高颜值好物---薇诺娜护肤套装

2023-05-25 13:24:08 0点赞 0收藏 0评论

中选过程

这次再次得到大妈的青睐说起来也是不容易,这里轻度吐槽下大妈APP的消息发送系统,在截至日期的前一天接到确认通知,我自己稀里糊涂的错过了,大妈第二次消息提醒卡在结束的前一秒,我也没及时获得通知作出反应,幸亏大妈的身边人(工作人员)有心打来电话确认,令我及时确认参加,机会难得,难得啊!!

外观展示

这次包装比较完美,除了快递有袋和包装盒以外,厂家还特意用了个很喜庆的大红盒子作为内包装。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

就是感觉有点轻飘飘的,看包装盒上的标签似乎东西不多。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

其中两片试用装还是在盒外的,计有:

舒敏保湿特护霜 15克 一只;

舒敏保湿修护精华液 2ml 二只;

清透防晒乳 SPF40 小样二只。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

这次的众测试用装的产品还是蛮丰富的,但是感觉量有些少,测试使用上不能够太充分,而且厂商似乎也显得对此次众测重视程度有些不足。

评测试用

测试前先参观了下厂商官网,厂商2012年开始就非常活跃,而且地处云南这样的植物多样性的地区,产品原料拥有着很大的优势。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

官网和包装里的小卡片都在反复强调产品用料的天然和皮肤学上的深入研究成果。对自己非常有信心。

舒敏保湿特护霜

薇诺娜的拳头产品,正常包装是50g的瓶装,这次试用装只有15g,产品外包装很精美

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

国内场上的设计感和颜色搭配已经不属于国际一流厂商。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

包装的成分里也标注了薇诺娜极具特色的青刺果成分,根据厂商的研究该成分对皮肤具有很强的修复能力。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

试了下,油油的,似乎对干性皮肤特别友好,个人也没有啥过敏反应,至于关键的修复能力短期试用很难有结论,建议厂商和大妈如果可能的情况下,对需要众测时间长的产品再设定个比较长的测试时间为好。

舒敏保湿修护精华

这个产品的正常包装是30ml的棕色瓶装,和某友商的包装很像,估计也是出于遮光耐久的考虑,这次的试用装也是类似材质的玻璃瓶,容量2ml。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

拆开了显得很小巧。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

简单擦了擦,皮肤没有明显的刺激感,很舒服,对于泛红充血的皮肤效果虽然没有很明显,但感觉到有一定的缓解作用。只能再观察了。

清透防晒乳

正常售卖的包装是50g,看图片不知道何种材质,众测的小样只有两小袋,一次性包装的材质还是不错的。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

产品主打宣传的马齿苋提取物。温和不刺激。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

适用于敏感肌,试了下比较清爽,没有油腻或者粉粉的感觉。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

防晒标注的是SPF40,不是很高,正常情况下适用。

高颜值好物---薇诺娜护肤套装

包装里还赠送了抽奖卡片,厂商看来对与消费者的联系沟通渠道是非常重视。

这次众测的产品总体上感觉非常不错,方方面面都不输于国际大厂大牌,试用下来产品质量也不错,主推的特质也有一定程度上的体现,但是,产品试用的包装基本都是赠品小样,很难在短时间给出足够深度的评测结果,时间限制也比较短,希望大妈能够在这类产品评测的活动中和厂商沟通,提供更好的测试条件。

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液 次抛

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液 次抛

WINONA 薇诺娜 复合水杨酸焕颜精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 复合水杨酸焕颜精华液 30ml

WINONA 薇诺娜 青刺果特护精华油 30ml 保湿修护滋润以油养肤

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿修护精华液

薇诺娜熊果苷美白保湿精华液30ml套(精华液+洁面乳+柔肤水+精华乳)面部美白精华液焕白亮肤保湿补水

WINONA 薇诺娜 5ml光透皙白淡斑精华液(圆柱玻璃瓶版) 皙白精华液5ml

WINONA 薇诺娜 修红30ml舒缓安肤精华液(改善泛红 滋润补水 淡化红血丝)

WINONA 薇诺娜 青刺果特护精华油 5ml 修护舒缓保湿维稳

WINONA 薇诺娜 舒敏修护套装爽肤水+特护霜+精华护肤品乳液面霜化妆品 水霜精华套装 14件赠品

WINONA 薇诺娜 特润保湿密集修护精华液5ml深度补水

WINONA 薇诺娜 特润保湿密集修护精华液5ml深度补水

WINONA 薇诺娜 光透皙白淡斑精华液30ml 修白瓶淡化色斑美白提亮改善暗沉

WINONA 薇诺娜 舒缓保湿特护精华液50ml修护补水护肤品化妆品