能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

2022-11-24 16:10:00 3点赞 3收藏 2评论

一般来讲,“包治百病”这个词都是针对女性朋友的,不过换个角度看,对于数码、摄影爱好者来说,这个词好像也适用。一个合格的双肩包也是可以有效的解决出差、旅行、采风时需要的相机、无人机、笔记本、平板电脑等电子产品和换洗衣物、洗漱用品等生活用品的收纳,如果背包的空间充足、层次分明、设计合理,那么这个背包就满足了男人的所有需求。我今天给大家介绍的就是这么一款对数码、摄影爱好者特别友好的——联想拯救者X3双肩背包,它具有容量充足、布局合理、层次分明、拿取方便、外形fashion等等超多的优点,下面就让我们爱一起看看吧。

联想(Lenovo)拯救者电脑包笔记本双肩包X3大容量旅行包男女背包学生书包Y9000P/Y7000P/R9000P299元京东去购买

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

刚从袋子里取出来时,它是这样的,是不是挺薄的。这个是拯救者X3双肩背包的自我收纳技能之一——可折叠包体,包身可以轻松折叠压缩,不会鼓胀多占空间。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

拯救者系列,是联想品牌的游戏系列,所以背包的设计也是偏向于电竞风格的。包身支撑性良好,整体非常挺直。折纹和中间的织带恰好组成了一个“Y”,与拯救者logo造型恰相呼应,特色鲜明而时尚。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

背包材质用料十足,并且添加了高性能PU涂层,让背包触感光滑,也更加耐磨,无惧日常泼溅,像重庆冬天的这种细雨纷飞完全不用担心。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

背包的整体容量高达20L,我试了一下,他可以轻松的装下笔记本电脑、平板、手机、无人机、单反相机以及相应的充电器、线缆、鼠标、钥匙等等,另外外置的小口袋还可以方便的放下口罩、卡、雨伞、水杯。

下面我们从上到下,一层一层地打开来看看。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

其实整个背包最吸睛的我感觉就是前部这根织带,它采用了”赛道“式的纹理设计,突显力争上游的电竞本色。纽扣选择了德国Fidlock磁吸扣,横向滑动可以快速打开,靠近即可自动扣锁,两根手指就解决了整个开启关闭流程,操作十分方便。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

打开磁吸扣,我们可以在这里发现两个小口袋,下侧的是一个开放的小口袋,利于放一些口罩、文稿等随用随取的小物件。上面是一个暗袋,可以放一下卡、钱包、证件、蓝牙耳机等,既隐蔽又方便取用。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

背包两侧的网袋,几乎是每个背包都会有的配置,用来放水杯、雨伞等是非常方便的。拯救者这款背包的网袋设计得格外的宽,放置500ml的大保温杯也不在话下。网袋口的松紧带弹力适中,可以起到良好的紧固作用。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

再看两侧,全开式设计,一条拉链足足安上了4个拉链头,轻松实现全开和半开,全开方便收纳,半开利于快速取出。其中还有体格个性拉牌,大大的”LEGION“霸气十足,也更方便拉取。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

将拉链全部打开,能够看到背包的两个大的分区,中间采用了EVA热压成型隔板,轻便牢固,还有一定的抗震和缓冲的作用。两个分区的空间都很大,下侧的分区可以轻松地放下我的大江air2无人机套装,或者放一个单反或者微单套装也是绰绰有余的。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

上侧的分区又分为了三个部分,首先是两个显眼的隔袋,半透明的设计,还分别标注了鼠标和线缆,以彰显他们的最佳用途。同时剩下的空间还可以轻松地放下耳机、稳定器、化妆包等物品。并且这里还贴心地设计了一个钥匙挂绳,既方便找钥匙还能有效预防钥匙刮花设备。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

返回来看背包盖面的内侧,这里又有一个针织带,可以轻松收纳手机、手账或文具等。顶部的位置还有两个易撕条,可以轻松地把鼠标垫卷起来带走。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

两个侧立面的内里也分别安排了两个隔袋,用于放一些小东西、switch等等。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

继续向下,我们会发现第三个分区是完全独立的,这就是这个背包的核心功能部分,电脑-平板仓。平时它可以放入最大16英寸的游戏本和13英寸的平板电脑,而且这个空间也非常空,在里面再放入kindle或者一本小说也是轻轻松松的。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

而且在电脑仓的四个角还加入了EUDE-FOAM抗冲击材料,这是一种常用于极限运动护具上的特殊材料,是一种纳米增强抗冲击智能高分子材料。在日常使用是摸起来软软的,一旦遇到剧烈撞击或挤压,分子间会立即相互锁定,迅速变硬变强,形成强有力的保护层,从而有效的保护笔记本电脑。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

背包背幅采用可直贯气道设计,能够更好地贴合人体脊背,具有较好的支撑性,有效分散重量,又实现了空气流通,长时间背负也不会闷热难耐,舒适性更好。而且这里也隐藏了一个隔袋,放一些常用的东西既隐蔽又方便。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

立体裁剪的肩带,能够有效地分担重量,内部填充的软性材料,整体回弹力和柔韧度都不错,从而实现满载不压身。认真观察,在左肩带中部还有一个小隔袋,用来放交通卡、工作证等最方便不过了。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

背包还贴心地在背部设置了交叉式赶紧固定带,短途旅行肯定一个背包就够了,出长差的时候大家普遍配置应该就是一个拉杆箱放换洗衣物,然后在加上一个背包放路途中可能会用到的东西。有了这个交叉式固定带,我们就能够方便地将背包固定在拉杆箱上,让出行更加便捷。

能装又防水、方便且时尚——拯救者X3双肩背包

总体来说,这款拯救者X3多功能双肩背包真的非常适合广大数码、摄影爱好者,背包外观时尚,容量充足,在设计上又十分的用心,整体分层、分区合理,有效的提升了内部空间的利用率。加上双侧快取、磁吸扣、开放隔袋、肩带包等设计,对于常用的一些物品可以做到快速拿取,便利性十足。并且高性能PU涂层、个性拉牌、防水拉链、大字母LOGO等设计也让产品外观更上一层楼,打破了刻板的电脑背包印象,让人眼前一亮。

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 户外背包 优惠商品

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外双肩背徒步包 20L

JOYTOUR 佳途 中性旅行背包 112-CB 迷彩蓝色 10L

DECATHLON 迪卡侬 户外休闲双肩包 经典黑 10L 增加侧边水壶仓- 4529058

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款

STRONG OXYGEN 强氧轻徒步双肩男背包26/36升羚羊女户外运动登山包日用通勤包 新款羚26

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

SKECHERS 斯凯奇 中性双肩包 L320U196

• 618的时候230多买了,自重包挺沉,但空间很大,出差估计能装很多衣服和电脑

自重确实有点重,但是真的挺好用的