中秋连国庆,跟着对象一起去三亚

2023-10-05 13:20:06 6点赞 8收藏 8评论

我是很早就想去三亚啦,但是刚放暑假的时候飞三亚的机票巨贵后面拖拖终于提上了日程,这次时间长可以跟着对象一起去过节,正好也给中秋国庆去三亚的姐妹分享分享我的游玩体验~

出发准备:

证件类:机票/车票、住宿信息、银行卡、身份证、行驶证、现金、钥匙

衣物:泳衣/帽子、防晒衣、人字拖、冰袖、墨镜、裙子、睡衣、配饰、包包

中秋连国庆,跟着对象一起去三亚

电子产品:相机、充电宝、自拍杆、平板(要保证内存足够,我这次就是手机内存满了)日用:牙刷/牙膏、纸巾/湿巾、护肤品、洗脸巾、洗面奶、洗发水、护发素、沐浴露、卷发棒水乳、防晒霜、面膜、唇膏...(防晒真的真的真的很重要!)

中秋连国庆,跟着对象一起去三亚

生活类:手机防水袋、晕车药、感冒药、创口贴、驱蚊液、晴雨伞、折叠水杯、垃圾袋、耳塞。

穿衣方面我建议

比基尼拍照,去海边玩得尽兴以外,当然要拍照记录呀,当然穿上比基尼拍出来的照片会更加出欲哦!哈哈。

比基尼小吊带更能修饰小仙女们的身材,穿上它外加防晒外套,这纯欲小辣妹不就出来了!

中秋连国庆,跟着对象一起去三亚

√出发前我也是提前联系好旅行社,因为刚好那个时候那个旅行社正好在做活动,我就提前交了定金只是一直没确认行程。后面机票稍微便宜点后就提上日程啦,到机场旅行社的就安排了人来接机,很准时!举个牌子在外面等我们,生怕我们找不到。到了落地后就安排我们住了酒店,行李全程也是接机的那个师傅提上提下的。我报的这个团是当地的旅行社,没有隐形消费+门票+游玩项目+三餐+住宿+区间车+旅游保险,比自由行还是划算很多,而且最主要还是啥也不用操心,旅游不就是出来玩的,啥也不用管玩起来真的很爽!!

中秋连国庆,跟着对象一起去三亚

√我们看了108米的观音,去了椰梦长廊还有西岛,还体验了潜水,zui震撼的还是坐了直升机,还赠送了我们摩托艇、垂钓、水果饮料、ktv、游艇驾驶等等游玩项目,第五天的时候还给我们送了旅拍!真的炒鸡划算了!三亚游玩建议

①如果打算玩水上项目或者是下海提前准备好泳衣泳衣、手机防水袋

②不要随意的靠近有危险海域标识的区域③不要轻易的相信他人给你推荐的餐馆

④夏季傍晚的海边很多蚊子,记得随身携带防蚊用品

出游小建议:

第一次去的话也可以像我一样跟个纯玩小团,但是选择报团的话尽量提前找好,不然等到十一假期可能会比你在网上看的价格贵很多!

真的是没想到报团也能玩的这么开心!真的狠狠的爱了!