《巫师3:狂猎》将迎来次世代版本免费更新,内置中文语音!《赛博朋克2077》“往日之影”资料片消息流出!

2022-11-17 19:22:55 70点赞 117收藏 103评论

近日CDPR官方宣布《巫师3:狂猎》将于 2022 年 12 月 14 日推出次世代版本更新。已经拥有《巫师3:狂猎》的玩家将免费更新,任一版本的《巫师3:狂猎》都可享受。版本更新将为游戏本体及两部资料片带来完整的中文配音,为游戏增进最新的光线追踪效果,视觉画质提升,提高游戏帧率及分辨率,并减少游戏加载读取时间,改善玩家的游戏体验。也会带来一些与《巫师》真人剧联动的物品,例如杰洛特的新武器和盔甲等等。

PlayStation 4、Xbox One 和 Nintendo Switch 版本的游戏也将获得一次更新,迎来多项新增内容、体验改善和 Netflix 剧集联动内容。下周的 RED 直播上CDPR官方将公布更多信息和细节以及次世代实机游戏画面。

CDPR官方也透露出《赛博朋克2077》新资料片的最新消息,新资料片“往日之影”将是付费DLC,CDPR 的全球公关总监 Radek Grabowski表示根据游戏定价传统,本次资料片售价将不会超过全价3A游戏。多方媒体预测将不会超过《赛博朋克2077》本体售价,目前“往日之影”正在开发中,预计将于 2023 年上线。

• 巫师3真是史上最最良心3A游戏了!

• 学学卡婊,重置一二。

一已经计划重制了

年年冷风饭年年赚钱

• 09年e3最佳个人动作扮演巫师1,当时我拿大屁股19寸显示器,速龙643000+ 7900gs通的关,ox上十个女配角,剧情和画面音效震撼极了

同学们拿起笔,这段话从ox开始划重点,前面的不用背。

• 五年前69买的,至今还没走出城堡 [喜极而泣]

一样,城堡教学那

还好,我走到恐龙那了 [尴尬]

• 巫师三玩了一年 快打通的时候 刹车了 倒回去再慢慢玩 舍不得结束

• 买了一直放在库里还没玩

• 20年在steam把1-2-3全家桶一起优惠买了放库里……什么?我都花钱买了你还要我花时间玩 [喜极而泣] [装大款]

• 中文语音比较期待

• 巫师3是我买的最划算的游戏了 [龇牙]

• 看来要准备重返百果园了,还有史凯利杰也很久没去了

• 良心

• 不要报太高的期望

• 我买了steam和switch版,会不会送我个Xbox版呀 ,兄弟们

建议你这边买个好点的枕头更容易实现呢

嘿嘿嘿

• 牛 逼 送的还没玩

• 棒棒棒,字幕太小了,眼睛都看瞎,这下好了

• 目前还是硬件瓶颈 发展缓慢,游戏开发难度大资金投入多,所以还不如多炒冷饭回回血。

• steam上买的可以免费更新吗

• SD暂时不要更新,dx12会导致游戏崩溃。。语音可以点击齿轮---语言--简体中文,然后狐疑下载一个2.几G的更新,再打开就是中文配音了

• 知道了,等打骨折吧

• 巫师3免费dlc,真的吗?

真的,昨天刚入了Xbox的终极版,才八块钱你买不了吃亏

啥 又降价了吗 [傻笑]