随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

2021-08-07 15:14:04 39点赞 27收藏 46评论

创作立场声明:本文所展示产品为厂家提供。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

我们的感觉总是跟不上时间的流逝

我们的感觉总是跟不上时间的流逝,是否还记得本人那篇剃须刀的文章,那是2016年春节之后的某天,而现在已经是2021年了,那个购于已经消失不见的易迅的剃须刀还在用着,而本人,也已经步入40虚岁的年龄。

一个络腮胡的日常,谈谈本人曾使用过的剃须工具前言作为一个已然35虚岁的男人,时常感慨时光飞逝,年轻的日子一去不复返,而永远伴随着自己的,大概就是一脸的胡子吧,我相信很多和我一样毛发旺盛的男性朋友应该也很多吧,多到啥程度呢?络腮胡大家都知道吧,其实络腮胡倒也还好,关键是皮肤,我的皮肤还是属于比较嫩的,当然不是衰老和娇嫩那种嫩,就是皮肤薄剃须很容铭记1106| 222 评论265 收藏302查看详情

唯一不变的,大概就是满脸的络腮胡吧,所以从本人的角度来说,剃须刀的使用基本上是脱不开的,实际上随着时间的推移,对于剃须刀的使用场景也是相对越来越丰富,对于产品的要求也是越来越高。今天这把剃须刀就是我从京东潮流小家电上种草的硬核新品

雷神克里斯·海姆斯沃斯好帅,唯一可以拼一下的,估计也只有胡子。(笑)

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

所以我们从需求的角度来聊,常见的剃须刀好用吗?

最常用的:吉列手动剃须刀

五刀头的刮胡刀是什么体验?我已经用了很久了,贴合度高,剃须快且干净,润滑效果也是非常好,当然,一切的前提是在其使用寿命内使用,一旦润滑条损耗殆尽,使用体验属于断崖式下降,而其最大的不便是必须要剃须泡沫配合使用,所以它确实很便携,但是不够便利。

吉列(Gillette)剃须刀刮胡刀手动亲肤锋隐致护引力盒七夕礼物(1刀架+5刀头+磁力底座)269元京东去购买

追求速度:松下电动剃须刀

着急出门自然不会急吼吼拿着手动剃须刀剃须,怎么办呢?

自然是拿着电动剃须刀上场,同样的五刀头设计,柔性浮动头贴合效果好,紧贴浮动刀头设计,高速磁悬浮马达动力强劲效果好,如果你愿意买带自动清洁充能底座的,更为方便。

松下(Panasonic)剃须刀日本进口电动便携式男士快速充电式胡须刀全身水洗往复式5刀头刮胡刀ES-LV741099元京东去购买

那么还能不能更省心更方便?有没有一款剃须刀,足够小巧轻便,能够带出门去应对差旅出行以及各种户外场景、临时理容需求?

显然,普通家用剃须刀受制于较大体型和专门的充电部件,随身携带依然不够理想。不如试试这款 ——

随取随用:素士口袋剃须刀

【七夕情人节礼物】素士SP1口袋剃须刀陶瓷刀片皮质机身全身水洗干湿双剃电动刮胡刀送男友SP1素皮口袋剃须礼盒499元京东去购买

小巧的包装一手即可掌控,礼盒包装作为送礼佳品,有档次有质感。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

特殊的开盒方式,眼前一亮。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

极致便携的尺寸已可见一斑。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

还记得素皮背壳的华为Mate40吗?没错,采用了Mate系列相似的素皮材质,纯手工制作,包裹机身,配合爱马仕橙,有了那么些轻奢的质感。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

双环刀网,旋转双刀头设计,市面上第一个采用陶瓷刀片的品牌,记得米家的S700同样采用陶瓷刀片,也是素士研发生产的。其抗磨损能力和抗腐蚀能力都很强,硬度高达HV1200~1500。

而陶瓷本很就比较亲肤,对于我这种皮肤比较白容易敏感发红的,自然是更友好。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

细节至一个小毛刷,素士都没有放过。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

随剃,只要你需要,高速马达配合陶瓷刀片不需要剃须泡沫就可以剃的干净。

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

浮动刀头设计,小巧仍然贴面,轻松帮你清理干净,妥帖!精神焕发!

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

口袋剃须刀,可不是说说而已,它确实做到了极致便携,

随身便携,精致小巧,素士剃须刀展示

便携的续航是否打折扣?充电两小时即可续航60天,一次充满即使每天使用也足够你出差使用。而且Type-C设计的充电口,不管是移动电源,亦或是其他手机充电器,都可以做到随时补,即充即用。

总结:需求决定选择

作为人类高质量男性,什么样的剃须刀可以满足大多数男性出门在外的需求,作为男人的另一把剃须刀。

使用场景:

1. 出门太晚上班快迟到,驱车赶到单位,取出素士剃须刀,边剃须边上电梯。

2. 夜班下班,赶往学校参加儿子的家长会,已经够憔悴了,素士剃须刀,一剃,二擦,拍拍脸,精神抖擞出现在学校门口。

3. 出差在外,没有足够时间打理自己,有个素士时刻保持得体。

4. 旅行,游玩,时刻保持一个好状态,毕竟胡子拉茬实在是不上镜。

受限于普通剃须刀追求极致性能而偏大的体积,非常用充电器配件,底座等等,携带太占地方,也不可能一直放在包里,有了素士口袋剃须刀确实可以满足绝大多数的外出需求。

作为男人,也是需要打理的,虽然不用夸张到油头满面的“补妆”,一个端正的形象也是有必要的。

铭说:素士口袋剃须刀,推荐给你。

京东潮流小家电,发现XIN生力量七夕活动进行中,除了素士口袋剃须刀,还有更多七夕浪漫好礼等你挑选。

潮流小家电pro.m.jd.com去看看

潮流小家电

潮流小家电

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

SOOCAS 素士 S32 电动剃须刀 理想型礼盒

SOOCAS 素士 S32 电动剃须刀 理想型礼盒

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

SOOCAS 素士 S31 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S31 电动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

SOOCAS 素士 SP1 电动剃须刀

SOOCAS 素士 SP1 电动剃须刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

SOOCAS 素士 SO WHITE 电动剃须刀 黑色

SOOCAS 素士 SO WHITE 电动剃须刀 黑色

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

SOOCAS 素士 凌朗 S3 电动剃须刀

SOOCAS 素士 凌朗 S3 电动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

京东 Gillette 吉列 锋隐致护手动剃须刀 礼盒装 1光滑刀架+5刀头+磁力底座
京东 SOOCAS 素士 SP1 电动剃须刀 加州橙 礼盒款