不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

2023-06-07 16:03:37 3点赞 0收藏 2评论

刷剧既然带个刷字,那就是需要比较大的时长,那么一个舒服的姿势必不可少。都说了,葛优躺毁颈椎回腰椎,那在床上躺平自然是最舒服的。如果再不用弯脖子,只需要睁着眼睛就可以无限刷刷刷,那就是我最大的梦想了。618买的这个平板夹子实现了我的这个梦想。

不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

平板架子不是夹在床头上的,有一个很大的l型结构,插在床头的后面,厚度大概2.5毫米,非常的结实,不用担心掉下来。

五个关节,三个单向,两个万向五个关节,三个单向,两个万向

红色区域很大的L型隐藏式固定板红色区域很大的L型隐藏式固定板

2.5毫米厚度2.5毫米厚度

我买的这个版本一共有五处活动关节,3单处是单向的,2处是万向的,基本上满足了,躺在床上刷剧的全部需要。夹子也非常的结实,夹我的十寸平板稳如泰山再也不用担心睡到半夜掉下来砸脸上了。

不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

安装也比较简单,有无脑的傻瓜安装教程,老爷们大概五分钟就可以搞定。

将近140毫米宽度将近140毫米宽度

这是底座的尺寸,也是比较大的。

不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

连接处还有线夹,可以把充电线,数据线加在线夹上,方便一边刷剧一边充电。连接处还有线夹,可以把充电线,数据线加在线夹上,方便一边刷剧一边充电。

拉力弹簧拉力弹簧

整体的做工也比较精致,没有毛刺,上面还有两处弹簧作为反向配重,便于调整位置。

不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

用起来大概就是这个样子,吹着空调刷着剧非常的爽。

不弯脖子,睁着眼睛刷剧小东西实现了我躺平刷剧的大梦想

【新型隐藏式】免夹床头平板电脑手机架支架桌面专用ipad架子支撑架懒人万能通用固定多功能折叠pad床上神器108元天猫精选去购买