这款泰格斯背包,正品还是假货?

2023-11-04 19:18:09 2点赞 3收藏 5评论

当我觉得原来背的一款背包老旧了的时候,比较神奇的事发生了。打开小黄鱼的时候,首页显示了不止一款的双肩背包。还是很好奇大数据怎么知道我想换个背包了。

我的想法比较简单,就是日常通勤使用,偶尔要背个14寸的电脑什么的,另外满足短途一二天的出差就可以了。

大致看了一下啊,推送给我的基本就是新秀丽和泰格斯两个品牌的东西。原来用的就是新秀丽牌子的背包,非常好,布料十分结实,用了很多年布料基本没有磨损,堪比考杜拉的布料,但是拉链的香蕉全部都老化断裂了。

以前买过一个Acer的笔记本电脑,当时官网注册就会送一个官方的包,质量也是非常好,所以对泰格斯这个品牌也有好感。于是看到首页就是一个同城的全新泰格斯,就直接拍下了,价格更是来到了惊人的五十块钱还包邮,付钱的一霎那有些疑惑,不会是假货吧?不过,就算是上当,也就五十块钱而已,不用纠结。

泰格斯是一个美国品牌。自 1983 年成立至今,致力于为移动产品的便携包及配件设备建立一套完善的、面向保护、工艺以及功能方面的严格标准。目前是全球最大的电脑手提包及电脑配件生产商,是国际间公认的业界先驱,特别为需要经常外出人士提供流动器材配套。致力于提高各种手提包及配件的保护效果、生产技术和功能,缔造卓越流动器材配件应有的专业标准。拥有45家分公司遍布全球各地,在145个国家均有直接销售网络,是真正国际级企业。每年销售超过1000万只各种专业包包,营业额超过2亿美刀。简单来说,就是专门为笔记本电脑配套生产包的。

当年很经典的"红点包"其实就是IBM笔记本随机附送的笔记本包,正是出自TARGUS之手,在包的上还有TARGUS认证的标签.之所以叫做"红点包",是因为在这个包的拉链扣上有一个黑色圆型的拉链扣,中间有个红点,这个红点是IBM笔记本标志性的鼠标—指点杆的形象,因此被笔记本用户昵称为:“红点包”,由于这个由TARGUS代工的笔记本包设计合理,质量好,受到了广大笔记本用户的喜欢,也再次证明了TARGUS在笔记本包设计、制造方面的专业地位。

这款泰格斯背包,正品还是假货?

本次我购买的是另一个TSB系列的TSB822-70型号。据官网介绍TSB系列是专为喜欢运动的年轻人设计的时尚型运动背包,面向今天那些喜欢移动的专业人士或者自由职业者,这些人拥有活跃的生活方式,他们渴望一种更加自由的工作环境。TSB系列具有加垫隔间,可有效保护电脑,伸缩方便的加垫背带,背挎轻松自如,多个隔间,可以放各类文件和附件,袋包织物质地厚密,尼龙带交叉连接,更使其结实耐用,而且在每个背包顶上都有一个额外的加强型防滑橡胶提手,背累了想换着用手来提一下也是轻松自如。

这些只是官网上描述的,那看看寄来的包到底怎样呢?

这款泰格斯背包,正品还是假货?

首先确实是全新的,有包装袋有吊牌。包上的面料看着也比较新,没有任何的磨损痕迹。二手的基本可以排除了。

第一层拉链拉开后里面有钥匙扣以及一些分割袋,可以装文件,放电源鼠标之类的。

这款泰格斯背包,正品还是假货?

主仓里面放电脑的本体,上面有个粘扣,其实这属于标配了,不是什么新颖的设计。

这款泰格斯背包,正品还是假货?

比较有意思的是背后还有一个拉链袋,里面是放贵重物品的吗?

这款泰格斯背包,正品还是假货?

底部还有一个小袋,里面是防雨罩也配备的。

背部有一些利益设计以及加厚的海绵垫,为的是长时间背负时的透气和舒适感,其实实际使用并无太大的作用。

这款泰格斯背包,正品还是假货?

下面说说疑惑的地方。首先这个型号在泰格斯的官网,包括美国官网上都能查到型号,看图片和描述都是一摸一样的。感觉是正品。

这款泰格斯背包,正品还是假货?这款泰格斯背包,正品还是假货?这款泰格斯背包,正品还是假货?这款泰格斯背包,正品还是假货?这款泰格斯背包,正品还是假货?这款泰格斯背包,正品还是假货?

但是,实际上在几处地方能明显的看到很长的线头,就这么一个大品牌来说留这么多的线头感觉不太正常,感觉像假货。

看不懂真假,但就50块钱来说,已经是超值了。有懂行的朋友来说说看到底是真是假。想要保真,那还得是官方购买。

Targus 泰格斯 大容量双肩包 TSB913

Targus 泰格斯 大容量双肩包 TSB913

Targus 泰格斯 双肩电脑包15.6英寸商务背包轻便书包笔记本包潮流 黑 013

Targus 泰格斯 双肩笔记本电脑包15.6英寸通勤商务背包书包送男友 黑 913

Targus 泰格斯 双肩电脑包15.6英寸笔记本包背包书包潮流轻便通勤 黑 661

Targus 泰格斯 15英寸商务时尚休闲笔记本电脑包MacBook Air/Pro内胆包灰色TSS976GL

TARGUS泰格斯手提脑包竖款双肩包可扩容15/16英寸书包轻便背包潮流黑609

Targus 泰格斯 双肩电脑包15.6英寸笔记本包通勤背包书包防雨罩 黑 822

TARGUS泰格斯内胆包手拿包笔记本电脑包13-14英寸弹力潮流 蓝 651

TARGUS泰格斯内胆包12/13英寸轻便商务笔记本电脑包手拿包 蓝 649

泰格斯(TARGUS)Targus男士帆布双肩包大学生潮牌电脑包商务休闲个性背包男 轻便黑色

TARGUS泰格斯双肩电脑包可扩容扩展背包15-16英寸书包休闲黑色 610

Targus 泰格斯 美国Targus泰格斯17英寸户外双肩电脑包大容量高密度斥水尼龙面料减负腰带旅行背包男黑色 953

TARGUS泰格斯双肩电脑包15.6英寸商务背包单肩斜挎公文包多用包 黑 587

Targus 泰格斯 TSB921 15.6英寸商务双肩电脑包

泰格斯(Targus) 双肩包电脑包15.6英寸 商务休闲背包学生书包 黑色TSB78601AP

泰格斯(Targus)12英寸笔记本电脑双肩包IPAD时尚撞色旅行包黑色TSB946AP

• 正常买也就二百块钱左右,所以有些线头正常的

这品控要求实在是有点低了

新秀丽品控好很多,但价格也会贵出许多了

• 13年前买过一款THINKPAD的背包,泰格斯代工的,也是经典的贴背有个防盗口袋,可惜后来拉链拉手坏了,就扔掉了。后来又买过两个THINKPAD的包,我以为THINKPAD的包都一样,但是真不一样,薄薄的防震也不好,其中一个内包永远在掉黑粉,另一个不到一年居然背带都要断裂了。真的好怀念泰格斯的红点背包,可惜以后都没有了

现在的价格便宜,但质量确实是差了点的