云闪付62优惠券又来了,这次还有华为全家桶

2021-08-17 10:51:54 104点赞 1255收藏 101评论

前言:

自从云闪付点亮夏日活动之后就没有注明关注过云闪付了,今天早上进去看了一下,发现又有了一个新的活动,锦鲤四重奏。可以配合云闪付的另一个活动,天选之人可得华为全家桶。

锦鲤四重奏具体说明

活动时间:2021-08-10 到 2021-10-31

活动位置:云闪付app首页横幅就可以看见,是在找不到的直接搜索“锦鲤四重奏”。

第一重,消费抽奖

这个有点类似点亮夏日的消费抽奖,都是每完成1笔≥6.2元的消费就可以获得一次抽奖的机会,这次不是每天一次是你只要消费满6.2就可以加一次抽奖的机会,每个月最多抽50次,抽奖机会有延迟,不是实时的。

这里需要说一下指定交易,是不能直接在云闪付里面充电费货费的,需要外部APP调起云闪付付款,或者直接扫云闪付的码消费。不过这次的劵成了200-62的,但是次的可以直接自己套,不用跑超市了。

云闪付62优惠券又来了,这次还有华为全家桶

关于如何完成消费可参考我下面呢个文章。https://post.smzdm.com/p/awkdk8kg/

这次抽奖还是可以和之前的点亮夏日抽奖类似,一般整点之后会有水,10点之前水大一些,我个人感觉。

第二重,领优惠券

这个优惠券,每天可以领一次分别是,满10减2线上劵和线下劵,满30减0.62话费券,有数量限制去晚了就只有话费劵了,才减0.62没什么用。据说可以提取连接到点直接领取,这应该属于灰色了。

云闪付62优惠券又来了,这次还有华为全家桶

第三重,五六七抢消费劵

这个是星期五到星期天,连续3天每天都可以抢消费劵,分别是,周五20-5,周六35-6,周日50-7。分为上午场和下午场,上午10点,下午3点开抢。这个如果不好抢的话可以试一下时间大法。

第四重:消费排名

这个是消费排名,可以忽略。但是如果你最近要买房子,买车,或者采购大量的家电,你可以用云闪付支付,弄不好就会进入前十。除了前十有奖励之外,剩下的人可以瓜分1亿积点。

云闪付62优惠券又来了,这次还有华为全家桶

云闪付里面还有一个活动是有礼开心乐园活动,这个可配合第一重,消费抽奖这个一起完成,天选之人可以获得华为全家桶。

这个是每周消费3笔≥10元,抽奖一次。一周抽一次,运气不好几块钱还是有的。之前发过一次没有推到社区,详谈操作参考这个文章:https://post.smzdm.com/p/anxmgw20/

• 前段时间特邀用户直接领取62元无门槛,那叫一个直接,然后每天消费一次第二天抽奖,基本必得10-6.2的线上或线下优惠券,每天去超市买两瓶元气森林只要3块8,超市工作人员都认识我了 [高兴] 现在这波优惠,我每天只领10-2的线上优惠,拿来充电费美滋滋~

前段时间呢个我攒了几个100-62的去超市,旁边几个大妈都看呆了,追着我问怎么弄的,不给说不让走,含泪撸了他们几个新用户。

呃,我家里人嫌麻烦都没弄,就我一个人弄了,你这才叫血赚。。。 [高兴]

• 还是建行生活来的实在,新开户3个满11减10商超劵,8月1个20减1商超劵。签到三天20减10外卖劵,七天30减20!

建行前几天的bug更实在,直接3000e卡 500e卡 200话费 [喜极而泣]

心痛,我错过了 [哭泣]

• 时间大法是什么

在58的时候吧本地时间改成整点,然后你进去等着,等着真正的整点的时候你可以直接抢 比人家快一点。

好家伙,直接穿越了2分钟啊 [邪恶]

• 中的全是什么基点

今天9点放了一波水,很多中62的

好吧。我今天抽了两次。都是那个没用的基点

• 怎么套现的啊

工银商户之家码和小米码

小米码?在哪的

• 在哪抽奖?完全没找到页面

一个是锦鲤四重奏,直接搜就可以了,还有一个就是有礼开心花,这两个你直接搜都可以找到

• 没啥意思……全是极点,不买会员还用不了!lj

梦想还是要有的,万一成天选之子了呢

• 我扫了线下的商家码怎么没有抽奖机会

抽奖机会,会延迟个两三天

• 作者关注了。但是我要实名举报云闪付,第四重奏,月度支付排行前10的大奖,严重违反国家倡导的共同富裕原则。这个活动只能让富裕的人更富裕。谢谢。 [不说话]

哈哈哈,毕竟大家都是韭浪嘛

• 这疯了吗,八月的文章为什么现在推送给我,故意让我眼馋是吗?

这个活动还没黄,还一直可以参加

哪里没黄?搜索都过期了

• 自己套是咋套的

• 广州附近,只有广百百货参加,要知道里面一个普通塑料杯子都卖100多块,上周在广百百货转了良久,没想通这个店靠什么生存下来的。

确实,很多云闪付的店就是这样的

• 每天领10-2线上券云闪付交电费,亲测可抽奖,一般第三天才有抽奖资格

给个路径,谢谢

就是呢个第二重,领优惠券,领10-2的,然后再去缴费

• 62会员概率大一点,我两个号都中了

• 200-62线上券,刚充话费了 [高兴]

• 早上8点中了62

• 线下200-62没啥用啊

不知道能不能买卡!

可以买,亲测

• 一发入魂,转盘抽到会员年卡,选了100话费 [龇牙]

• 永远都是7积分

• 过期活动还总推,什么意思