评测 篇一百九十四:可以变换不同造型的手电,实用+创新美观的纳拓 悟空露营灯

2023-09-18 16:12:23 2点赞 3收藏 6评论

前言:

前段时间体验过纳拓家的蓝牙音乐手电,这次我又入手了它家的新品纳拓 悟空露营灯,这款产品依然是主打的多功能属性,它可以互为使用也可以放置在家里的桌面上使用,并且是任何场景下使用都是非常实用,不得不说这款纳拓 悟空露营灯设计的真不错,今天就给大家分享一下我的使用心得。

可以变换不同造型的手电,实用+创新美观的纳拓 悟空露营灯

从外观造型设计来看,这款纳拓 悟空露营灯和那款户外12合1雷鸣音乐手电有些许相似,我这里说到的相似是指收纳状态下纳拓 悟空露营灯,可以看到它依然是那种小巧的机身设计,它整个产品只有280克,而不一样的地方则是它可以变换成不同的造型,当然这也是这款纳拓 悟空露营灯的亮点设计。

纳拓 悟空露营灯机身上的按键设计的比较简约,只有两个按键,它一个是控制前端的手电灯,一个是控制侧面的氛围灯,并且按键用的是多功能设计,可用单次或者双击切换不同模式亮度,另外按键前端与氛围灯的衔接处则隐藏了一个type-C充电接口,通过拉伸即可看到,同时它里面也隐藏了一个无极调节的拉杆。

而正是这个无极调节高度+营灯像花瓣一样可旋转的设计使得这款纳拓 悟空露营灯的使用场景变得非常多样化,配合附带的这个灯罩,我们可以将它变换成非常多的造型,总之纳拓 悟空露营灯可以根据实际需求调节你想要的高度(最高可达515mm),根据纳拓官方介绍,这款纳拓 悟空露营灯已获得外观+实用双专利。

针对不同使用场景,这款纳拓 悟空露营灯将手电灯和营灯的亮度分别设计成了1000流明强光和220流明,这种一体式设计不仅可以减少携带时的负担,使用起来也是比较便捷的,而续航方面,纳拓 悟空露营灯内置的是4500容量的锂电池,营灯最低档亮度模式下最长可以使用110小时左右,手电最高档亮度可使用5小时左右。

纳拓 悟空露营灯还设计了一个隐藏式的挂杆,配合灯罩使用它可以放在桌面使用,也可以挂起来使用,也可以直接拿在手上使用,像户外使用时,我们可以把它放在桌面上当露营灯使用,也可以挂在帐篷上面当吊灯使用,也可以放在车上应急备用,如果是居家使用的话,放在桌面上可以提升氛围感。

可以变换不同造型的手电,实用+创新美观的纳拓 悟空露营灯可以变换不同造型的手电,实用+创新美观的纳拓 悟空露营灯可以变换不同造型的手电,实用+创新美观的纳拓 悟空露营灯

再来看看纳拓 悟空露营灯的手电设计,可以看到它由三颗LED灯珠组合而成,它有三档流明亮点设计,低档是20流明亮度,中档是200流明亮度,高档是1000流明亮度,据悉它最高的照射距离达到了140米,另外它还配备了爆闪模式,对于野外场景使用时,纳拓 悟空露营灯这种表现还是非常不错的。

最后给大家展示一下纳拓 悟空露营灯在家里时的使用场景,可以看到它摆放电脑桌面上使用是非常有氛围感,对于喜欢玩桌搭用户来说是个不错的选择,同时它的亮度也有三档设计,作为电脑显示器的屏幕灯使用也是一种不错方式,总之它的可变造型其实可以DIY出很多使用场景。

总结:

不得不说将不起眼的手电设计得这么好玩也只有纳拓这个品牌能想到了,这种多功能的设计正好也满足了大多数户外人士的需求,只需花一台设备的钱就买到了多种产品还是非常划算的,这也是我选择纳拓 悟空露营灯的原因所在,至于它的表现究竟如何,相信大家已经看完了我的评测,或许可以尝试入手把玩把玩。

NexTool 纳拓 户外六合一雷鸣手电 黑色 1000流明

NexTool 纳拓 雷音六合一应急宝应急物资 墨黛蓝LITE

NexTool 纳拓 多用星星灯

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 亮点夜行头灯 玫瑰紫

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 悟空多功能灯 原野绿 便携

NexTool 纳拓 星河露营灯户外灯超长续航帐篷应急灯挂灯野营马灯照明氛围灯 绿色

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 松果灯 棕色 便携套装

NexTool 纳拓 星河露营灯氛围灯串野营帐篷灯带超长续航装饰照明充电挂式灯 绿色

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 手电筒 黑色 长款

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 雷光户外场地灯

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外雷鸣音乐手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 户外强光手电筒

NexTool 纳拓 雷光户外多功能便携场地灯 LED射灯投光灯高亮足瓦大容量长续航应急灯 黑色

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明

NexTool 纳拓 户外场地灯 黑色 1800流明