今日份的日常 篇三十七:让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

2022-11-18 15:16:31 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

双十一买买的东西都陆续到货了,最近就可以尽情的码子了。

本子也是个人的一大喜好,只不过这个喜好已经失传了好几年,也算是凑单产品吧,买的是国产本子里边买的比较贵的品牌——

九口山

我这次也没有选择带格子的,是纯空白手账。

九口山金典系列空白手帐笔记本彩铅手绘本素描速写本-无远弗届86元淘宝精选去购买

外观展示

飞机盒到手,里面充满了泡沫缓冲,本子没有收到任何的挤压,好评。

先是几张纸片,看着就很惊喜。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

表达购买感谢的卡片,还有九口山品牌的历史,九口山现在主打的就是何种主题,还有各种的联名。

这次还附带了一份用报纸形式展示的宣传画——

我觉得非常的新颖,而且印刷质量也非常的不错。并不是简简单单印的那种。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

主要的内容就是人文花鸟鱼的这个系列。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

里面也是讲了九口山成立的理念,还有各种联名的由来等等的内容。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

这回终于来到主角的时间,这个本我刚拿到手觉得是非常大的,因为买的时候的理由让我并不能看的非常仔细,所以来到之前并没有一个明确的大小的概念。所以这又是一个不小的惊喜。

看看封面的细节——

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

侧边看看书脊,封面是非常的厚实的,得有两毫米厚。整体厚度是超过一枚一元硬币的厚度的。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

封边是布面的设计。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

这本是菊花封面。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

背面是菊花含苞待放。

本面去除书封之后——

Waitzia

具体什么意思有知道的值友过来解答一下,感谢。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

本子边缘是弧形设计,不磕手。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

可以180°展开都是基本操作,纸张硬实,可以看出是高克纸。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

中间有一部分的牛皮纸质感的纸。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

内页与封皮处理。非常结实。

本面下的脚注——

使用感受

看商品详细介绍是用的 100g轻型纸,果然不出我所料中间的几张是牛皮纸,这200+页数的纸够用很长的一段时间了。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

可以从官方介绍中看出这个本子的大小,与A4纸相差不是非常大。

让你自由的创作——九口山金典系列空白手帐笔记本

九口山的本子在我买的众多的本子里,也属于是比较贵的本子了。

这次买完之后还没有书写的展示,因为我还没有想好用这么贵的本子写什么,画什么,所以等我想好了的时候,我会再次汇报给大家的。

沈欣如×九口山MINI NOTE迷你7系列之小动物商店街可爱纸模笔记本

九口山 英明神武系列 A4空白笔记本 虎大将 单本装

九口山 英明神武系列 A4空白笔记本 虎大将 单本装

九口山 &Miimoo MINI NOTE迷你7系列 水彩小鸟笔记本

九口山 &美丽科学 原力系列 插画空白笔记本 192页

九口山 &美丽科学 原力系列 插画空白笔记本 192页

琳榔头×井田志 井井有条2023周历笔记本 卡通手帐便签 贴纸胶带

九口山金典系列空白手帐笔记本彩铅手绘本素描速写本-无远弗届

九口山 井络系列季度本 井络季度本-点绛唇-A5 93页

九口山 井络系列季度本 井络季度本-点绛唇-A5 93页

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