图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

2021-08-14 16:56:06 0点赞 1收藏 0评论

前言

一晃暑假即将过去了,不少即将跨入大学校园的学子,应该都在挑选着心仪的电子产品吧?就拿我表弟来说,他前段时间看中了一款蓝牙耳机,售价不高,但是销量却非常好,对于他这个“木耳”来说,销量即一切。但正是这款耳机,让他这个“木耳”用户直呼:降维打击!

我抱着怀疑的心态,借来用了一段时间,果断自己入手一个通勤使用!那么这款让我如此钟意的图拉斯蓝牙耳机,到底有什么特殊的地方呢?继续往下看。

开箱与外观

这款图拉斯真无线蓝牙耳机包装盒没什么太大亮点,简约风的黑色天地盖盒子,但是盒子质感不错,做工厚实。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

打开盒子,看到盒盖内部还有一块厚实的海绵防撞用,而图拉斯蓝牙耳机躺在一个磨砂防滑质感的塑料承托上。到这步,便已经感受到厂商在细节上的贴心与细心了,点个赞!

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

再往下便是常规的配件了,除了耳机本体以外还有一根Type-C充电线和一本硬卡封装的说明书了。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

这款图拉斯真无线蓝牙耳机外观设计可以用“低奢”来形容,整机采用亚光银灰色的涂层,质感非常不错,并且可以有效防止手汗和指纹。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

整机体积小巧轻便,一手可握,不管你是放在包包里或者口袋里,都可以忽略不计的存在,重点是续航还非常强大(后面说)!

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

除了正面的“TORRAS”logo外,就只有下方的充电口和代表电量的四颗白色小灯了(每一颗灯代表25%的电量)。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

单手便可轻松拨开图拉斯蓝牙耳机的盖子,拿出一个耳机(耳机与充电仓的吸力强劲,日用不惧丢失与掉落),可以看到耳机采用了半入耳式设计,腔体规则圆润。触控面略微凹入,这样设计的优势在于即方便用户感知触控面,又不影响美观度。

操控

图拉斯真无线蓝牙耳机在操控上,与市面上大多数蓝牙耳机大同小异。首次连接,开盖后手机便会搜索到“Genie 10”,并且耳机指示灯处于红白交替闪烁,表示耳机处于可连接状态。在首次连接后,开盖的一瞬间便会自动连上之前连接的手机,耳机不再闪烁(相比于部分一直闪烁的耳机来说更省电)。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

图拉斯真无线蓝牙耳机的触控操作也简单易懂:单击控制音乐暂停/播放,或者来电时接听电话;听歌时双击左耳切换上一曲,双击右耳切换下一曲;听歌时长按左耳1s以上减音量,长按右耳1s以上加音量;来电状态长按2s拒接,通话状态下长按2s挂断;甚至它还支持呼出语音助手,连续三击便可呼出,当然必须你的手机支持语音助手。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

另外值得一提的是,图拉斯真无线蓝牙耳机还支持两耳单独使用,每一个耳机都是主耳机,让你和你的爱人只需购买一副蓝牙耳机就够用了!

日常体验

首先要说的是图拉斯真无线蓝牙耳机的佩戴体验,虽然是半入耳式,虽然没有耳塞,但是得益于嵌入式设计,并且只有2.8g的重量,塞入耳朵后,旋转到合适的位置,所谓的“无感体验”大概就是指这种感觉吧?

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

接下来重点说说图拉斯真无线蓝牙耳机的亮点:鲸腔结构设计专利。根据官方介绍,这款耳机采用了该专利实现零共振与高清晰,能增加腔体稳定性,并且还搭配搭配whalesound调音,空间音效更好。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

落实到日常体验:空灵!我们知道不少APP自带各种音效,其他蓝牙耳机在搭配上这些音效后,或多或少能听出如同现场的感受。而图拉斯蓝牙耳机自带空间音效,无论什么类型的歌曲,都似乎身临其境,感觉像是乐队和歌手在你面前演唱般,真正实现3D立体音效,这种感受只有你真的体验过才能懂(评测过的多款同价位耳机,都达不到这种效果)!

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

得益于图拉斯真无线蓝牙耳机采用直接驱动的纳米钛合金振膜高音,加上格莱美大师级调音。低频量感增强,开大音量也没有任何杂音,澎湃的推进力很舒服。中频清晰透亮,人声细节增强,感染力很强,仿佛就在耳边。高频音乐干净明亮,乐器声突出,纯净清透,长久耐听。

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

图拉斯真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪游戏吃鸡迷你自营防水运动跑步睡眠音乐苹果华为小米手机电脑通用仿生鲸腔立体声-2021升级款-银枪色清澈人声丨指纹触控丨空间音频399元京东去购买

游戏体验

细看官网你会发现,图拉斯真无线蓝牙耳机在低延迟这块草草带过,只是一句“5.0蓝牙,游戏低延迟,更快更自由”,甚至连“游戏模式”都没有,看到这或许会劝退一部分专业游戏玩家。但是我特意将游戏体验单独拿出来说,可见一斑!

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

不少手游竞技用户,在选购耳机时,基本都直接pass蓝牙耳机,主要原因在于脚步声或者枪声有延迟。而我可以打包票的告诉各位看到这的游戏玩家,图拉斯真无线蓝牙耳机的低延迟真的做得很好!相比于市面上不少宣传游戏模式的蓝牙耳机,图拉斯真无线蓝牙耳机开枪操作和声音反馈基本同步,基本感知不到延迟,绝对值得一试!

续航

说起续航就不得不夸下图拉斯真无线蓝牙耳机的轻量化设计了,虽然它搭载了450mAh的电池,但是整机真的非常轻。单耳续航中音量可达8小时,配上充电仓可以做到96小时的续航时间,不管你是出去旅游还是日常通勤都毫无压力!

其他亮点

1、30天免费试用(音质差免费退),3年免费换新(有问题免费换新),同时还赠送运费险(退还免邮费)。也就意味着如果你不信我上述说的这些,买一个试试呗,官方提供的保障,不用白不用!

2、支持IP67防尘防水,所以无论你是阴雨天的通勤,还是日出的满头大汗,它都能陪伴你走!

3、双重抗风噪,无论顺风逆风,它都能追踪你的声音源,并将它集中在麦克风收音端,保证你的高清通话体验!

图拉斯蓝牙耳机的鲸腔立体声多夸张?“木耳”直呼:降维打击!

在我看来,对于一款券后不到300的蓝牙耳机来说,能做到这样的做工和质感,能带给你如此棒的音质感受,能提供等于白送的售后体验,我实在找不到理由不去买一款体验一下!真的!真的非常值得推荐!毕竟有2万+的销量,98%的好评率在那,你又有什么理由不去试一试呢?