可以放到微波炉里直接加热,使用下来非常便捷。

最近吞金兽不怎么用了,跑渣我也在考虑是否用来给自己冲泡咖啡之类的,毕竟自带刻度做个量杯还是很方便的。

膳魔师和小黄鸭联名吸管杯

这款THERMOS膳魔师和小黄鸭B.DUCK联名的塑料吸管水杯,也买了有一年多了,环保硅胶的吸管,一按就开的设计以及自带的便携杯套,让它成为了这两年我们夏天外出时会携带的主力款水杯。跑渣个人觉得透明的杯身,外加小黄鸭的图案,整体的颜值还是蛮不错的。

膳魔师儿童保温杯

冬天的时候,我们外出更多会带具有保温功能的膳魔师儿童吸管杯,材质是不锈钢的,毕竟天冷的时候保温还是很重要的。

写在后面

就我们家的吞金兽来看,小朋友是非常容易出汗的,但并不是所有小朋友都会自觉补水、喜欢喝水。就个人经验来看,合适的杯子会让吞金兽对补水本身的排斥性降低不少。希望上述的分享能够对值友们的选择有些许帮助。最后,来个集体照。

以上!

贝亲(Pigeon)婴儿玻璃奶瓶自然实感第3代宽口径160mlAA186S号1个月以上

NUK新生儿玻璃奶瓶防胀气宽口径奶瓶婴儿自然实感奶瓶图案随机蓝色

NUK奶嘴宽口径新生儿奶嘴防胀气婴儿奶嘴乳胶两只装二号乳胶(6个月以上)L号(十字孔)

世喜婴儿学饮杯6个月+宝宝喝水壶带重力球PPSU瓶牛奶吸管杯夏季300ml

THERMOS膳魔师夏季儿童Tritan时尚吸管塑料水杯小黄鸭联名款红蓝BBSE-400

富光玻璃杯家用儿童牛奶杯子带刻度吸管水杯宝宝冲泡奶粉杯带把手

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 PPSU奶瓶 300ml

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 婴儿ppsu吸管奶瓶 学饮杯300m

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 新生儿奶瓶 ,限新客

thyseed 世喜 玻璃奶瓶0-6个月新生儿奶瓶防胀气0-3个月婴儿奶嘴160ml(0-1月

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

thyseed 世喜 玻璃奶瓶婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶小初生0到一6个月仿母乳

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

thyseed 世喜 玻璃奶瓶婴儿新生儿宝宝防胀气奶瓶小初生0到6月

thyseed 世喜 奶瓶+奶嘴+清洗剂组合 新生儿百日瓶店铺新客,3~7个月

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

thyseed 世喜 玻璃奶瓶礼盒(160ml+240ml+奶嘴2枚

thyseed 世喜 160ml奶瓶+1个奶嘴 新生儿 防呛奶防胀气奶瓶硅胶婴儿防摔

thyseed 世喜 断奶系列 硅胶奶瓶

thyseed 世喜 断奶系列 硅胶奶瓶

thyseed 世喜 断奶奶瓶液态硅胶宽口径母乳奶瓶宽口径防胀气

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

京东 NUK 宽口玻璃奶瓶婴儿奶瓶0-6月中圆孔乳胶蓝色120ml进口图案随
京东 富光 玻璃杯 家用儿童牛奶杯子带刻度吸管水杯 宝冲泡奶粉杯带把手
京东 THERMOS 膳魔师 恐龙系列 BBSE-400 儿童吸管杯 B.DUCK联名款 420ml 红蓝