拳击沙袋,练出凶残上勾拳!

匿名用户 2023-03-09 17:29:43 0点赞 1收藏 0评论

从小就特别喜欢沙袋这个东西,小时候就在家里吊过一个沙袋,然后每天打着玩儿,现在长大了,就自己买了一个,我发现现在沙袋很多都是立式的,这种立式的沙袋就是不倒翁,随便打。

这种沙袋的设计非常好,根本就打不倒,所以说不用担心安全的问题。表面的皮质也挺好的,有弹性,而且不硬,打的时候不会有打几下手疼的现象,当然了最好带好道具。

底座可以加水或者加沙将更稳固,毕竟成年人如果用力击打可能会出现意外情况,我觉得家里有个沙袋还是挺好的,因为一是可以锻炼身体,现在我们锻炼的比较少,有沙袋锻炼一下拳击多好,二是可以发泄一下自己的情绪,如果说心情不好了,打打沙袋出出气心情就好了,还有一个就是练拳防身吧,以后如果打架了也不会吃亏。

kdst拳击沙袋散打立式成人家用训练器材儿童室内跆拳道不倒翁沙包259元天猫精选去购买

拳击沙袋,练出凶残上勾拳!

KDST 充气拳击柱不倒翁拳击沙袋训练器材儿童家用解压立式沙包散打

拳击靶沙袋训练器材成人沙包散打墙靶儿童搏击练拳击套装组合挂墙 方形40cm+魔术贴

KDST智能音乐拳击机电子拳击反应靶打节奏墙靶成人儿童沙袋训练器材 旗舰款

KDST 拳击沙袋散打立式吊式家用不倒翁沙包儿童跆拳道拳击专业训练器材

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 基础1.7米火焰红

双截棍儿童海绵成人表演演习双节棍防身初学者安全不锈钢练习棍 升级款圆头黄不锈钢芯

KDST 双截棍儿童海绵成人表演演习双节棍防身初学者安全不锈钢练习棍 升级款圆头黑不锈钢芯

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 升级1.8米双层减震/黑+重桶+鞭腿

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 基础1.7米黑武+加厚装甲桶+鞭腿

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 升级1.8米双层缓震/红+加粗重桶

KDST 拳击速度球

KDST 拳击速度球

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 升级1.8米双层减震/红+重桶+鞭腿

KDST 拳击手套男成人小孩专业散打格斗搏击打沙袋专用训练儿童女士拳套

KDST拳击沙袋立式成人家用散打训练器材儿童跆拳道武术搏击不倒翁沙包 基础1.7米红武+加厚装甲桶+鞭腿

天猫精选 KDST 拳击沙袋散打立式成人家用训练器材儿童室内跆拳道不倒翁沙包