我和春天有个约会,这个季节香奈儿和美女更配哟!几款香奈儿个护推荐!

2023-03-19 17:46:02 49点赞 6收藏 86评论

前言:

“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”

春天的每一个生命,都昭示着盎然生机,到处都是一派欣欣向荣。清丽的少女们,扭动着纤细的腰肢,妩媚而婀娜。自由的穿梭在田间,野外,去寻找春天的足迹,如此美丽的春日,姑娘们出门时也别忘记呵护好自己的肌肤呀?

如此美丽动人的春天,香奈儿的几款产品,能给和煦浪漫的春日再添一抹亮丽的色彩呢!我们一起来看看都是什么吧!

第一款:香奈儿果冻气垫

【官方正品】CHANEL香奈儿气垫水粉底SPF25果冻气垫透亮保湿420元香奈儿(CHANEL)推出的这款气垫水粉底,其液态啫喱质地轻薄水润,上妆后清透自然,同时具有良好的遮瑕度,可帮助修饰面部瑕疵。带有SPF25/PA+++的防晒指数,满足日常防晒需求。体积小巧精致,方便携带补妆。设有#N°30、#N°10、#N°20等多个色号,可根据肤色需求选择使用。天猫精选去购买

对于女孩子来说选一款适合自己的气垫粉底,真的是很重要的事情,春天阳光充足,皮肤容易干,这款果冻气垫完美的解决了皮肤干燥的问题,抹上以后水润清透,保湿效果很好,而且透亮嫩白,非常自然,是姑娘们出门必备的好产品,非常值得拥有!

2.可可小姐润唇膏

【新色上市】CHANEL香奈儿可可小姐润唇膏白管口红嫩唇928930380元天猫精选去购买

如果你一直想找一管涂上以后既滋润又伪素颜的口红,这款小白管就可以做到,它颜色很淡,但是非常提气色,不管你是白皮,还是黄皮涂上以后都非常好看。显白。关键是这个颜色,这个品质跟春天真的是太配了,粉粉嫩嫩的超级有活力!

3. 香奈儿柔和净肤洁颜油 温和深层卸妆

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤洁颜油温和深层卸妆420元天猫精选去购买

这款卸妆洁颜油,好多平台都极力推荐,很多美女已被种草好久的产品,因为卸妆很干净,睫毛膏都能卸掉,抹在脸上滑滑润润的,非常舒服。关键是它很温和,一点也不辣眼睛,春天卸妆必备佳品。非常值得入手的宝藏产品。

4.香奈儿双效眼彩笔

如果你想在晚上画一个漂亮的烟熏妆,一定要拥有一支这款双效眼彩笔,白天的时候画的稍微淡一点,再晕开一下,眼部的轮廓就会非常明显立体,质感很好,用起来也会很舒服。一个完美的妆容,一定离不开眼部的妆,这款双效彩笔可以带给你极致的体验效果。

写在最后:

春天真的是属于女生的季节,可以尽情的穿漂亮衣服,画好看妆容。但千万不要拘泥于一种风格,要多多尝试其它类型的风格,所以学会几款不同的春季妆容是很有必要的。拥有几款可心的彩妆产品,也是非常有必要的,香奈儿可以给你愉悦的享受,这几款产品,都不是很贵,完全可以尝试一下!祝每个女孩子都比春天更美丽……

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤洁颜油温和深层卸妆

【官方正品】CHANEL香奈儿柔和净肤洁颜油温和深层卸妆

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚水精华粉底液 水润 遮瑕 持久

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 Perfection Lumiere 臻美光感丝绒粉底液 30ml

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 米色时尚亮肌粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚亮肌粉底液

CHANEL香奈儿一号红山茶花粉底液精华养肤不脱妆

CHANEL香奈儿一号红山茶花粉底液精华养肤不脱妆

CHANEL 香奈儿柔光持妆气垫粉底 定妆遮瑕气垫女(B20 明星色号 | 适合自然肤色)

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液 #BR12 5ml*3

CHANEL 香奈儿泡泡水粉底 水感清透 无瑕妆效(MEDIUM LIGHT)

【国内专柜】香奈儿粉底液粉底霜 奢华精萃滋养粉底液10#

【国内专柜】香奈儿粉底液粉底霜 奢华精萃滋养粉底液10#

CHANEL 香奈儿柔光持妆粉底液 小磨方遮瑕雾面(BD31 适合暖调健康肤色)

CHANEL 香奈儿柔光持妆气垫粉底 持妆防水遮瑕滋润

CHANEL 香奈儿柔光持妆气垫粉底 持妆防水遮瑕滋润