疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

2022-11-19 22:58:38 75点赞 116收藏 252评论

书接上文,付定金了等待提车,两个礼拜后就叫我去提,后面爆发疫情又耽误三个礼拜,等于等车等了一个月多点,等的我都想退款了,可惜退不了。

前两天傍晚,突然给我打电话,说明天提车,不来就要等下一批要好久,必必须须明天,只等一天疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

连夜出发,出发去南昌转汉口

疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

一切顺利,虽然比较赶,

中午打车直接到店

疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

中午到了,没饭吃,自行解决,周围没有卖吃的的。

提车有小坑

1.3000大礼包,只有贴膜和行车记录仪,还得先交1000,说一个礼拜左右退1000,还说以后还给1000但不保证,听语气1000几乎白想,贴膜提车后约时间贴,我赶回家没要。

2.上牌服务费600,工本另算,工本60,邮寄35。上牌就在隔壁,耗时10分钟。没法还价

3.店里保险只提供全险,想自行选择的可以自己自行购买,这里面有套,武汉新能源车险不能电话网上买,门店也不卖车险,权限给了驻店的。搞得我打了几个电话瞎跑了两个门店才发现,第一个店去了平安试了试,说这款车绑定了啥,反正买不了,叫我去前面的人保试一试,人保直接说不卖车险,得在4s驻店的买。有这必要嘛,外地人被你们弄瘸了。

后面联系我的销售推荐了个卖保险的,我没买全损,保险花了2100。

买完保险已经晚上了,住宾馆,第二天接着上牌。

4.1w块补贴不确定什么时候到,也不保证一定有,只负责申请。

5.返钱答应30个工作日。

车是7月份,车是好车,提车真累疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

充电桩说给地址给销售,到时候会安装。

提完车高速回家,高速油耗大概百公里5.2l,车挺好开,比我以前开的Polo好的不得了,车机挺好用,做工很好,值这个价,车子自带充气泵

全新小米米家充气宝1S车载充气泵小轿车自行车打气筒无线打气泵170.9元拼多多去购买

晚上到家下高速,直接集中隔离,还看到直接跑的,我一听免费的,我就不跑了疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

有空调,还发了洗漱用品,晚上听我没吃饭,我是晚上8点来的,没赶上饭点,主动问我有没吃饭,没一会送来了泡面。

疫情当下9w微蓝6phev武汉提车到隔离(二)

这一对比,别克服务就是辣鸡,没一点人情味。

集中隔离5天加2天居家隔离,我有点是时间回答网游问题,欢迎点赞关注评论。

适用2022款别克新英朗威朗pro凯越君威君越阅朗昂科威S全TPE脚垫1113元天猫精选去购买

• 照你这样,也就省9000,耽误事2000,还是外牌,几年后换回来,又是3000.算下来就省4000。直接本省提了完事,补贴外地想赚便宜,明显送人头,被撸羊毛。

每个人情况不一样,我比较闲,而且穷。

车才十万 就算优惠了九千 你还想怎样

• 辛苦了,冒着隔离去买车 [惊喜]
    顺带问下整个价格清单 [高兴]

第一篇写了,车价112100,服务费上牌700保险2100没买车损,武汉地补1w,个人返1.5w,来回两天车费路费吃饭1000。

同在南昌,方便私一下嘛,也想买这个车

• 楼主,你的1w补贴拿到了吗

没有

这么久还没拿到啊,这个是你自己申请的,还是通过4s店?

• 您好,准车友,请问这个上牌可以自己办理吗?从武汉回来必须要隔离吗?

问社区

按理可以

• 插混吗 能上湖北省别的地方牌吗

全国4s店提车

个人返1.5w你这里也有是吗?

• 你好,我也是武汉提车,我是山东的,现在也去不了,我想问下,能不能本人不到,直接办理提车呢?

有可以代办,发物流拖过去,得自己找人

可以的,有好多武汉等车的,关我,

• 楼主,想问下,是时尚版吗。哪家店提的,三环海通吗 [口水] ,定金一个月了,还得等。

每个人不一样,随机4s店的

• 返现和补贴到了吗

没有,钱到手了,我还会写一篇完结篇。

• 员工返现我交完车款立马就返了,现在就差武汉的1.2w……不知道要等到什么时候

等多久了,我开始投诉了

给个车头

• 武汉3000补贴是武汉政府沟通厂家的,含1000电费补贴,厂家2000元是膜,脚垫,记录仪。可以直接武汉市长热线投诉。

• 上海提车的也来分享一下,首先这车是武汉出的…上海这边没有那么深的套路,买车就是员工指导价加上牌费三百,保险是网点那边指定的大地(据说可以换,我懒)全险五千一。销售说啥也不送但是我打开后备箱发现有一套脚垫。我把购车发票拍过去后十分钟不到一万五千现金到账。这就是我提车全部故事。

还有路子吗

没车了,说啥都白搭

• 保险可以打保监会电话举报,不是投诉,是举报。

• 疫情之下,没换车,每年少折一两万

• 保留好上牌费用收据,武汉市长热线投诉。武汉车管下放了100多个上牌点给4儿子,不是让他们套取上牌费用的。

• 返钱1.5W要等30天么?这个有点坑呀!

• 在您的影响下,我也打算买了。比较疑惑的是这个车馈电是不是噪音很大?

大,,,,,我买了

• 牛*,9W能落地那是真的值,在看看现在随便个看得上的电动或插混都要奔着15以上了,有的还要等车,怎么可以惯着呢

• 微蓝6有亲友购,有需要的话可以帮你们问问,11.21-12.69,当地4s提车

你这价格还有返现吗?

这是员工价,返现另算

• 据说顶配都卖完了 [喜极而泣] 去年买12.5买的电尾门的顶配

• 楼主,这车能停车开点空调不?能开多久?发动机会不会启动?