现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品?

2023-03-03 22:59:37 1点赞 2收藏 0评论

现在的人们追求简单,快捷,方便的生活,很多商家也追寻着这个商机发明出了很多懒人神器!今天和大家来一起看下都有哪些有趣的物品!

东之天地游戏宅薯片夹子网红玩游戏吃零食手指夹手指筷子懒人筷夹吃零食不脏手指套环筷子玩游戏神器手指套环筷子/4个装/长9.5cm18.8元京东去购买

这种零食筷子简直不要太传神好嘛!一开始没用之前觉得好鸡肋,但是真的使用后就真香了,用手拿薯片手还要去擦,不然弄得手机屏幕都是屑、油,很不舒服,这个和筷子也是有一定区别的,筷子夹那种圆形的零食时不好夹,但是这个设计是扁扁的,就很方便夹住!

实木鞋拔子长柄家用加长抽鞋趴日式便携鞋拔子孕妇提鞋器穿鞋神器12.9元天猫精选去购买

鞋拔子!这款是属于不买的人觉得鸡肋,买的人觉得真香,像是特殊人群孕妇老人,弯腰不方便,低头容易导致晕眩,这时候就是可以使用这个来给鞋子穿上,所以个人觉得这款也是比较厉害的!

Airwheel【BLACKPINK同款】电动伸缩行李箱骑行登机箱小型代步旅行箱20寸青春版-银2299元京东去购买

旅行箱代步车!!哈哈~这款想给你们分享就是想到之前上海疫情,很多人徒步走去虹桥的,要是当时有人买了这个,虹桥高架桥你就是最靓的仔!也不用出那一千到两千的高价路费到高铁站!只能说没有商家做不到,只有我们想不到!

坤贝(KUNBEI)感应厕纸盒卫生间洗手间厕所自动出纸免打孔防水挂壁式抽纸卷纸盒时光灰58.9元京东去购买

现在上厕所还需要自己抽纸现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品? 现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品? 现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品? 时尚人士已经开始了高科技生活了!自动感应抽纸盒!放到家里瞬间高大上了起来,自动感应出纸,还可以充电!评价就是:很酷!很炫!很方便!

半物生活充电款电动红酒开瓶器家用全自动葡萄酒开酒器高档电动开红酒神器启瓶器红酒起子醒酒器真空酒塞升级不锈钢款可充电红酒开瓶器四合一套装138元京东去购买

这个自动开瓶器我也觉得方便,因为它不仅仅是懒人需要,手残党也需要,毕竟但凡红酒贵点,弄半天打不开,不是很尴尬?也不知道小王啥时候能买到红酒里面送自动开瓶器的红酒现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品? 现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品?

好啦,今天的分享就到这了,如果你有什么好的懒人神器,欢迎分享下,毕竟我们的生活需要的就是简单,快捷,方便!

现在因为人懒,都出了哪些有趣的懒人物品?

电动行李箱铝框20英寸

电动行李箱铝框20英寸

Airwheel 爱尔威 电动骑行行李箱 20英寸青春版-银

Airwheel 爱尔威 电动行李箱小型可骑行拉杆登机箱铝框可坐旅行箱男女儿童箱 24英寸SE3T—智慧黑

Airwheel 爱尔威 SE3S 豪华电动遥控版行李箱男女骑行代步旅行箱学生登机箱

爱尔威Airwheel 儿童拉杆箱电动骑行行李箱可坐可骑学生登机箱男女旅行箱SQ3 象牙白—神童版

Airwheel 爱尔威 电动拉杆箱 SE3mini 青春版

Airwheel 爱尔威 智能代步拉杆箱

Airwheel 爱尔威 智能代步拉杆箱

Airwheel 爱尔威 SE3 智能骑行行李箱电动旅行箱男 载人儿童拉杆箱女 火萃岩黑—青春版

爱尔威SE3S 智能骑行电动登机行李箱SE3miniT 20寸旅行箱拉杆箱

Airwheel电动行李箱骑行登机拉杆箱伸缩载人代步旅行箱可坐20英寸男女儿童 伸缩豪华版-黑色

Airwheel 爱尔威 电动行李箱可骑行伸缩登机箱智能拉杆箱代步旅行箱20英寸

Airwheel 爱尔威 SR5 智能电动旅行箱

Airwheel 爱尔威 SR5 智能电动旅行箱

Airwheel爱尔威SR5/6智能行李箱自动跟随旅行箱 电动行李箱登机箱拉杆箱 SR5银色智慧版

Airwheel 爱尔威 智能行李箱 银色

Airwheel 爱尔威 智能行李箱 银色