你以为的取暖器,它可能还是加湿器和净化器——舒乐氏Nada取暖器

2022-11-17 11:53:24 20点赞 4收藏 37评论

又到了一年当中最尴尬的时节了,离着供暖还有一个月,但是气温已经骤降到了五六度,每天回到家缩手缩脚,早早上床围被子。

这时候,我认为最直接有效的取暖方式就是使用取暖器,毕竟空调在制暖方面还是有点差强人意的。但是使用取暖器的同时也会有一些困扰,例如加热慢、制暖范围有限、造成空气干燥等。今天,就给大家推荐一款新型取暖器,解决你的一切后顾之忧,让你舒舒服服过个暖冬。

舒乐氏的Nada取暖器,除了制暖,还可以起到加湿净化的作用。

外观是借助了灯塔造型设计,象征着希望的光束照亮自己温暖别人,而且还起了一个特别有深意的名字Nada,拉丁文寓意“希望”。

1秒速热

舒乐氏Nada取暖器采用的是新升级HDPE碳素管发热技术,设有3组碳素管发热体结构,搭配2100W大功率能够大大提高升温效率,即开即暖。

碳素管发热释放出的是接近人体波长的远红外线,极易被人体吸收,而且还能作用于人体细胞自发热,让整个身体由内而外变暖。因为碳纤维发热转化效率高,所以舒乐氏Nada也比一般的取暖器更加省电,差不多可以省60%。

加热档位分为5个,可以根据功能需求自动调整。

空气对流+远红外辐射+60度广角立体风,可以达到均匀送暖。

像我们家卧室差不多20㎡,我测试了一下,关门关窗,从25度升到31度差不多用了一个小时,升温速度和幅度很可观。

暖而不燥

冬天取暖固然重要,但是久而久之带来的空气干燥,造成了嗓子鼻子不舒服,皮肤干裂等,所以大部分家庭都会配备一台加湿器辅助改善环境。舒乐氏的Nada取暖器也考虑到了这一点,所以自带了加湿效果。

顶部内置一个1.5L的上提式小水箱,制热过程中可以同时进行雾化效果,来均衡环境湿度,我觉得这个设计值得所有的取暖器借鉴。

一个小时过去,虽然温度升上去了五六度,但是屋子里的湿度却没有明显的降低,30多度的房间,湿度仍然保持在适合人类居住的范围之内。

净化除菌

这其实也是大家一直忽略的一个问题,冬天取暖关门关窗,室内温度是上去了,但是家里的空气长久不流通也变得浑浊了,更容易产生细菌,感冒也是随之而来。为此,舒乐氏Nada取暖器附带了等离子除菌功能,工作的同时会释放出正负离子,杀灭空气中的有害病毒细菌,从而达到净化空气的效果。

另外在取暖器的背面进风口还特地设了一道HEPA滤网,主要的功能就是过滤灰尘毛发以及空气中的细小灰尘,净化循环气体。

人性化设计

舒乐氏Nada取暖器的操控按钮都是在顶部,人体工学设计,伸手就能触到,无需弯腰。除了基本的功能,还带有智能童锁和夜间模式,开启智能童锁之后,其他按键暂时停用,不用担心孩子乱动;而夜间模式很适合睡觉时使用,显示屏变暗,运行声音也降低,很贴心的设计。

另外还带遥控器哦,6米远程遥控,躺在床上、沙发上,就可以直接控制,真的很方便。

前方有一个圆形的LED显示屏,可以很直观的显示工作模式和现在的温度。

顺便提一下这里还是一个无极旋钮,扭动可以更细微地调节取暖档位,显示屏上的灯光还会随着变化,真的是很漂亮的设计。

底部还带有一个电源收纳仓,换季时收纳起来,不用担心电线缠绕,扰乱环境。

顶部带提手,移动起来很方便。

一番使用下来,让我对舒乐氏的Nada取暖器来做一个总结:

1、外观颜值高,功能齐全,集取暖、净化、加湿于一身。

2、1s速热,碳素管远红外线发热,60度旋转摇头,能够迅速大面积暖和周围环境。

3、自带加湿效果,使用方面,暖而不燥,环境更加舒适。

4、等离子除菌+HEPA滤网,净化循环空气。

5、另外还有儿童锁,夜间模式,电源收纳仓,遥控器等十分人性化的设计。

如果说在这个冬天,想要入手一款取暖器,我认为舒乐氏的Nada取暖器是一个不错的选择,一箭三雕。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-JQN1 加湿取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 取暖器家用节能速热立式卧室鸟笼烤火炉远红外石墨烯电暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

SOLEUSAIR 舒乐氏 NF系列 桌面暖风机

舒乐氏取暖器电暖风机家用小型节能暖气小太阳迷你办公室手暖桌(米白色)

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR2000HB 取暖器 白色

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 1秒速热+全屋升温/白

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热+全屋升温/倾倒断电

南极人桌面电取暖器小型暖风机桌面电暖风迷你办公室卧室台式一秒速热 HCM石墨烯速热++全屋升温/倾倒断电

松下暖风机3D火焰壁炉取暖器家用台地两用电暖气片围炉烤火炉大面积轻音速热暖风机即开即热电暖器 【高颜值动态火焰沉浸式取暖】DS-P1859CW

长虹(CHANGHONG)电暖器家用取暖器电热膜即热取暖气节能电暖气防烫暖气办公速热取暖炉电暖炉 升级整片款(2000W)

GREE 格力 取暖电器

GREE 格力 取暖电器

飞利浦(PHILIPS)取暖器家用暖风机电暖气电暖器办公室浴室卧室多档速热节能桌面台式便携烤火炉热风机 AHR2242FA

VCJ 取暖电器

VCJ 取暖电器

Midea 美的 电油汀电暖气电暖器

Midea 美的 电油汀电暖气电暖器

利维斯顿(ILVSD)取暖 PL22E家用节能电暖器 变频浴室防水智能 踢脚线取暖器2200W