不到10块钱冲刺1000淘气值

2021-05-30 16:23:18 19点赞 110收藏 51评论

创作立场声明:618在即,很多值友想开通天猫88VIP,奈何淘气值不够,一个小方法分享给大家,只要几块钱。

本来想发爆料的,可惜之前有人爆过更低价了,不给发,只有单独发一篇文章了。

点击我的淘宝—88VIP,会出现冲刺淘气值的界面。

我没有截图,只能发个成功的照片啦!我没有截图,只能发个成功的照片啦!

进入冲刺界面后,看到有3个冲刺方案,任何一个完成都可以得到200淘气值,大部分网友估计都卡在这剩下的一百多了。我是卡在了827分。点击天猫超市那个选项,选择商品。找到下面这个产品:

(包邮)小熊驾到烧烤调料新奥尔良腌料腌制料2罐蜜汁+微辣口味12.8元天猫超市去购买

找到以后,复制商品链接,打开什么值得买,会弹出比价提示。

不到10块钱冲刺1000淘气值

点击去比价或找券,可以领取3元优惠券,再去淘宝下单,付款9.8元入手。另外返2元猫超卡。我看到爆料里有人会用签到红包可以更便宜。付款后再回到88VIP就会显示冲刺成功啦!

不到10块钱冲刺1000淘气值

这时只要88元即可开通88VIP,我没截图,大家自己去充值吧!开通后拖到下方可以领券,但是一次只能领一张,用完后才能领下一张,所以千万不要领错啦!我就是为了那张400的券开通了VIP,准备1号下单iPhone12用的,还可以12期分期免息,站内很多人爆料啦!

Apple/苹果iPhone126299元搭载A14处理器,升级5G。天猫精选去购买

手机码字不易,希望对大家有用,谢谢大家看完!

• 如果准备买12可以试下 不然没啥吸引力, 十五年淘宝连开个VIP资格都没有!

是的啊,我就是准备买12才开的,还花了88开通了VIP [苦恼]

+1,以为是10年前呢,狗东+多多双会员,你淘宝因为我用的少不让我低价开88那我只能用得更少了

• 边疆地区的表示,除了京东,其他的都是***

聊胜于无,我最近发现值得买推的很多好价都要88VIP,再加上要买手机,就开啦!

• 618分 没有冲刺任务

可惜啦,你可以看看其他达人的分享,有一些任务可以不用买东西的。

• 还有别的东西可以用吗

你在天猫超市里面找吧,东西还挺多的,还有完达山牛奶也还可以,30几一箱好像

只能下单后 看到有没有效果吗

• 有运费吗?

没有哦,包邮的

• 刚看了一下,598分,又双叒叕降了 [口水]

有一些不花钱的任务可以试试,我的827分维持好久了,一直不涨,这次冲刺是个机会。

• 伤心了,曾经淘气值1700,说黑号就黑号,现在卡在500多半年,不论花多少钱怎么互动就是不给你涨

1700!太牛了,我800+好像几年了……

装修个房子,再加上干电商,过2000的大有人在。前几年只要多花钱购物就行,近来好像改了算法,消费只占一半不到了

• 有个1.8元的灯泡可以

对的,很多东西都可以的,选择你需要的就不亏。

• 买了,开vip。然后退单,不香吗

退单会收回分数的

• 500分怎么冲都上不去吧

500分的话你可以看看有没有不花钱的任务你没有完成。

• 没有88vip的我只好在京东买12了

京东其实很好啊,没有套路。

• 淘宝是不是脑子有坑?非要1000淘气值,让大家都开,不是赚更多钱?我干脆开京东会员,苏宁会员就好了。

没有1000可以开通,只是想要花888,不划算

• 苹果的怎么没显示优酷会员,只有饿了嘛有用

你要点击专属客服,里面有个选项是为什么没有优酷和网易会员,点击就行了

好的,刚发现tb没有但tm这里面有

• 燃鹅没有开通欲望 [邪恶] [邪恶]

• 没看到应该是没有

• 刚看了下淘气值有1486。。。

• 以前老是用淘宝,自成充了狗东plus,淘宝越用越少。既然88vip那么难开,我就干脆少用吧

• 没有冲刺的地方

• 我怎么没有冲刺界面啊