野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

2021-06-15 18:29:48 0点赞 0收藏 3评论

野小兽划船机顾名思义,就是像划船一样的一个健身器材。

因为划船机作为一个刚刚诞生不久的健身器材,当然了我是对比跑步机这类的健身器材而言的,很多人都在担心划船机是否为商家的一个营销出来的一个噱头,对于健身而言根本没有什么效果。其实这种担心是完全没有必要存在的,经过实际使用得出的效果来看,身体的腰部、胸部、背部、腿部和上肢都会得到相应的锻炼。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

作为一名自媒体从业者,我基本上每天都是不是坐在电脑面前剪辑视频,写文案,就是在工作室里摆弄电脑,晚上有时候还要加班处理平台的内容,所以基本上没有锻炼的时间。就算外出去也基本上能不走路就不走路。所以你们看到了我现在的体型已经开始变胖了,经过慎重的选择,我选择了野小兽的划船机R30。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

其实可以选择的产品还有很多,但是我还是更倾向于划船机,因为听着划船机的水声,你有一种置身海边冲浪的感觉。野小兽划船机卖的最火的是R30和R40,R30是新西兰进口松木,可折叠。R40采用克罗地亚进口榉木,不可折叠,比较长。这是两款产品最大的不同之处,因为家里有小孩,我选择的是可折叠的R30,这样在使用完成之后可以收纳起来,避免小孩的磕碰。

轻开箱

包装很大,盒子的正面就是划船机的样图。让你一眼就知道是什么东西。

超出预期,一度很担心家里放不开,后来发现担心是多余的。包装里面填充了很厚实的泡沫,保护划船机在运输过程中不被损坏。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

拆开包装我们就可以看到划船机本尊了,这个就是我们今天的主角。因为基本上成品发货,所以需要安装的零件不是很多,只需要稍微固定几个螺丝和零件就可以了。这个包装里除了我们刚刚看到的划船机主机,还包含电动水泵一个,扳手一把,螺丝刀两把,限位块两个,备用垫圈四个,蓝水剂一瓶,说明书一本。

野小兽R30划船机给人看上去就有一种非常舒服的感觉,大部分木材质感超舒服,采用的是新西兰进口松木,没有廉价感,颜色沉稳不张关键是和我家里的整体风格很搭调。因为是新机器的原因,刚刚开箱的时候可能会有一点味道,不过因为是实木表面的刷漆的原因,静放两天后就基本上没有味道了。

使用体验

不是所有的人都能买得起大大的别墅的,对于我们这样寸土寸金的家庭来说,合理科学利用家里的空间是十分必须的。刚刚收到快递的时候,我还怀疑,我是不是选错了或者是他们发错货了,怎么那么大个的东西,但是当我把快递包装打开之后,才发现,这个 划船机真的占用不了很大的地方,使用完成之后,就可以收纳起来,塞在角落里。刚刚买回来之后,媳妇还是嫌弃我弄这么一个大件干啥,玩不了几天又得成为了晾衣架。没想到她使用了几天,比我划得还起劲儿。

很多人关心这个划船机噪音的问题。我个人使用一段时间之后,感觉这个声音确实有,但是主要来自后边水箱的声音,但是这个不是机器产生的噪音,而是这个划船机特有的声音,正是因为你有这个声音才让你有种身临其境划船的感觉。在划船机的其它部位,坐垫底下采用的是静音滚轮,在轨道上可以非常顺滑地滑动、不存在噪音。连接处都是质量非常好的五金,非常牢固,用手用力地晃都晃不动,在使用的时候也不会出现异响。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

(图为未装水的情形)

很多人在运动的时候都喜欢听音乐,这样能够缓解你运动时候的枯燥。野小兽的划船机当然也考虑到了这一点,他们在划船机的顶部特地预留了一个平板电脑支架的位置,在这里你可以放置你的手机或者平板电脑,让你娱乐健身两不误。如果你有学习的需求,此时边运动边观看学习视频,是不是更爽。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

R30的水箱采用聚碳酸酯水箱,可以达到航空级别的标准,非常结实而且耐磨。而且看上去,野小兽R30划船机的水箱亮度非常高。里面有一个不锈钢材质的桨片,前面我提到的声音比较大就是它弄出来的,就是它的存在让你感觉自己是在划船。桨叶非常厚实,而且不会变形,最大程度地模拟了划船感觉。

在没有使用划船机之前我认为,划船机是主要是靠手划动来健身,在使用过之后才知道并不是这样的,大部分运动是靠双腿,一小半的运动是靠手臂的划动。如果按照标准的动作来使用,几分钟就可以让你出汗。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

最后几个小小的提示,也是我们在使用的过程中要注意的情况

一定要穿运动鞋使用划船机,尽量不要赤脚或者穿拖鞋,一是不方便健身,再就是容易磕碰。

再就是向水箱里加水一定要使用纯净水,我们大家都知道自来水在使用时间长了容易发绿,而且水箱密封操作,只有一个小孔不容易清洗。使用纯净水,可以长期保存使用。

随着野小兽划船机赠送了一瓶蓝色的制剂,可以让水桶里的水变成蓝色,和大海中的蓝色一样,加入它可以让你和大海更进一步。

配合野小兽家的app进行使用,不仅支持划船机,还支持单车等其它项目,通过填写划船机上的SN码,可以免费获得一年的会员。每一次运动后就可以看到相应的运动数据。

野小兽划船机r30,让你在家中体验海上的感觉

在水箱上方,有一个桨频感应器,可以在启动后自动和手机蓝牙连接,在使用之前需要把绝缘垫撕掉。

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款

YESOUL 野小兽 R40 智能划船机 进口榉木 芽黄 经典款

YESOUL 野小兽 智能水阻划船机 智能划船机R30 折叠款

YESOUL 野小兽 R40 划船机

YESOUL 野小兽 R40 划船机

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用折叠纸牌屋划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用木质健身器材双轨划船器R40

YESOUL 野小兽 R30 划船器

YESOUL 野小兽 R30 划船器

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40(智能划船机R40F--经典折叠款)

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

YESOUL野小兽智能水阻划船机家用健身器材划船器R40

野小兽磁阻划船机家用健身器材室内运动小划船训练器 R10磁控划船机

HEAD 海德 划船机 磁控静音可折叠 健身器材 21年全新款CLASS-R5白色款

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

HEAD 海德 WR689 木质水阻划船机

wakagym 哇咖 划船机 白蜡木 尊享款

wakagym 哇咖 划船机 白蜡木 尊享款

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

汇聚德仁 家用水阻划船器 进口橡木

SUNNY HEALTH & FITNESS SF-RW5515 家用磁阻划船器

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

J.ZAO 京东京造 MRH3202 磁阻划船机

京东 YESOUL 野小兽 R30 划船机 进口橡胶木 折叠款