原创测评 篇一:每次都烦小孩子刷牙?咸蛋超人教他做人!Combo儿童电动牙刷体验

2021-07-28 16:35:18 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,原创使用体验分享

因为自己的牙齿不是那么好,所以格外地注重家里小宝宝牙齿情况。

除了平时一些零食注意外,毛毛头刷牙这件事我是比较注重的。

男孩子嘛,贪玩的心比较重,很多次刷牙都是应付了事,这怎么能行。

但有时候工作忙,又不能时刻盯着他刷牙,就想如果有一个能陪他认真刷牙的牙刷该多好。

我是没看过咸蛋超人这个动画片,但是我家小孩子却超级喜欢这个咸蛋超人,如果有咸蛋超人陪他刷牙,我想他应该会认真刷牙的。

寻觅之下发现了这个combo儿童电动牙刷咸蛋超人联名版,相比于常见的电动牙刷,它不但具有电动牙刷的所有功能,还拥有小孩子抵抗不了的咸蛋超人周边,有了它,家里的捣蛋鬼想不刷牙都不行了。

一、外包装设计

combo儿童电动牙刷咸蛋超人联名款将咸蛋超人元素融入到外包装设计之中。

比如咸蛋超人手拎袋,壁挂底座、贴纸等。

当然配件比较丰富,除了常规的牙刷配件之外,还额外赠送了2个刷头

跟着他一起看咸蛋超人,才知道咸蛋超人是拯救地球的、保护地球的,这次我就不要咸蛋超人拯救地球了,好好地保护小孩子的牙齿就足够了。

combo儿童电动牙刷咸蛋超人联名版,相比于常见的儿童电动牙刷有很多咸蛋超人元素,有咸蛋超人挂架、贴纸啥的。

二、外观设计

电动牙刷的外观设计没什么多说的。

combo儿童电动牙刷外观设计,和我们常见的电动牙刷外观相差无几。

不错的握持手感、可爱的色彩应用。

小孩子是顽皮的,又喜欢玩水,在他眼里一切皆可水洗。

所以combo儿童电动牙刷的IPX7级防水设计,就比较实用了,小宝宝刷完牙,将牙刷放在水龙头下冲洗下就干净如新,还不用担心牙刷会坏了。

这款电动牙刷,内置了3大刷牙模式和声波震动(柔软、净白、护齿),既能满足不同时期的刷牙需求,还能针对小宝宝的牙齿情况,选择合适的模式,保护牙齿的同时,清洁口腔。

这是一款儿童专用的声波电动牙刷,震频约在400000次/min上下,能将牙齿缝、沟窝面上的顽固污渍清洁干净。

combo儿童电动牙刷内置了750mAh锂电池,将牙刷充满电后,最长可提供60天的超长续航,我拿到这款牙刷也就10来天,估计要好久才能将牙刷电量用完,充一次电。

稍显可惜的是这个牙刷布置非无线充电方式,需要用到用到专用充电线才能充电。

三、杜邦刷毛

刷头上的刷毛采用的是呵护型刷毛,磨圆率达到了85%,既能贴合牙齿表面,又能保护小孩子娇嫩的牙龈。

四、使用体验

人性化的是,这个牙刷标配了咸蛋超人壁挂,使用完之后,将牙刷往壁挂上一放,即可。

同时咸蛋超人壁挂的盖子还是磁吸设计,当牙刷放进壁挂之后,再盖上盖子,就不用担心尘灰扬尘弄脏牙刷。

我还特例将牙刷放进装满清水的杯子里测试了一下,发现即使最大档位的震频也不会将杯子里的水弄出杯外。

这样我也就放心了,不用担心牙刷震频太快会伤到小宝宝的牙齿。

目前比较科学的刷牙方法是巴氏刷牙法,这个牙刷内置了智能刷牙提醒,2分钟定时,口腔内上下左右4个区域,每个区域刷牙30秒,就能将牙齿上的污垢清洁干净。

果然,不出我所料,家里的捣蛋鬼,在一拿到电动牙刷后,就迫不及待地用上这个电动牙刷刷牙了。

电动牙刷的操作很简单,他把牙膏挤到刷头上,再放进嘴里,最后按下电动开关开始刷牙了。

刷了大概30秒,牙刷就暂停一下,提醒捣蛋鬼换个地方刷牙。

2分钟、4区域刷牙,再也不用担心家里的小宝宝刷牙敷衍了事、刷牙时间不够、刷牙不彻底了。

五、两胎之家的选择

现在国家开放三胎了,两个小孩子才不会孤单。

