有竹笋,有牛肉,春日宝藏好面条!统一麻辣笋子牛肉面

2023-03-17 19:35:39 0点赞 0收藏 0评论
统一巧面馆麻辣笋子牛肉面106g袋面*5袋五连包新老包装随机发货12.5元京东去购买

购买理由和食用感受

春天到了,万物复苏了,竹笋也从地里面爬出来了呢,春季正是吃竹笋的季节呢!只不过我们东北还是疯狂下大雪的样子哦,只能想想春笋了,反正是很难吃到春笋啦,好羡慕南方的朋友喔。可以去山上挖笋,运气好的话,走路都能挖笋,山上的笋可都被挖完了,想想就觉得很值得!竹笋可是春日的好宝藏啦!

身在大雪纷飞的东北,只能羡慕南方的朋友们能吃到笋子了!还好我有这款统一 巧面馆麻辣笋子牛肉面,就算是东北大雪纷飞的春季,我也是能吃到南国竹笋的味道,真的是笋到家了!开心!这款统一 巧面馆麻辣笋子牛肉面,是我常年在京东回购的一款,只要价格合适,我就会适当的囤货!

这款统一 巧面馆麻辣笋子牛肉面,有辣椒,有麻椒,有牛肉,有竹笋,真的是一款非常妙的方便面。统一集团真的是很厉害哦!搞出来这么妙得味道!相当的有巧思了!竹笋的细嫩甘脆,这里面都有啊!非常棒的口味!虽然感觉是高科技的大集成!但是实在是太香了!

特质的麻辣笋子风味包,是真的有脆嫩的竹笋的,吃起来甘脆细嫩,是春天的味道了!面条非常的Q弹,汤料麻辣鲜香!真是多种口味混合在一起,能吃出来春天的味道!这款统一 巧面馆麻辣笋子牛肉面真的是春日宝藏一样的方便面啊!感兴趣的值友们可以买了试试,绝对不亏的!

外观展示

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 茄皇 番茄牛肉面

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味

Uni-President 统一 开小灶 宫保鸡丁自热米饭 251g

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 150g*5袋

统一 小当家干脆面混合口味整箱 30包

统一 小当家干脆面混合口味整箱 30包

统一 茄皇 番茄牛肉面 袋面 126克 *5袋 严选新疆番茄 煮食风味更佳

Uni-President 统一 老坛酸菜牛肉面 香辣味 12桶

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

统一 茄皇方便面番茄鸡蛋牛肉面西红柿茄黄泡面5连包

Uni-President 统一 开小灶 麻辣牛肉火锅 405g

Uni-President 统一 开小灶 广式腊味煲仔饭 180g

Uni-President 统一 那街那巷 卤肉干拌 桂林米粉 270g

Uni-President 统一 藤娇 恋与制作人合作款 藤椒牛肉面

Uni-President 统一 开小灶 自热米饭 水煮牛肉 241g