天冷了,来一款暖脚器,看看怎么样

2022-11-30 20:40:22 4点赞 10收藏 20评论

其实家里有两个小太阳。都是撑起来的那种,烤脚很不方便。因为正对着的是膝盖。正好这一款做活动价格挺优惠的。我觉得这一种的用处会更多,在上面烘个鞋垫烘个鞋什么的。话不多说直接上车。

天冷了,来一款暖脚器,看看怎么样

等了两天好不容易到货。斜边这个塑料皮直接被干破了。可能双11物流运转,不过来过于暴力了。直接当场拒收给店家沟通,换了个加长款给我。这个还没退回,另一个已经在路上了

天冷了,来一款暖脚器,看看怎么样

十几块钱不要追求有多好。外观无破损。内部能正常通电就OK。

天冷了,来一款暖脚器,看看怎么样

插上电的话,三分钟左右,上面就开始冒热气了。

天冷了,来一款暖脚器,看看怎么样

和小太阳不同的是这个不是热管发热。所以温度没有那么高。功率低,只带来一个问题,脚放上去,脚底板很暖和,还有点热。但是脚背却凉飕飕的。穿着拖鞋在上面烤脚又会冒汗。在上面烘鞋子,烘袜子,烘鞋垫,真的是超棒。但是一定要注意,如果你的鞋垫很臭,千万不要放上去,不然会满屋飘香。哈哈 二十几块钱大家可以买一个来暖暖脚。或者烘烤衣物。还是蛮不错的。

湘森实木烤火炉取暖器家用节能火箱电烤炉取暖暖脚器烤脚取暖器烤火箱电火桶客厅长方形烘脚器暖脚神器LJ120*40*20CM现代原木色【全实木】299元京东去购买

湘森 XS系列 暖脚器

湘森 XS系列 暖脚器

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

Bear 小熊 DNQ-A02X1 暖脚器 米黄色

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器办公室暖脚宝冬天居家暖腿取暖器桌下加热脚垫烘腿器

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

山山 暖脚办公室桌下取暖器过冬天暖脚宝保暖烤脚暖腿电加热垫

MUZHILIN 木之林 暖脚宝办公室桌下暖垫电加热垫烘脚暖腿暖宝取暖器暖脚

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

Bear 小熊 DNQ-C03J1 暖脚器

KYOUNG 彩阳 暖脚神器全包围办公室暖脚宝冬天过冬居家暖腿桌下加热脚垫

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

昕科 D1903 暖脚器 极光灰

MUZHILIN 木之林 暖脚办公室桌下暖脚垫冬天取暖加热保暖暖腿暖脚宝

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

Shinee 赛亿 NJ702 暖脚器 龙猫款

KYOUNG 彩阳 暖脚宝插电暖脚办公室桌下取暖电热鞋捂脚暖足冬天电暖鞋

木之林 暖脚器 灰色

木之林 暖脚器 灰色