奶爸带娃洗澡,准备一个超好用的洗澡盆

2023-08-17 15:16:25 0点赞 2收藏 5评论

嗨喽嗨喽,值友们大家好,我是大葱,我坐月子那段时间,然后宝宝小的时候,基本上都是我老公给宝宝洗澡的比较多。然后这个洗澡盆也是特别推荐的一个,特别适合新手爸爸使用。这个牌子叫孕味妈咪,专门制作宝宝用的东西,母婴用品

奶爸带娃洗澡,准备一个超好用的洗澡盆

这个盆子有我最喜欢的一点就是自带防水感温仪。他每次掌握不了好水的温度,或者怕烫到宝宝,水太凉了,又怕给宝宝着凉,所以它这个自带的防水感温泥就特别方便,水倒进去它就会自动显示温度。智能感温的。放好水之后,将那个感温的探头放进水里面,就会显示好温度。温不在凭感觉实时监测温度。3.0覆膜防水测温仪。使用的寿命更长。防水的不会生锈。

小兔子的形状也非常的可爱,还是可以折叠的,对于浴室空间比较小,或者在外面租房的人群来说也是非常的合适的,洗完之后就可以折叠起来,挂在墙上,非常的方便,省空间。

奶爸带娃洗澡,准备一个超好用的洗澡盆

还搭配了一个这样超级可爱的垫子,让宝宝躺在上面,一个手扶着宝宝,另一个手就可以挤沐浴露,这些给宝宝洗澡非常的方便。这个垫子也非常的柔软舒适,洗完之后直接挂在阳台就可以风干了。垫子的角度也很重要,不是平躺的,就稍微有一点点弧度的,斜靠的宝宝躺着也会更舒服一点。电子还适用于市面上各种尺寸的浴盆,这根调节带可以稳稳的扣住浴盆上面,然后更加的安全。水就会上浮,非常的柔软。这样宝爸一个人帮宝宝洗澡也不用担心。

洗澡盆一定要买大一点的,这样宝宝大一点的也可以。如果买个尺寸小的,宝宝洗澡的时候也会非常的不舒服,然后伸展不开。根本就比同类型的浴盆大很多,尺寸上面就加大了。让洗澡也能开开心心的

现在我们家宝爸就是一个人承包了宝宝洗澡的时期,因为有这个浴盆之后真的超级的方便。

孕味妈咪婴儿洗澡盆新生儿大号可折叠宝宝浴盆兔年限定新升级!【加大加厚】清新绿79元京东去购买

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

Joyncleon 婧麒 儿童洗澡桶

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

CROWNED LOVE 蒂爱 儿童折叠浴盆+洗澡垫

Rikang 日康 婴儿坐便器

Rikang 日康 婴儿坐便器

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

达闻西 儿童戏水玩具 橙色-鼻涕象

taoqibaby 淘气宝贝 儿童马桶坐便器多功能便携男女宝宝小马桶婴幼儿便盆

YeeHoO 英氏 宝宝马桶儿童涧石蓝 +20个垃圾袋

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

孕味妈咪 婴儿洗澡盆 柠檬黄+礼包

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

JEPPE 艾杰普 宝宝洗头 儿童洗头帽

GRACE 洁丽雅 男女拖鞋浴室eva软底四季防滑家居洗澡款凉鞋 灰色 42-43

taoqibaby 淘气宝贝 婴儿洗澡护耳贴儿童耳朵防水贴洗澡神器婴幼儿宝宝洗头

Joyncleon 婧麒 婴儿可折叠洗脸盆用儿童洗屁屁股新生儿宝宝专用小盆子三件套

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆

iuu 婴儿儿童浴盆大号可折叠可坐可躺单盆