小孩子是喜欢争宠的,大的宝宝有了电动牙刷,小的也需要。

所以我同时,还整来一个蔻宝宝电动牙刷,以满足年龄相对小一点的宝宝的刷牙需要。

蔻宝宝儿童牙刷配件比较丰富,同时还赠送了一套千山成人牙刷,颜值也非常的棒。(目前赠品活动还在进行中,喜欢的赶紧去薅羊毛)。

相比于combo儿童电动牙刷,蔻宝宝儿童牙刷更加的萌物化,适用年龄也更小些、

比如这个牙刷采用了类似于葫芦的可爱外观设计,可激发小宝宝的刷牙兴趣。

同时还采用了食用级硅胶机身材质,安全可入口的同时,握持手感也是很不错哦。

同时还采用了特护小刷头,可以温柔呵护小宝宝的幼齿。

以上于combo儿童电动牙刷和蔻宝宝儿童牙刷整体的功能差不多,最直接的差别就是外观和适用年龄不一样了,其他诸如续航时间、三种刷牙模式、防水等级都是一样。

年龄稍微大一点的儿童可以选择combo儿童牙刷,年龄小的则选择蔻宝宝电动牙刷即可,如果家里两个年龄段的儿童都有,那一样来一个就行。

六、使用总结

之前使用过很多款的电动牙刷,不过都是成人的。

这次因为小孩子,选择了combo儿童电动牙刷和蔻宝宝儿童牙刷这两款电动牙刷,基本的功能都差不多,相比于成人电动牙刷,这两款电动牙刷主要是在振动频率、刷毛以及萌物化方面进行了针对性设计。

经过10来天的持续使用,给我的使用体验还是蛮友好的,比如长达60天的超长续航、IPX7级防水、3种刷牙模式、呵护型刷毛以及超好玩的联名款和外观设计,让家里的小宝宝再也不用我催着去刷牙了,他自己一个人就能认真、干净地将牙齿清洁干净。

值得点赞的地方

1、牙刷萌物化,有了它再也不用担心小宝宝不喜欢刷牙了。

2、combo牙刷将咸蛋超人元素融入其中,对于喜欢咸蛋超人的宝宝来说毫无抵抗力。

3、配件丰富,刷头多,一次入手,能使用好久。

4、超长的续航时间,充一次电可以用2个来月。

加以改进或许会更好

1、如果是智能牙刷,在APP上能看到小宝宝的刷牙情况就好了。

2、牙刷的刷毛还可以更精致些。

3、非无线充电,需要插入专用充电线才能充电。

combo儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人268元天猫精选去购买

COMBO 康博 儿童电动牙刷小孩软毛自动充电宝宝护牙神器3-12岁咸蛋超人

COMBO 康博 儿童电动牙刷软毛硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式小章鱼 小章鱼粉(买1享4 含3刷头+1杯架)

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO 康博 电动牙刷 蓝色 小学生款

COMBO儿童电动牙刷宝宝婴儿0岁以上2岁宝宝软毛声波防水幼儿训练刷小章鱼 小章鱼蓝+手动训练刷粉(组合装)

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO 康博 儿童电动牙刷

COMBO适用combo儿童电动牙刷头蔻宝宝替换杜邦防蛀儿童4刷头款 小章鱼款防蛀蓝色刷头-4只装 小章鱼款防蛀蓝色刷头 4支

COMBO 【1-6岁儿童专属】小章鱼儿童电动牙刷软毛食品级硅胶婴儿宝宝自动牙刷1-6岁充电式 小章鱼粉 消毒款(3防蛀刷头+1杯架+1消毒盒)

COMBO 康博 电动牙刷

COMBO 康博 电动牙刷

combo蔻宝宝儿童电动牙刷软毛防水护牙神器3-12岁充电式自动牙刷 咸蛋超人蓝 【享4原装刷头】

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝

COMBO 康博 蔻宝宝儿童电动牙刷 小耳朵蓝